илья лихацкий Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Будешь какать шишками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а иначе что? :) А иначе затроллят тролли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Будешь какать шишками... =) Это как? летом знакомая насобирала целый рюкзак шишек - теперь при слове шишки вспоминаю полный рюкзак =) [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] А иначе затроллят тролли! Хм, меня всерьёз пытаются запугать троллями? O_o Я ж в курсе куда зашла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хм, меня всерьёз пытаются запугать троллями? O_o Я ж в курсе куда зашла :D Куда? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 См. название треда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 См. название треда :D посмотрел...тортик - это ложь! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ][/] Я ж в курсе куда зашла :D Я думал ты мужик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) посмотрел...тортик - это ложь! X- Всё вокруг ложь и хаос ;) [ Добавлено спустя 52 секунды ] Я думал ты мужик... Что дало тебе основания так полагать? :) Изменено 9 января, 2012 пользователем Йа Великая Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вера, ты мужчина? О_о :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTK Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вера, ты мужчина? О_о :) Не, не так. Вера ,ты- МУЖИК !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 O_o однако господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всё вокруг ложь и хаос ;) [ Добавлено спустя 52 секунды ] Что дало тебе основания так полагать? :) я кстати тоже так думал....до сегодняшнего дня :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 [ Добавлено спустя 52 секунды ] Что дало тебе основания так полагать? :) Ээм...даже не знаю что сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Вера, ты мужчина? О_о :) Cерёжа, очень странно слышать этот вопрос от тебя... =) Я сама в шоке X- [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] я кстати тоже так думал....до сегодняшнего дня :С а что случилось сегодня? :) Изменено 10 января, 2012 пользователем Йа Великая Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сегодня ты написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 и? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вера написалА - значит она мужик! Дедуктивный метод дедушки Холмса... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вера написалА - значит она мужик! Дедуктивный метод дедушки Холмса... :rolleyes: X- X- X- после первого рабочего дня в этом году может случиться взрыв мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 X- X- X- после первого рабочего дня в этом году может случиться взрыв мозга У нас с Жоркой он будет завтра...сегодня мы еще играть в ваху будем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хочу ещё пару выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хочу ещё пару выходных... Зато у вас суббота выходной:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А я хочу промышленную модернизацию и пластмассовую ложку-открывашку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А я хочу промышленную модернизацию и пластмассовую ложку-открывашку! А 1000000 долларов нигде не раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти