Muzzya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ето копипаст,но он мне очень понравился вот решил выложить Но и ты про грамотность не забывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Но и ты про грамотность не забывай) Если он не будет забывать про грамотность, то рискует стать отличником и не стать крупным бизнесменом =) больше сыра=меньше сыра [ Добавлено спустя 5 минут 14 секунды ] То что это не Жорий писал и так понятно, там нет ошибок. А так тема хорошая, кстати так оно и есть, не знаю как про "отличников" но про "троечников" знаю точно что им в жизни намного легче устроиться. Славик говорит про граммотность- конец света не за горами =) я со своей недочетвекой по русскому беглым взглядом 3 ошибки углядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А ты че думал 2012 еще не скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тыкни меня я вся горю :3 надеюсь правил форума не нарушает,сам делал :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тыкни меня я вся горю :3 надеюсь правил форума не нарушает,сам делал :3 "А что, пиво привезли?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Жора, статья отличная и здорово, что ты её выложил. Только не надо брать её на вооружение и оперировать ею, как истиной в последней инстанции, особенно в виде "мама, троешником и неучем быть хорошо, потому что какой-то дядя пишет, что они успешнее". Я знаю множество успешных бывших "отличников" - успешных людей и массу тех, кто не учился в школе, потом забивал на институт и до сих пор (им сейчас по 25-28 лет) они не устроились на работу и вообще не нашли себе применение в жизни. Основная адекватная идея этой статьи - не прогибаться под систему настолько, чтобы это вызвало необратимые изменения в голове обучающегося в сторону линейного мышления и не вызывало у него нервных срывов от напряжения во время учебного процесса. Чтобы хорошо устроиться в жизни, нужно, чтобы у человека были движущие им идеи. Не важно в какой области. Но что такое идея? Идея - это прогрессивная мысль, составные части которой - знания и опыт, накопленные человеком в течение всей его жизни. А какую идею ты сможешь генерировать, если школу прогулял, институт пробухал с друзьями, предзащитную практику провел на море с девочками, а дипломную работу купил в интеренете?... А если человека попросят свой бизнес-план изложить на бумаге, а он в слове "буй" делает 7 ошибок? Боюсь, что ничего хорошего не ждёт человека в нашей суровой реальности рыночных отношений. Никто не заставляет Вас умирать над учебниками и зубрить до обморочных состояний. Просто держите свой уровень знаний на том уровне, чтобы учителя вас не ругали. Помните, что знания - это огромная сила. Тем более в наш век информационных технологий. И пока у Вас есть силы и время - впитывайте их, как губка. Нет ни одного знания, которое было бы абсолютно бесполезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А причем здесь тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А почему не тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А почему не орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Славик и Илья, давайте чуть больше смысла в постах, пусть и бредового :D Или просто пишите "1" или там "хрю" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2306284 Всем стоит посмотреть. че-то инструменты не грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вшокебыл! =) http://modgames.net/load/255-1-0-8197 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Макс, а что это за игра вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 знамо же Skyrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Макс, а что это за игра вообще? Пост года, по версии меня, однозначно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я как бэ так же хотел запостить...не все в теме онлайнового безумия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну просто реклама Скайрима, она везде... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну просто реклама Скайрима, она везде... ;) Игруха хорошая, но когда костяной доспех скуешь или енвидимость 100 накачаешь, быстро надоедает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 данный пост не содержит никакого смысла только 1 ссылку ВСЕМ ПОНРАВИЦЦО!(советую сразу же включит маньяк мод) ТЫКНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Уиииииииииии.... пакетик лопающий.... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Пост года, по версии меня, однозначно! +1 специально для балафре SKYRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Скай Вокер в СКАЙриме. http://modgames.net/load/252-1-0-7987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Скай Вокер в СКАЙриме. http://modgames.net/load/252-1-0-7987 Скайрим ниачом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Аргументы? местами убогая анимация волосы УГ у перса недопрорисованные изнутри домики блин да и сама игра довольно давит на моск :С лична мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти