Пан lelik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ХЗ. Если хочешь, договаривайся, приезжай так. Как я понимаю, практически всем в Астрономиконе и Хотхаммере турнирная тема неинтересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Печально... А чё мерятся енгами? Уже всё померяно давно. Просто играем и получаем удовольствие в свободное от всего время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да нет, все правильно) я просто хотел вывезти наших неофитов понюхать пороху, что называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да нет, все правильно) я просто хотел вывезти наших неофитов понюхать пороху, что называется) Присоединяюсь к Лелику :) Приезжайте, игры устроим, порох принесем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а я хачу турнир! пусть кто нить возмется и устроит, а? ну чо вам, трудно что ли, или денег своих жалко, а мжет времени, для того что бы куча народа порадовалась? :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) [[[Турнир! Мы приедем))) Ток давайте по 5-ке =) Изменено 25 октября, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Ток давайте по 5-ке =) и в ФБ ) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а я хачу турнир! пусть кто нить возмется и устроит, а? ну чо вам, трудно что ли, или денег своих жалко, а мжет времени, для того что бы куча народа порадовалась? :)))))) Аха, добрый дядя:) Сам жду когда он что нибудь нам устроит и развеселит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 и в ФБ ) [[[а кстати про ФБ, я мож и постеил бы ФБ парник, тупо кубики покидать и покомментировать бои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 [[[а кстати про ФБ, я мож и постеил бы ФБ парник, тупо кубики покидать и покомментировать бои)) Го за дроп под со мной:D Пс.сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 [[[Турнир! Мы приедем))) Ток давайте по 5-ке =) Че не 6ка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Го за дроп под со мной:D Пс.сарказм за котел прокачу до топов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Алексей вроде что-то говорил про новичковый турнир в декабре. Поддерживаю людей, желающих турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 вообще, Ростову пора уже проводить ДВА турнира по сороковнику в год ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 вообще, Ростову пора уже проводить ДВА турнира по сороковнику в год ;) С нашим количеством 40к-шников... Сколько народу было на Вармарше в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 С нашим количеством 40к-шников... Сколько народу было на Вармарше в этом году? тогда, я ,видимо, не в курсе вашей ситуации в 40к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 тогда, я ,видимо, не в курсе вашей ситуации в 40к ) У них два в год турнира по фб,значит надо играть в фб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 У них два в год турнира по фб,значит надо играть в фб) с этого года - три :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 с этого года - три :) можно поподробнее, а то я в курсе только одного . если что, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 можно поподробнее, а то я в курсе только одного . если что, в личку. Да я и так могу написать, нам нечего скрывать :) Весной в Новочеке, осенью - в Ростове. Зимой сделаем еще командник на три человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да я и так могу написать, нам нечего скрывать :) Весной в Новочеке, осенью - в Ростове. Зимой сделаем еще командник на три человека. Ну все-таки ростов пригород новочека:Dпро один турнир можно и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А кто был в чехии, есть там магазы с миньками, которые мы любим?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А кто был в чехии, есть там магазы с миньками, которые мы любим?:) Изрядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тогда был бы рад совету) Где лучше купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти