Muzzya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вова и был всегда чисто хоббистом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вова и был всегда чисто хоббистом :) Точно, точно - хоббистом, хоббитов и за компанию минек 250-300 ЛОТРА я тоже оставляю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Че это за массовый слив армий?))) скрэтчи, балафрэ, кто следующий...))) Я продаю 1 армию всего :) Маринад на 6500+ остается со мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 http://vk.com/video-8995_165304678?list=f2277f78ff32cc89f7 я просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 прикольный костюмчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Эй, ребяты! Может соберете команду на московский командник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Эй, ребяты! Может соберете команду на московский командник? а когда он? и сколько надо в граммах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 С йодой уже говорил,он не против поехать...меня фулпокрас напрягает,а так я готов ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ИМХО вряд ли наши соберут 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ИМХО вряд ли наши соберут 5 человек. 5 человек соберем,а вот 5 человек с фулпокрасом и готовых ехать 21 в москву врят ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Товарищи, а есть у кого гитарный комбарь? Одолжить на недельку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Эт чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Боян, но не могу отвязаться от песни. https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=pz7jOry30f4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Кто нибудь 27 августа в Арену Холл идет на Fear Factory? Пока еще есть билеты с VIP местами. Я иду один пока что, за вип столом помещаются четверо, так что платить придется только за сам билет, вип стол оплачу сам. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Соратники, если не сложно, примите участие в голосовании по художественному конкурсу "молодая кровь") :rolleyes: Комент в голосовании засчитывается за 10 голосов и лучший из коментирующих получит приз - сертификат на варфордж. Буду благодарен за вашу помощь) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ребят, кто нибудь делал заказы к офф. сайта гв? И делал ли кто нибудь пред-заказы. Заинтересовался данным вопросом, может кто подскажет, что да как? Как оплата, как доставка, что по чём и т.д. И будет ли кто нибудь делать пред-заказ на лимитные варианты кодексов СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мой последний заказ потерялся в варпе и пришлось парням деньги возвращать. С ГВ иногда заказываю, но в 1 лицо. По предзаказу лимитку СМ собираюсь брать, если успею вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Лёлик, давай скооперируемся для заказа с ГВ? :) Изменено 18 августа, 2013 пользователем Derzila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Если есть желание, хочу с кем нибудь заказать по пред-заказу лимитку кодекса СМ, так и доставку "попилить" можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aressis Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ктонибудь из Армавира или близко к нему есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тузззз, ты на лелика обиделся чтоли, что фб продаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тузззз, ты на лелика обиделся чтоли, что фб продаешь?)) Вряд ли кто-то купит модели бретов обмазанные какашками и мочой,а также прочим содержимым труб в многоэтажках ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ктонибудь из Армавира или близко к нему есть? Я в Старокорсунской, ближе никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти