StenRnD Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 "In boobs we trust" подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 "In boobs we trust" подойдет? [[[Палучаешь плюсик, но нет не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Sex, drugs & rock`n`roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не помню, но слаанешит может выдать что-то вроде "Я сделаю симфонию из твоей плоти!" или "Хочешь упороться - спроси меня как!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 1) Flesh for symphony - sympony to agony! 2) Pleasure for pain - pain for pleasure! 3) ***!!! (пауза) Yeah!!! 4) Pleasure for pleasure god! (а почему нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Make love, not war! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 [[[Всё! больше уже терпеть не могу :D лично я здорово повеселился)) вы в календарь ваще смотрели сегодня с утра? Это чё должно было случиться чтоб я родный Хаос продал и миньки победоносные по рукам пустил? Во даёте))) Удивлён что прям совсемм никто не догадался... Отдельное спасибо всем переживавшим, звонившим и писавшим))) всем кто пытался отговорить меня бросить Ваху! КЭП всё ещё в деле, до скорых встреч дорогие друзья и с праздником, да! Лично я пошёл тусить... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) ну, КЭП ... В) а я попался :D Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 КЭП, твою дивизию.... ...я тоже повёлся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не видел, но одобряю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну, КЭП ... В) а я попался :D и КЭП, твою дивизию.... ...я тоже повёлся... [[[Вы не одни))) у меня скайп и телефон горели))) Особенно доставило: [01.04.2013 16:31:18] лол [01.04.2013 16:31:20] *ули ты вайнишь [01.04.2013 16:31:27] убери из продажи хаос [01.04.2013 16:31:28] дно [01.04.2013 16:31:36] фантом стайл ? все дела? [01.04.2013 16:33:40] от тебя бл**ть не ожидал P.S. А Балафре обещал на следующий турнир написать такой убер-паверный ростер чтоб никто его забороть не смог, смотри Серега я помню и жду от тебя поломого вина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не перевирай мои слова :) Я обещал ростер, который конкретно ты забороть не сможешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не перевирай мои слова :) Я обещал ростер, который конкретно ты забороть не сможешь))) [[[та я просто скромнее пытался показаться)) а так да речь обо мне только была, признаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lich Linch Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Бро, кто подкинет ссылку где скачать новый кодекс Тау? Уже словарик английског откопал в залежах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lich Linch Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) нашел тут можно скачать ознакомительную версию, содержащую частичные выдержки из основных правил, а также обособленный интеллектуальный труд разработанный на основе 6-редакции рул-бука, все права соблюдены в соответствии с ГК РФ Ч.4 ст.1260, ст.1274, ст.1275(*): но Я Вам ссцилочку не дам. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Lich Linch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 нашел тут можно скачать ознакомительную версию: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4164427 атата могут сделать - нельзя на форуме про богомерзкие ссылки писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кто знает где купить лезвия (полукруглые) для модельных ножей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 атата могут сделать - нельзя на форуме про богомерзкие ссылки писать [[[так пусть модер потрёт, или сами авторы удалите посты, а АТАТА сделают и обязаны сделать, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lich Linch Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Кто знает где купить лезвия (полукруглые) для модельных ножей? На радио рынке что в адыгее в ассортименте съемными лезвиями (ручка ~ 120руб., лезвия(серп и покатые) ~60руб. в нед технике скальпели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 На радио рынке что в адыгее в ассортименте съемными лезвиями (ручка ~ 120руб., лезвия(серп и покатые) ~60руб. в нед технике скальпели.. По радио рынку спасибо. Скальпели брал, острые но тонкие - гнутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 медтехнику попробуй. там есть лезвия сменные и держаки(суперострые,но еще тоньще думаю),а есть и цельные скальпели(не такие острые,бо точить самому рано или поздно придется,но супер надежные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кто нибудь уже на это подсел? http://wofh.ru/ref?id=16023080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Че это за массовый слив армий?))) скрэтчи, балафрэ, кто следующий...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) скрэтчи, балафрэ, кто следующий...))) Айвенго забыл ... все правильно, см. ниже ;) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Айвенго забыл ... все правильно, см. ниже ;) у меня и не было армии. тем более что 2 из 8 отложенных орд минек(по крайней мере металл орков ФБ и металл ИГ) я оставляю на перспективу красить (правда их дальнейшая судьба туманна) а всё остальное сливаю(даже горку старых вудов :( )... Просто оставить все 8 орд на неограниченный срок здесь не могу, везти их в Ялту гемор, что будет через 2-3 года не знаю, да и денежки себе собираю чтобы купить в Ялте лодку, гидрокостюм и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти