CraboMarine Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вот это нормально! http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=3xryFDyAdfU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Норм :))))) даже улыбнули некоторые персонажи :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) [[[посоветуйте что-нибудь хорошее скачать посмотреть... полнометражный фильм какой-нибудь! Изменено 14 марта, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 [[[посоветуйте что-нибудь хорошее скачать посмотреть... полнометражный фильм какой-нибудь! http://www.kinopoisk.ru/film/467729/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А еще вот вышел новый сериал, про викингов..весьма годный... http://www.kinopoisk.ru/film/682255/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сериал, кстати, годный, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) [[[Ага, пасиба пацаны! Кстати, кто у нас словоблуд нехилый тут? В Конкурсе поучаствовать не желаете? Вон Мончинский, Вайгир, участники Вракса мог ли бы выиграть себе Элит Чойс какой-нить))) А какой самый дорогой Элит Чёйс, кто знает? Если не брать во внимание наборы Легиона проклятых и Эншентов (три дрэда), то топ по ГВ у нас такой: 1.дэсвинг сквад - $60 2.врайсгарды - $59 3.крашеры - $54 4.мутиляторы - $52 5.терми - $50 :) Изменено 14 марта, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 [[[Ага, пасиба пацаны! Кстати, кто у нас словоблуд нехилый тут? В Конкурсе поучаствовать не желаете? Дык этож писать придется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 [[[Ага, пасиба пацаны! Кстати, кто у нас словоблуд нехилый тут? В Конкурсе поучаствовать не желаете? Вон Мончинский, Вайгир, участники Вракса мог ли бы выиграть себе Элит Чойс какой-нить))) А какой самый дорогой Элит Чёйс, кто знает? Ну, если есть желание выиграть этот конкурс, то 7 апреля жду в оппоненты игрока с полностью крашеной армией 40к. Привезу террейн, замутим пафосный бэтл например лоялисты будут превозмогать зомби/бистменов/мутантов/плаг и кхорнатских огров, берсеркеров норна и плагмаров нургла. Ну или наоборот, пафосные ультрамарины будут наказывать злё. Велкам. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Дык этож писать придется!!! Я напишу, прийдите кто нибудь с полностью крашеной армией 7 апреля. Рипсо, приходи орками, проверим перемелешь ты 100 зомби или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну, если есть желание выиграть этот конкурс, то 7 апреля жду в оппоненты игрока с полностью крашеной армией 40к. Привезу террейн, замутим пафосный бэтл например лоялисты будут превозмогать зомби/бистменов/мутантов/плаг и кхорнатских огров, берсеркеров норна и плагмаров нургла. Ну или наоборот, пафосные ультрамарины будут наказывать злё. Велкам. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Я напишу, прийдите кто нибудь с полностью крашеной армией 7 апреля. Рипсо, приходи орками, проверим перемелешь ты 100 зомби или нет. 100 зомби, я ушатываю на завтрак, прежде чем идти зубки чистить :)))) а 7 арпеля я хотел бы быть в Воронеже на парном турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а 7 арпеля я хотел бы быть в Воронеже на парном турнире Тру :) Плюсую :) Повысим градус ада в Воронеже. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 100 зомби, я ушатываю на завтрак, прежде чем идти зубки чистить :)))) а 7 арпеля я хотел бы быть в Воронеже на парном турнире Как тебя жена отпускает на 2 выходных подряд играццо...научи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как тебя жена отпускает на 2 выходных подряд играццо...научи... Там с дорогой три дня получается :) Варбос Рипсо познал дзэн, вот его и отпускают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как тебя жена отпускает на 2 выходных подряд играццо...научи... [[[а я жену с собой беру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как тебя жена отпускает на 2 выходных подряд играццо...научи... а она не отпускает :) ругается ... Там с дорогой три дня получается :) Варбос Рипсо познал дзэн, вот его и отпускают :) дзен не познал - просто напиться хочется в хоршей компании, хотя Кэп и не бухает ... хотя напится - это тоже дзен своеобразный :) Еще Думбуля с собой за жабры вытянуть бы, ваще клева было бы. [[[а я жену с собой беру! да ты ваще читер :) ... порешал траблу самым ваще координальным методом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 просто напиться хочется в хоршей компании и в этом вся Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 и в этом вся Россия... [[[много ж ты знаешь про всю Россию... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 дзен не познал - просто напиться хочется в хоршей компании а тебе уже можно, Макс ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) и в этом вся Россия... мальчик, иди наXXX, я пират (С) :) [[[много ж ты знаешь про всю Россию... :( да как в песне: стоят ребята под стягами коловрата, Слава Руси,и кроме Руси ребятам ничего не надо. :)))) а тебе уже можно, Макс ?? Не, Юр, мне нельзя, но если очень хочется - то можно :) Да и много в меня не влазит. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вухухухуу!!!! ДАААА! НАконец-то! 10 из 10!!! http://2.bp.blogspot.com/-b7DqAAKjZPI/UUUp.../s1600/tau3.jpg http://2.bp.blogspot.com/-bfKJzNRhCCA/UUUp.../s1600/tau1.jpg http://1.bp.blogspot.com/-Le72pCwbLbM/UUUp.../s1600/tau2.jpg http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1363493289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ТАк все ж старое. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ТАк все ж старое. Или я ошибаюсь? самолеты то новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) [[[там только первая картинка старая. вангую самолётам 11 броню, пару дронов, бурсткэнон и несколько ракет 6-4 =) ну и постановщик помех, да! за 160-180птс :D А за 60птс вы сможете поставить на самолёт два экспериментальных пулемёта 18" Сила 4 АП 1! Рапид фаер, Твин-Линкед, Блинд :) Изменено 17 марта, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) вангую самолётам 11 броню, пару дронов, бурсткэнон и несколько ракет 6-4 =) ну и постановщик помех, да! за 160-180птс :D А за 60птс вы сможете поставить на самолёт два экспериментальных пулемёта 18" Сила 4 АП 1! Рапид фаер, Твин-Линкед, Блинд :) Ох Илья, Илья, от чего же ты такой оптимист? Изменено 18 марта, 2013 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я че то не понял, новые модельки или кодекс таки тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти