Muzzya Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ДартАлекс, готовь ростер на турнир, кодекс появился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А где его можно взять то почитать? даст кто нибудь ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ! Предупреждение: warez карается предом, а для всего остального есть личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не уследил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В связи с пришествие Skyrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 В связи с пришествие Skyrim Погоди, погоди а мой бобик блохаст... Это вин ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 видимо мои опасения не опровдались и лорд инквизитор таки не фейк, трейлер вышел день в день 11.11.11. http://www.youtube.com/user/Warpgazer#p/u/0/N7glPda2Lcc теперь есть мотивация пережить конец света :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 видимо мои опасения не опровдались и лорд инквизитор таки не фейк, трейлер вышел день в день 11.11.11. http://www.youtube.com/user/Warpgazer#p/u/0/N7glPda2Lcc теперь есть мотивация пережить конец света :D Впечатляет ж... правда наплечники ГК страдают гигантоманией ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 И тебя смутило только это? А отдача от стрельбы из тяжёлого болтера и(судя по всему) хэви болтера на буревестнике, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Погоди погоди на часы посмотри! +)) все буду напевать минимум неделю +))) Это переводчики дубляж сделали сто пудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 И тебя смутило только это? А отдача от стрельбы из тяжёлого болтера и(судя по всему) хэви болтера на буревестнике, нэ? Иди со своим здравым смыслом в другую вселенную! В этой десант не знает об отдаче.. Вон в space marine хэви болтер вообще в одну точку лупил, без разброса пуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Дак я о том, что у него он скачет уж дюже люто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ну вы блин :) оружие при стрельбе водит в зависимости как и кто его держит, от этого же зависит кучность стрельбы... а у болтера по идее отдача должна быть минимальна, потому что по варгиру - это оружие стреляющее реактивными пулями, а значит пороховой заряд в гильзе, предназначен только для выталкивания пули из ствола и запуска реактивного двигателя в снаряде (пуле) ... как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Поддерживаю Макса. Бэк говорит нам, что болтер и его производные стреляют 20 миллиметровыми динамо-реактивными снарядами с урановыми наконечниками. Соответственно, порохового заряда нужно только чтобы "выплюнуть пулю из ствола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот я собственно говорю, что выглядит забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Интересная история из SKYRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот он шедевр моей мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wat Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ахахах +))) Особенно понравился этот коментарий к видео: "Why is this Video spammed by russians?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 [[[господа, регнитесь кто-нибудь по моей ссылке http://crsmolin.minitroopers.com, оч. нужен десятый рекрут, воспитание и содержание беру на себя, по вашему желанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 мой орк женского пола не единственный!1!!нажми меня,я вся горю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 О да Жора,теперь орков женского пола два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Зачем оркам женщины? Они ведь даже не знают, куда чоппу засунуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Ну как зачем, орки же любят всё громкое, яркое и непредсказуемое. =) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 пэйнбою нужна ассистентка медсестра,и всем парням следует снять стресс после битвы С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Жорий, и как жн они это сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти