DoomБуль Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я о том же...экипаж одного корабля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех с праздником, Бойцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 очнулся ... зря наверно, а то как то мне не очень харошо :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ВСех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 всех с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Всех с праздником !!! УРА !!! :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С праздником"!!"""!""! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 С праздником, соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 пришли гости, наелся жареного мяса, коньяка и прочих вкусняшек ... идти никуда уже точно не хочу, да ... звонить тоже :) типо это месть! :)))) Всех с праздником, всем мирного неба над головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 а что с астронамиконом то? он рабоатет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я дам тебе три попытки :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 1-да 2-нет 3-NEVEEEEER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Скорее нет, чем да :) хотя мне нужно туда попасть! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 мне тоже кароч нада :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 и мне трэю надо найти ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот и я за армией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В воскресенье с 11 утра клуб будет открыт на уборку (сдать помещение придется в чистом виде), и выдачу незабранных вещей и мебели. Игр и тусовок не будет, только по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Таки астрономикон закрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А что случилось? Разговор не состоялся? Или дед захотел больше чем просто коньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 кого можно попросить взять мою армию? *Если вдруг не смогу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Никто никуда не закрывается. Кто не хочет оттуда что то забирать, или хочет но не может - ничего страшного, успеете. Кому что то нужно забрать в Астрономиконе или увидеть Алексея, с 11 часов клуб будет открыт, приходите по делу. В этот день игр не будет. Окончательный вердикт по клубу будет известен в понедельник. До этого смысл что то обсуждать, сам ничего больше не знаю. Предлагаю всем заинтересованным лицам подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Никто никуда не закрывается. Окончательный вердикт по клубу будет известен в понедельник. м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Огласите пожалуйста весь расстрельный список список ответственных :) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистер Данте Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ребята, а что у вас с клубом случилось? Закрываетесь чтоль? В чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 долгая песня Думаю, скоро наступит порядок и игры снова начнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти