Рипсо Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) У кого-нибудь есть "Игра престолов" первый сезон в хорошем качестве? у тебя интернет что ли отключили, или на торентах забанили? :) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Оба сезона ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В очко хаваса "Игру престолов". Всем Смотреть "Sons of Anarchy" :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Что-то я уже соскучился по игре в солдатики... Есть какие-нибудь предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В очко хаваса "Игру престолов". Всем Смотреть "Sons of Anarchy" :113_punk: Metallapocalypse :113_punk: :113_punk: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 походу Дед вышел на охоту, решил, так сказать, навсегда закрыть вопрос с шумной молодежью С чего ты взял? Есть какая то инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 В очко хаваса "Игру престолов". Всем Смотреть "Sons of Anarchy" :113_punk: [[[ЛОЛ... не в обиду... это про бандитов да? я посмотрел, ага... весь сезон не осилил, но таких бы бандитов нам бы в страну с 20х по 90е, я б посмотрел на них... мля этож ряженые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 это про бандитов да? не в обиду но это про байкеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 не в обиду но это про байкеров :) [[[ну да - ну да... чисто любители свободно поездить на байках, попить пивка и погонять на бильярде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 чисто любители свободно поездить на байках, попить пивка и погонять на бильярде... ещё женсчины и кулачные бои же! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) [[[ЛОЛ... не в обиду... это про бандитов да? я посмотрел, ага... весь сезон не осилил, но таких бы бандитов нам бы в страну с 20х по 90е, я б посмотрел на них... мля этож ряженые))) Объясню, так как я читал "Песнь льда и пламени", то сериал на меня большого впечатления не произвел. Скажу больше, не понравился. И не сравнивай теплое и мягкое 20е-90е, там вполне конкретный промежуток времени. Далеко даже не 90е, вполне себе культурное наше время. Плюс менталитет у них и у нас абсолютно разный. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я тоже читал Мартина, но книга не особо понравилась. Воспринялась как очередное фентези, к тому же, не оконченное. А фильм на удивление хорош. Без скукоты "Рима" и крови\сисек "Спартака". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 и крови\сисек Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вы так говорите, как будто это что-то плохое. К третьему сезону это приедается, факт. Интриги мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну уж не надо, сиськи в игре престолов есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну уж не надо, сиськи в игре престолов есть :) Есть, но они гармонично вписываются, а не занимают ровно половину экранного времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 пятница ... время пришло и? ко где? кто пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 пятница ... время пришло и? ко где? кто пьет? А вот, кто где может, там и пьет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я вот дома, но дома грустно :( Буль, собака бешаная, еще 2 дня назад обещал в гости зайти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я гнусный,я спрятался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я гнусный,я спрятался))) если Магомет к горе не идет, то гора ... ну ты сам в кусе :) завтра телефон вечером не выключай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а вот и не выключу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Внимание! Всем! ФЛЕШМОБ! ОТ МЕНЯ ПИВО УЧАСТНИКАМ! проверям телефон Думбуля! 23 февраля звоним ему прямо с утра и скидваем. И так пока кто то не устанет, или пока он не выключит телефон, размазывая сопли по лицу ! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я пью. утром буду спать безпробудно) а так то звоните,выпьем за годы проведенные в сапогах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я ващето собираюсь в гости приперется :) так то я тоже уже в салазках, очнусь в после обеда где то ... наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти