DoomБуль Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ребятушки,в среду еду в Ростов,кому что передать/привезти пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ребятушки,в среду еду в Ростов,кому что передать/привезти пишите) [[[хачу! Фантом мне эльдарских байков обещал))) ток он вроде в наркотур уехал, не?((( Паша отзовись, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 как я понял он ще не скоро приедет,он в соседней ветке писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 как я понял он ще не скоро приедет,он в соседней ветке писал [[[ну да! моя просьба отваливается точно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) [[[прикольная забава браузерка про средневековье))) мож зарубимся? Я и Скример уже тут, замки рядом поставили, скоро в Альянс вступим! Кому на работе работать не всегда хочется? Летс ГО грабить убивать!! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) [[[ кто в Powerpoint работать умеет? Подскажите как задать изображение в на весь экран? Т.е. F5 я жму, на весь экран открывается картинка, а по бокам остаются чёрные полосы, вот от них то и надо избавиться... Всем спасибо кто откликлулся в скайп и личку, помогло)) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 оно того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну,шо ребятки? кто за турнир по Чапаю,руки поднимите! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Категорически за :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Однозначно за :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну. Правило разнообразить надо, я считаю надо. Перед каждым ходом НЕОБХОДИМО выпить рюмку коньяка. Да. Чотко получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Перед каждым ходом НЕОБХОДИМО выпить рюмку коньяка. Кто первый раз не выпил- пропускает ход Второй раз не выпил- сливает игру Третий раз- позорная дисквалификация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Приз победителю: - бесплатное умывание от салата - вызов такси - переноска в такси и погрузка - доставка домой, разгрузка и переноска бесчувственного тела в дом - оплата такси Приз проигравшему: - бесплатное вытаскивание из-под стола - укладывание на пол в клубе рядом с другими проигравшими до полного отсыпания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 какие салаты? закуска - это чит! да, и кто блеванет - дисквалификация тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это не олимпийские игры :) Так дела не делаются! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Это не олимпийские игры :) Так дела не делаются! :) как раз именно ТАК, ДЕЛА и делаются, потому что это не олимпийские игры! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 [[[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Походу забыл 1 ГВшную Трэю на 50 крыс просьба тому кто нашел написать мне в личку и в предположительно скором времени вернуть или в 6 ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 рино, однако...http://shushpanzer-ru.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Да, забыл сказать, на том столе, где раньше сумки были, лежит маленький черный ключик. От 5 ячейки в шкафу. Кому нужно, пользуйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) вы будете пищать как с*чки. и да,это правда боль... боль Изменено 11 февраля, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вы будете пищать как с*чки. и да,это правда боль... больЖесть... Я плачу налоги из которых финансируется это говно... Надо напиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Воооу! Это блин скилл! http://pikabu.ru/story/gaz_66_1017986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Марк, супер! Я просто снимаю шляпу перед тем. кто это сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти