Underoak Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Явный для меня фейл-форсакены: я ждала чего-то другого явно. результат меня не то, что не впечатлил (как с Виличем), а серьезно огорчил. там фотки не очень...надо подождать хороших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 там фотки не очень...надо подождать хороших Юр, поверь, никакие хорошие фотки не исправят торчащих кусков мяса а_ля "распухший мародер" :) Просто для меня идеальный форсакен был воплощен в том герое с красной мутировавшей рукой. А тут явно не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Просто для меня идеальный форсакен был воплощен в том герое с красной мутировавшей рукой. что за герой, из комп. игры ? меня еще порадовало, что дали химеру, а то неведомая хрень с шупальцами меня пугает :o :) т.е., старые мет. демонетки с сиськами, значит нельзя , по возрасту значит не проходят, родители не разрешат 12-ти летнему чаду , а этот ночной кошмар- пожалуйста ))) Изменено 18 января, 2013 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А что исправит пейссмариновский доспех 5-летней давности, Жень? ))) Или леталки все одного вида с немного разным обвесом. Не знаю, имхо, СМ сильно проигрывают, возможно, из-за того, что уже просто все это было 100раз. Байки старые, просто крыльев налепили, терми такие же, тактичка это вообще издевательство. Для меня в этом релизе внешне только рыцари с кадилами более-менее выделились в какой-то отряд именно ДА. А в воках этого всего еще не было вот прям идентичного. Фотки будут лучше, может, впечатление и испортится, но пока, выглядит интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 [[[вернулись только что с фильма "Охотники на ведьм"... не ждите ничего особенного и может тогда он вам понравится :) имхо конечно... да в фильме есть стиль, что редко в наше время, но наполненность и герои хромают сильно... лучше смотреть дома на BluRay... PS. вот саундтрэк мне понравился больше всего, да... Вот одна из более или менее веселых рецензий на этот фильм - тык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) он тебе что то обещал? предлагал? учил плохому? хотя....тебе есть 18,вам значит все можно))Даже меняться дроппадами [[[давай к нам бро мы тебя в Вархамер играть научим :) а чё, и я тебя потроллю))) знаете,я доволен этой темой. Люди из других городов так рьяно окунаются в глубь нашего метагейма. Тут и советы и предложения. Даже господа спортсмены-сороковники заглянули! Спасибо! Вы все надежда и опора Краснодара и краснодарского ФБ...от чистого сердца спасибо за рвение! В последнее время это тренд. Местные мальчишки-хоббисты,отказывающиеся играть с непокрасом,вам тоже респект! С колен поднимаете комьюните. [[[ты вот это давай завязывай)) у меня в ТВОЁМ метагейме кентух-братух предостаточно чтоб как свой воспринимать... а ты с рецидивом отодвигать меня надумал :=) и ты мне кореш не последний от того ещё обиднее.... А что б поднимать уровень хобби надо сразу серьёзный подход иметь... ЗЫ: и чёйто турнир первый говорите, как щас помню поздравлял Пронина и Рому с победой Хаоса на турнире ФБ... ЗЫЫ: ну а если у тебя беды в жизни или ко мне проблемы личного характера, то велкам в личку потолкуем... Изменено 19 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Делаю вброс - последние выходные марта. Вармарш 2013. 1999, все позволено. Два дня 6-ки, пивная вечеринка в субботу вечером, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Делаю вброс - последние выходные марта. Вармарш 2013. 1999, все позволено. Два дня 6-ки, пивная вечеринка в субботу вечером, все дела. приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) [[[ты вот это давай завязывай)) у меня в ТВОЁМ метагейме кентух-братух предостаточно чтоб как свой воспринимать... а ты с рецидивом отодвигать меня надумал : и ты мне кореш не последний от того ещё обиднее.... А что б поднимать уровень хобби надо сразу серьёзный подход иметь... ЗЫ: и чёйто турнир первый говорите, как щас помню поздравлял Пронина и Рому с победой Хаоса на турнире ФБ... ЗЫЫ: ну а если у тебя беды в жизни или ко мне проблемы личного характера, то велкам в личку потолкуем... рецидив?обиднее?проблемы? O_o чего то я не то написал или ты не то прочитал. я бы не стал вычленять конфликт из моего мнения и потока сознания. кстати,эта моя цитата из соседней темы про фэбуэ,так что там свой вентилятор,тут свой.давай не будем смешивать ингридиенты для них.подожди будет тема про 40К турнир,я там тоже набросаю=) а то в теме про ФБ наш с тобой патонциал не раскроется,срач будет вялый,никому не понравится. ну,и если вдруг когда нибудь,у меня возникнут "к тебе проблемы личного характера" я тебе просто позвоню. бо форум не есть цифровая копия моей личности,жизнь наша за пределами ноутбука же,там серьезно и стоит говорить,а тут так... Изменено 19 января, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) ... [[[ =) ну Окау-Окау... :D речь не о конфликте, я его не хотел найти в твоих постах... а суть я изложил... был бы конфликт, я б тебе тож позвонил бро... "рецидив"а чего мешает собрать всенагибающую команду не-тряпок из Города-Героя? все легче, чем пытаться иметь дела с тряпочками из чужого города))) а если командник удел,единичных,случайных, краснодарских не-днишь,то разве Внутренний Круг не оповещается тайно? ну,чтоб в комментах не было филосовских: "бека","фана" и прочего? думаю,сколько раз тряпками и днищами не назови,а коммьюнити наше из-за этого резко не оспортивится. ох,не бросят эти люди свои тела и души на алтарь победы команды так просто,ох,не начнут призывно звать капитанов для 2-3-4 краснодарских команд...не взглянут очи их ясные,по слову твоему верному на идолище ЕТЦшное... на сколько я помню, единственный раз когда Краснодар выезжал на командник я был в её составе и жопу рвал не за Новоросс, а за Край вцелом, так что да задевает, когда говорят, мол "в нашей песочнице не играй, в свою вали" кстати,эта моя цитата из соседней темы про фэбуэ,так что там свой вентилятор я часто переношу такие разговоры из сабжовых тем во флудилку... бо форум не есть цифровая копия моей личности,жизнь наша за пределами ноутбука же,там серьезно и стоит говорить,а тут так... вот тут я не совсем соглашусь с тобой... это когда ты в мудрых тусуешься ты фантом и неизвестный человек, а когда ты в уютненьком разговариваешь с теми с кем видишься хотябы раз 10-20 в год, то изволь следить за тем что вещаешь... тут ты Вася Думбуль, тебя тут все знают в реале и форум просто заменяет смски... Изменено 20 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Делаю вброс - последние выходные марта. Вармарш 2013. 1999, все позволено. Два дня 6-ки, пивная вечеринка в субботу вечером, все дела. [[[Челендж Фантому, как обещал на прошлом Вармарше! :) ЗЫ: молодцы что решились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Делаю вброс - последние выходные марта. Вармарш 2013. 1999, все позволено. Два дня 6-ки, пивная вечеринка в субботу вечером, все дела. приеду если допустите мой самодельный фортрес Изменено 20 января, 2013 пользователем vaygir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 приеду если допустите мой самодельный фортрес Так покажи:) Алсо, держу в лапках литника с фордж\маулер финдом. он прикольный. жаль, что оба варианта бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 приеду если допустите мой самодельный фортрес я думаю, что ты поедешь таки с оригиналом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Почему никто не играет ТАУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Почему никто не играет ТАУ. Просто это слишком паверная армия, выигрываешь на 2+. Поэтому и не интересно играть. Ну сам понимешь ноубрейновая имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А вчера 2+ не кинул что ли? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вармарш 2013... В деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Делаю вброс - последние выходные марта. Вармарш 2013. 1999, все позволено. Два дня 6-ки, пивная вечеринка в субботу вечером, все дела. Еду 100% бро! Соскучился по всем вам. Привезу принципиально новую покрашеную лично с нуля армию))) (но не удивлюсь если самой лучшей армией станут как обычно орки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Еду 100% бро! Соскучился по всем вам. Привезу принципиально новую покрашеную лично с нуля армию))) (но не удивлюсь если самой лучшей армией станут как обычно орки) а кто орками поедет? я хочу поехать новой армией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 форжик встал! экая невидаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 в рамках почледних "лежаний" форума, предлогаю подумать о перезде на независимый ресурс, или создание собственного ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 в рамках почледних "лежаний" форума, предлогаю подумать о перезде на независимый ресурс, или создание собственного ... я за. я смогу разбрасывать гуано и тут и там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти