Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вася, я имел ввиду ваше отсутствие на последних крупных турнирах. А так хз...вдруг вы через день в ФБ рубитесь)

Вася, я имел ввиду ваше отсутствие на последних крупных турнирах. А так хз...вдруг вы через день в ФБ рубитесь)

у них новый тренд - вармашина :)

ну,блин) для нас ФБ новая система,полгода только)) скоро будем плотно ездить)

Насчет Дарков, могу темку подкинуть

то что павшие хаоситы это "официальная" версия, но так же есть и вторая.

Кто-нибудь из "старых" Дарководов помнит еще эту тему? затерянную в анналах форджика?

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

го ЕТС я создал? или ..?

страсти какие....

После вечеринки в доме содомитов, это не должно тебя удивлять.

:D

P.S Детство закончилось :)

Пользуясь случаем: продам небольшую армию Сигнара (стартер (Страйкер, два легких джека и один тяжелый), коробка рейнджеров, Б13, сигнарские токены - всего это чуть больше 15 очков) и книга правил на русском.

Все новое, на литниках. Книга несколько потрепана, Алегрисовские переплеты меня очень неприятно удивили.

Всем заинтересовавшимся - пишите в личку, продам недорого, возможны варианты обмена) Аминь!

После вечеринки в доме содомитов, это не должно тебя удивлять.

кстати,да. не то что не удивляет,пугать перестало!

у них новый тренд - вармашина

та,ну,тренд...баловство одно

Изменено пользователем DoomБуль

та,ну,тренд...баловство одно

Ну у нас так сказать волнообразное течение в комьюнити, то уклон в ФБ, то в Вармашину, радует, что 40к остается :)

Мы в Тулу не поехали, у нас много народу не смогло поехать, да и после московского кубка заленило, если честно)

Давайте уже сделайте по ФБ турнирчик, может парник)

Изменено пользователем Rondebar

Ну у нас так сказать волнообразное течение в комьюнити, то уклон в ФБ, то в Вармашину, радует, что 40к остается :)

40К было, есть и будет

Изменено пользователем sliviks

А чего у нас на Юге с выходом 6-ки, кроме Кэпа, спорстменов от 40К не осталось? :D

[[[ну серьёзно относится к игре и паверу ещё Лёня (если и батлбро забьёт, то уйду легионером в Воронеж :))... Скример тоже вроде возращается, но у него ВЕЧНЫЙ БАТХЕРТ по всем поводам :=) так что хз...

Как бэ Аксет и Моргул тоже настроены на победу и признают то что в военной игре нужно побеждать, только вот где они? Я тож хз...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Как бэ Аксет и Моргул тоже настроены на победу , только вот где они? Я тож хз...

как ты ухитрился друзей то потерять? :image042:

[[[ну серьёзно относится к игре и паверу ещё Лёня (если и батлбро забьёт, то уйду легионером в Воронеж :))... Скример тоже вроде возращается, но у него ВЕЧНЫЙ БАТХЕРТ по всем поводам :=) так что хз...

Как бэ Аксет и Моргул тоже настроены на победу и признают то что в военной игре нужно побеждать, только вот где они? Я тож хз...

Я б тоже поехал куда-нить. У меня время обычно позволяет. Показатели на турнирах у меня вроде б ничего - из 3х в которых я участвовал два 2х и одно 3е место...

Да у них только ж все началось в более-менее серьезных масштабах))

Эй поцыки, неужели кроме Вайгира не найдется богатырей, которые скажут кэпу

"Всего 2 спортлеера из Краснодара? ха! Давай приезжай 21 числа, мы устроим тебе "горячий" прием!"

А чего у нас на Юге с выходом 6-ки, кроме Кэпа, спорстменов от 40К не осталось? :D

Я надеюсь это означает что ты вернулся?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...