Пан lelik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Парни, с трудом вошел в финал конкурса, не без усилий. В общем нужно набрать 50+ лайков в контакте, желательно с репостом! Всем от меня плюсы, респект и даже ништяки. Это не фэйк))))) Заранее спасибо, брос и систаз))))) http://vk.com/id213696540#/id213696540?w=w...696540_11%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Жду плюсов и респекта ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Жду плюсов и респекта ^_^ Какой же ты меркантильный... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Жду плюсов и респекта happy.gif А жареных гвоздей не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) А жареных гвоздей не хочешь? Да ладно вам, на самом деле каждый голос важен. Реальное мероприятие, не развод. Просто через меня постоянно проходят чужие гаджеты, айфоны и прочее, и в этот раз я знаю что поездка в Вегас + бабло на прокачку машины реальны, только я теперь к организации конкурса отношения не имею и могу поучаствовать. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Леха не о тебе же речь , приду домой плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Какой же ты меркантильный... <_< Какой же ты злой... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Жду плюсов и респекта ^_^ А я думал ты номер давно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А я думал ты номер давно :-) Не,я не номер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAIR Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 уже не в такой срочности, но все же. Кто знает, где можно Призрачного Лорда Эльдарского найти/купить/взять и так далее тому подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Господа, а не найдётся ли в ваших закромах комиссара Ярика? На пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Хоть и запоздало, но всё же с праздниками вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ребят,не мог найти подходящую тему,поэтому здесь спрошу. Чей батлмат лежит в шкафу в клубе? Этот человек не горит желанием избавиться от него за денюжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Этот батлмат был отдан в клуб неким парнем, и ждет когда его приклеют на ПВА. Владелец может передумать, но пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А что за батлмат? Если ГВшный то я хочу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 А что за батлмат? Если ГВшный то я хочу купить Обладатель принес его в клуб, в клуб и только в клуб (По его заверению) И продавать никуда не планирует. Зато на него планы уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хочу спросить, так как скоро закончиться четвертая глава кампании по баддабу и мы после турнира по фову собираемся отыграть финальную битву в грандиозном апоке, предлагаю открыть отдельную тему для обсуждения правил боя, где можно вести учет и регистрацию бойцов, и рассматривать организационные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Хочу спросить, так как скоро закончиться четвертая глава кампании по баддабу и мы после турнира по фову собираемся отыграть финальную битву в грандиозном апоке, предлагаю открыть отдельную тему для обсуждения правил боя, где можно вести учет и регистрацию бойцов, и рассматривать организационные вопросы. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 хочу грандиозный апок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 хочу грандиозный апок! Вторые выходные октября, присоединяйя к лоялистам. Любые имперские армии, кроме чаптеров не участвоваших в бадабской войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Леша, ну тогда напиши подробно про стол, миссию и условия боя. Стороны, начнем запись участников, вопросы решать будем. Формат, 20к мало я думаю так как в рамках кампании мы больше играли зимой. Сколько парней с новороса приедут. Выдвигаю себя на должность главнокомандующего штурмом. Я начал сбор игроков и их войск(в моей команде Империума уже есть: я, Игорь Чубачук, Никита Андреев"Комиссар", Серега Косарев, жду всех желающих. Писать мне в вк), и проработку плана штурма дворца. Кто хочет оспорить мое командование жду предложения от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Леша, ну тогда напиши подробно про стол, миссию и условия боя. Стороны, начнем запись участников, вопросы решать будем. Формат, 20к мало я думаю так как в рамках кампании мы больше играли зимой. Сколько парней с новороса приедут. Выдвигаю себя на должность главнокомандующего штурмом. Я начал сбор игроков и их войск(в моей команде Империума уже есть: я, Игорь Чубачук, Никита Андреев"Комиссар", Серега Косарев, жду всех желающих. Писать мне в вк), и проработку плана штурма дворца. Кто хочет оспорить мое командование жду предложения от других. Вот именно, что пока мы не поставим точку в 4 главе, я не могу расчитать штурм, так как там надо подбить плюшкт за компанию, ассеты (в т.ч. адаптировать старые ассеты), расчитать перевес в очках, докинуть каждой из сторон допюниты. Я надеюсь, что мы таки сыграем последний сценарий в воскресенье, и в понедельник уже будет расчет с правилами сценария, по которому мы начнем сбор. И сразу по кандидатурам/армиям - в штурме дворца может принять любая Имперская армия, с ограничениями: Все спецперсонажи и герои ТОЛЬКО [очень жаль] из книг Бадабской войны часть первая и вторая, никаких ньялов, хэлбрехтов и коммисаров Ярриков! Армии и отдельные юниты ТОЛЬКО Имперские, исключения согласовывать! Например можно взять крутов наемников или орков из Кровавых топоров открашенных и конверченных под Имперских наемников. Чаптеры спейсмаринов ТОЛЬКО из книг Бадабская война часть 1 и 2, причем как по правилам так и по покрасу. Никаких волков и храмовников. Будет очень много, тыщ на 5 точно а может больше Минотавров из Новороссийска, у Славы есть много Саламандр, у Игоря что то было вроде, Злой Дим может быть сможет поучаствовать Кархарадонами. У Славы, Игоря и Коммисара имеется много ИГ, берите ее, берите имперские суперхэви! С учетом ограничений. все действующие правила, формации, кодексы и книги допущены. Насчет формата уточнимся, все влезут. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 имеется много ИГ, берите ее, берите имперские суперхэви! я тогда ИГб пошол бы. Три суперхеви танка выставить могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти