Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

Парни, с трудом вошел в финал конкурса, не без усилий. В общем нужно набрать 50+ лайков в контакте, желательно с репостом!

Всем от меня плюсы, респект и даже ништяки. Это не фэйк))))) Заранее спасибо, брос и систаз)))))

http://vk.com/id213696540#/id213696540?w=w...696540_11%2Fall

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А жареных гвоздей не хочешь?

Да ладно вам, на самом деле каждый голос важен. Реальное мероприятие, не развод. Просто через меня постоянно проходят чужие гаджеты, айфоны и прочее, и в этот раз я знаю что поездка в Вегас + бабло на прокачку машины реальны, только я теперь к организации конкурса отношения не имею и могу поучаствовать.

Изменено пользователем Lelik the Grim

уже не в такой срочности, но все же. Кто знает, где можно Призрачного Лорда Эльдарского найти/купить/взять и так далее тому подобное?

• 1 год спустя...

Ребят,не мог найти подходящую тему,поэтому здесь спрошу. Чей батлмат лежит в шкафу в клубе? Этот человек не горит желанием избавиться от него за денюжки?

Этот батлмат был отдан в клуб неким парнем, и ждет когда его приклеют на ПВА.

Владелец может передумать, но пока так.

А что за батлмат? Если ГВшный то я хочу купить

Обладатель принес его в клуб, в клуб и только в клуб (По его заверению) И продавать никуда не планирует. Зато на него планы уже есть.

• 1 месяц спустя...

Хочу спросить, так как скоро закончиться четвертая глава кампании по баддабу и мы после турнира по фову собираемся отыграть финальную битву в грандиозном апоке, предлагаю открыть отдельную тему для обсуждения правил боя, где можно вести учет и регистрацию бойцов, и рассматривать организационные вопросы.

Хочу спросить, так как скоро закончиться четвертая глава кампании по баддабу и мы после турнира по фову собираемся отыграть финальную битву в грандиозном апоке, предлагаю открыть отдельную тему для обсуждения правил боя, где можно вести учет и регистрацию бойцов, и рассматривать организационные вопросы.

Поддерживаю

хочу грандиозный апок!

Вторые выходные октября, присоединяйя к лоялистам. Любые имперские армии, кроме чаптеров не участвоваших в бадабской войне

Леша, ну тогда напиши подробно про стол, миссию и условия боя. Стороны, начнем запись участников, вопросы решать будем. Формат, 20к мало я думаю так как в рамках кампании мы больше играли зимой. Сколько парней с новороса приедут. Выдвигаю себя на должность главнокомандующего штурмом. Я начал сбор игроков и их войск(в моей команде Империума уже есть: я, Игорь Чубачук, Никита Андреев"Комиссар", Серега Косарев, жду всех желающих. Писать мне в вк), и проработку плана штурма дворца. Кто хочет оспорить мое командование жду предложения от других.

Леша, ну тогда напиши подробно про стол, миссию и условия боя. Стороны, начнем запись участников, вопросы решать будем. Формат, 20к мало я думаю так как в рамках кампании мы больше играли зимой. Сколько парней с новороса приедут. Выдвигаю себя на должность главнокомандующего штурмом. Я начал сбор игроков и их войск(в моей команде Империума уже есть: я, Игорь Чубачук, Никита Андреев"Комиссар", Серега Косарев, жду всех желающих. Писать мне в вк), и проработку плана штурма дворца. Кто хочет оспорить мое командование жду предложения от других.

Вот именно, что пока мы не поставим точку в 4 главе, я не могу расчитать штурм, так как там надо подбить плюшкт за компанию, ассеты (в т.ч. адаптировать старые ассеты), расчитать перевес в очках, докинуть каждой из сторон допюниты.

Я надеюсь, что мы таки сыграем последний сценарий в воскресенье, и в понедельник уже будет расчет с правилами сценария, по которому мы начнем сбор.

И сразу по кандидатурам/армиям - в штурме дворца может принять любая Имперская армия, с ограничениями:

Все спецперсонажи и герои ТОЛЬКО [очень жаль] из книг Бадабской войны часть первая и вторая, никаких ньялов, хэлбрехтов и коммисаров Ярриков!

Армии и отдельные юниты ТОЛЬКО Имперские, исключения согласовывать! Например можно взять крутов наемников или орков из Кровавых топоров открашенных и конверченных под Имперских наемников.

Чаптеры спейсмаринов ТОЛЬКО из книг Бадабская война часть 1 и 2, причем как по правилам так и по покрасу. Никаких волков и храмовников. Будет очень много, тыщ на 5 точно а может больше Минотавров из Новороссийска, у Славы есть много Саламандр, у Игоря что то было вроде, Злой Дим может быть сможет поучаствовать Кархарадонами. У Славы, Игоря и Коммисара имеется много ИГ, берите ее, берите имперские суперхэви!

С учетом ограничений. все действующие правила, формации, кодексы и книги допущены.

Насчет формата уточнимся, все влезут.

Изменено пользователем Lelik the Grim

имеется много ИГ, берите ее, берите имперские суперхэви!

я тогда ИГб пошол бы. Три суперхеви танка выставить могу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...