Nikita Lavrnyuk Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Просто 3000-ое сообщение, листай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Просто 3000-ое сообщение, листай дальше. Лол. Твоё 3001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Лол. Твоё 3001 Нет, мое именно 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Нет, мое именно 3000 Приглядись. Справа номер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Приглядись. Справа номер есть Вот именно! Справа есть колличество ответов. Мой ответ ровно 3000. Потом твой 3001, потом мой 3002, Потом еда 3003 потом снова ты 3004 и вот ЭТО 3005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Вот именно! Справа есть колличество ответов. Мой ответ ровно 3000. Потом твой 3001, потом мой 3002, Потом еда 3003 потом снова ты 3004 и вот ЭТО 3005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 АА я понял 3005 ответ, не сообщение в теме а ответ, сообщений же 3006 хотя вот с этим Просто 3000-ое сообщение все-равно не вяжется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Может, модерам этот вопрос задать? Не, ну дело-то серьезное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 вопрос как парня в школе натуральным числам учили, а не к модерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Школа еще не закончилась, может, еще научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 леша, тебя в каком классе учили считать по порядку? Меня ЕМНИП еще до школы, ну и в 1-ом классе Или ваха скоро в детсад пойдет гримдарк чебурашки там сбивание каштанов во имя императора а потом вангую Просперо будем петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Дима, когда я учился школа была совсем другая в отличии от нынешней. Сейчас егэ и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ты мне хочешь сказать что считать по порядку учат позже 1-го класса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ты мне хочешь сказать что считать по порядку учат позже 1-го класса? Нас в первом учили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Покрас на Golden deamon)))Настоятельно рекомендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А где можно почитать правила на абордажные бои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=155559 Второй пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Прочитал слухи про новую гвардию. Если все, что написано там правда, то это очень жесткая армия. з.ы. заказал уже по преордеру лимитный номерной кодекс с посланием от Высших Лордов Терры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Платун под реролом 4++ инвуля действительно интригует : ) Тож почитал, думаю скоро мы в большем объеме увидим ИГ на столах :) Жаль правда вендетты по слухам дорожают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Вот именно, что чем павернее кодекс тем больше любителей минек и бэка вылезет... с другой стороны что то я не верю что сборку ИГ осилит кто то кроме мну с Генералом и Рипсо. Нельзя просто так взять, и собрать/покрасить парочку платунов с 100500 суппорта... Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Нельзя просто так взять, и собрать/покрасить парочку платунов с 100500 суппорта... Но можно же взять и отдать платуны в покрас :))) я платун за месяц не напрягась крашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот именно, что чем павернее кодекс тем больше любителей минек и бэка вылезет... с другой стороны что то я не верю что сборку ИГ осилит кто то кроме мну с Генералом и Рипсо. Нельзя просто так взять, и собрать/покрасить парочку платунов с 100500 суппорта... Ну ИГ как мне кажется будет как раньше павером в правильных руках :) Будет круто, если от него, как от основного детачмента появятся комбы и будут строится ростера. А то сейчас ИГ чаще как суппорт выступает. ЗЫ: Виверна вроде там ниче-так и пра новых приказов хорошие, хоть приказы старые в целом были получше, но поживем увидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В голове уже крутятся задумки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ЗЫ: Виверна вроде там ниче-так и пра новых приказов хорошие, хоть приказы старые в целом были получше, но поживем увидим :) Виверна вообще огонь, ща почитал правила её, 4 линкованных маленьких шаблона, на 48", сила 4 ап 6, бараж, игнор ковра, да еще и шред. Это ли не счастье за 65 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти