Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приглядись. Справа номер есть

Вот именно! Справа есть колличество ответов. Мой ответ ровно 3000. Потом твой 3001, потом мой 3002, Потом еда 3003 потом снова ты 3004 и вот ЭТО 3005.

Вот именно! Справа есть колличество ответов. Мой ответ ровно 3000. Потом твой 3001, потом мой 3002, Потом еда 3003 потом снова ты 3004 и вот ЭТО 3005.

image.jpg

АА я понял 3005 ответ, не сообщение в теме а ответ, сообщений же 3006

хотя вот с этим

Просто 3000-ое сообщение

все-равно не вяжется

леша, тебя в каком классе учили считать по порядку?

Меня ЕМНИП еще до школы, ну и в 1-ом классе

Или ваха скоро в детсад пойдет

гримдарк чебурашки там

сбивание каштанов во имя императора

а потом вангую Просперо будем петь

• 4 недели спустя...

Прочитал слухи про новую гвардию. Если все, что написано там правда, то это очень жесткая армия.

з.ы. заказал уже по преордеру лимитный номерной кодекс с посланием от Высших Лордов Терры.

Платун под реролом 4++ инвуля действительно интригует : ) Тож почитал, думаю скоро мы в большем объеме увидим ИГ на столах :) Жаль правда вендетты по слухам дорожают :)

Вот именно, что чем павернее кодекс тем больше любителей минек и бэка вылезет... с другой стороны что то я не верю что сборку ИГ осилит кто то кроме мну с Генералом и Рипсо.

Нельзя просто так взять, и собрать/покрасить парочку платунов с 100500 суппорта...

Изменено пользователем Lelik the Grim

Нельзя просто так взять, и собрать/покрасить парочку платунов с 100500 суппорта...

Но можно же взять и отдать платуны в покрас :))) я платун за месяц не напрягась крашу :)

Вот именно, что чем павернее кодекс тем больше любителей минек и бэка вылезет... с другой стороны что то я не верю что сборку ИГ осилит кто то кроме мну с Генералом и Рипсо.

Ну ИГ как мне кажется будет как раньше павером в правильных руках :) Будет круто, если от него, как от основного детачмента появятся комбы и будут строится ростера. А то сейчас ИГ чаще как суппорт выступает.

ЗЫ: Виверна вроде там ниче-так и пра новых приказов хорошие, хоть приказы старые в целом были получше, но поживем увидим :)

ЗЫ: Виверна вроде там ниче-так и пра новых приказов хорошие, хоть приказы старые в целом были получше, но поживем увидим :)

Виверна вообще огонь, ща почитал правила её, 4 линкованных маленьких шаблона, на 48", сила 4 ап 6, бараж, игнор ковра, да еще и шред. Это ли не счастье за 65 очков?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...