StenRnD Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Нет, но мы приедем в 3 утра субботы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Зашел на барахолку. Пипец все только и продают, никто не покупает))) Интересная тенденция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Слааавик!!! Лазерку забери? Место на полке занимает же. Принесешь на турнир? Я забегу, заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Принесешь на турнир? Я забегу, заберу ОК, привезу :) Оставлю оргам на столе если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) ОК, привезу :) Оставлю оргам на столе если что. я надеюсь эвент по бухалити после первого дня турнира не отменён? я то я уже в предвкушении Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Adeptus Titanicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Зашел на барахолку. Пипец все только и продают, никто не покупает))) Интересная тенденция :) Все покупают в интересных местах просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Это в каких? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я личку напишу если интересно :) Мне ж иначе предов наставят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Парни, а нас кто-нибудь поймает завтра с электрона или своим ходом добираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я личку напишу если интересно :) Мне ж иначе предов наставят :) Ну ты бы мог не давать ссылок а подсказать что набипать в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Парни, а нас кто-нибудь поймает завтра с электрона или своим ходом добираться? А во сколько вы прибываете то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Парни, а нас кто-нибудь поймает завтра с электрона или своим ходом добираться? а я завтра выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А во сколько вы прибываете то? Без двадцати девять, что ли. Но нам надо еще на второй автовокзал заскочить за билетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а вы разве не на второй приезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) а вы разве не на второй приезжаете? http://elektrichki.net/raspisanie/rostov-g...asnodar-1~6298/ Вроде нет :? В принципе, мы можем в субботу за билетами сгонять, я думаю. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Ph@ntom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а,вы на электроне....тогда другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Думбуль, позвони 9885142142. Это фантома номер. Мы едем в уже в электрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну че, кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) тихоход 1 крабомарин 2 актер нанятый Сталиным, чтобы играть Кэпа 3 Баронесса 4 дальше 7ers, магаданский, барон , фантом , "казачок" , и бородатый мужик (порядок мого немного попутать) . Изменено 23 февраля, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Тихоход, гратз Йода, сам не играл? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 я саппортил баронессе. армии нет да и 40ковник бе. Тихоход, гратз по генералити с максом там клюв в клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 и 40ковник бе. мы поднимаем ФБ в регионе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 поднимите думбуля, что бы он поднял фб в регионе. Кажется уже будет какая 5 попытка? или больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А кто до этого пытался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) ИМХО Женя. Женя. Женя. я и леша Возможно и до олкиара кто-то был. а там еще какие-то нынешние подвижки от Дерзилы, так что +адын. буля у тебя конкуренты. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти