Ketcianna Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я не люблю честный бой, так со спины без объявления чарджа намахнуть - само оно :) Чёрт, да ты коварен! Буду знать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Это не покупка, это брат дал попльзоваться - научится. :) ЗЫ. на табуретках всегда за, при случае да под пиво само оно - но не дуэль, я не люблю честный бой, так со спины без объявления чарджа намахнуть - само оно :) Плюсую. Ибо это по-найтлордовски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, позволю себе дерзость задать вопрос всем кто с краснодара - в субботу вечером после турнира в кабак всей толпой идем, или по кучкам? И второй вопрос, кто знает вместительные кабаки куда можно зарулить и кто сможет заранее договориться? Ну или если пойдем по кучкам, то в принципе какие сейчас кабаки есть чтобы на компанию + вкусно + недорого/умеренно? Предлагаю это обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ну или если пойдем по кучкам, то в принципе какие сейчас кабаки есть чтобы на компанию + вкусно + недорого/умеренно? Предлагаю это обсудить. Харатц? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Слухайте, а у вас же наверняка нет такой рыбы как кутум? может мне привезти парочку хороших кутумов? Или у вас в бар со своим не пустят? Или все таки можно будет договориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 [[[Кабак "Гризли"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Слухайте, а у вас же наверняка нет такой рыбы как кутум? может мне привезти парочку хороших кутумов? Или у вас в бар со своим не пустят? Или все таки можно будет договориться? [[[Через Новоросс езжай, я всё устою :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ему через Новоросс не ближний свет. Нет Исмаил, со своим нигде не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 [[[Через Новоросс езжай, я всё устою :) В Новороссийск можно будет летом приехать) Я в этом году планирую как можно больше турниров больших форматов посетить на нашем Юге) Кроме Волгограда и Астрахани, уж извиняйте но ехать через Калмыкию это АД и гаишники у них злые каки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ему через Новоросс не ближний свет. Нет Исмаил, со своим нигде не пускают. [[[Знаю что не ближний)) надо быть просто "вхожим" в кабак, есть такой внегласный закон, что если в меню чего-то нету, то это что-то ты можешь положить на стол, в рамках приличного и при вежливой договоренности :) В Новороссийск можно будет летом приехать) [[[Да, есть мысль провести Холивар-2014... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 надо быть просто "вхожим" в кабак, есть такой внегласный закон, что если в меню чего-то нету, то это что-то ты можешь положить на стол, в рамках приличного и при вежливой договоренности :) Помнится, у нас так решали вопрос со своим алкоголем, за "вежливую договоренность", да :) [[[Да, есть мысль провести Холивар-2014... Хороший план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Было дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, есть мысль провести Холивар-2014.. Круто будет если будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Круто будет если будет :) Мяяяячь! Джигууурда! МАААКС!!!!! :)))) было клева, хоть в некоторые моменты и не совместимо с жизнью, к примеру душ в горячей воде по жаре и сверху ледянная водка :)))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Мы с Рипсо и Булем приедем командой в плавательных шапочках и с мячами : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) [[[Да, есть мысль провести Холивар-2014... так же на 1850 или по крупнее? Я б покрупнее не отказался)) Ессесенно фуллпокрас обеспечен) Только местечко бы на вписку, а то летом у вас цены на жилье в разы скачут)) А с Геленджика к вам переть каждый день и обратно неохото маленько)) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Adeptus Titanicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELF1981 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Вопрос что это за оружие у Капитана Тиха не где найти не могу (The Dead Man's Hand: Tycho's close combat attacks ignore armour saves and roll an additional D6 for armour penetration. The Dead Man's Hand also includes a set of digital weapons, allowing Tycho to re-roll a single failed roll to wound in each Assault phase.) Подскажите что это кулак силовй?! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем ELF1981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Просто механическая рука, павер вепон по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Слааавик!!! Лазерку забери? Место на полке занимает же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что-то никто алексея не поздравляет. С днем рождения, Леша! Успехов тебе в развитии вахи, ну, и сил на это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что-то никто алексея не поздравляет. С днем рождения, Леша! Успехов тебе в развитии вахи, ну, и сил на это :) Так в отдельной теме уже поздравляют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Так в отдельной теме уже поздравляют ;) Если внимательно посмотришь на время сообщений то заметишь что он первее всех написал, а потом только тема открылась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Если внимательно посмотришь на время сообщений то заметишь что он первее всех написал, а потом только тема открылась :D Я видел. Говорю о том, что уже одумались и поздравляют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ребяты, а подскажите какое-ибудь краснодарское такси не очень дорогое, которое 24/7 работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ребяты, а подскажите какое-ибудь краснодарское такси не очень дорогое, которое 24/7 работает :) [[[да пожалуйста: +7 (918) 222-0-222 Ты шо уже на турнир приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти