Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

я не люблю честный бой, так со спины без объявления чарджа намахнуть - само оно :)

Чёрт, да ты коварен! Буду знать O_o

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это не покупка, это брат дал попльзоваться - научится. :)

ЗЫ. на табуретках всегда за, при случае да под пиво само оно - но не дуэль, я не люблю честный бой, так со спины без объявления чарджа намахнуть - само оно :)

Плюсую. Ибо это по-найтлордовски.

• 3 недели спустя...

Кстати, позволю себе дерзость задать вопрос всем кто с краснодара - в субботу вечером после турнира в кабак всей толпой идем, или по кучкам?

И второй вопрос, кто знает вместительные кабаки куда можно зарулить и кто сможет заранее договориться?

Ну или если пойдем по кучкам, то в принципе какие сейчас кабаки есть чтобы на компанию + вкусно + недорого/умеренно?

Предлагаю это обсудить.

Ну или если пойдем по кучкам, то в принципе какие сейчас кабаки есть чтобы на компанию + вкусно + недорого/умеренно?

Предлагаю это обсудить.

Харатц?

Изменено пользователем Рипсо

Слухайте, а у вас же наверняка нет такой рыбы как кутум? может мне привезти парочку хороших кутумов? Или у вас в бар со своим не пустят? Или все таки можно будет договориться?

Слухайте, а у вас же наверняка нет такой рыбы как кутум? может мне привезти парочку хороших кутумов? Или у вас в бар со своим не пустят? Или все таки можно будет договориться?

[[[Через Новоросс езжай, я всё устою :)

[[[Через Новоросс езжай, я всё устою :)

В Новороссийск можно будет летом приехать) Я в этом году планирую как можно больше турниров больших форматов посетить на нашем Юге) Кроме Волгограда и Астрахани, уж извиняйте но ехать через Калмыкию это АД и гаишники у них злые каки )))

Ему через Новоросс не ближний свет.

Нет Исмаил, со своим нигде не пускают.

[[[Знаю что не ближний))

надо быть просто "вхожим" в кабак, есть такой внегласный закон, что если в меню чего-то нету, то это что-то ты можешь положить на стол, в рамках приличного и при вежливой договоренности :)

В Новороссийск можно будет летом приехать)

[[[Да, есть мысль провести Холивар-2014...

Изменено пользователем KЭП

надо быть просто "вхожим" в кабак, есть такой внегласный закон, что если в меню чего-то нету, то это что-то ты можешь положить на стол, в рамках приличного и при вежливой договоренности :)

Помнится, у нас так решали вопрос со своим алкоголем, за "вежливую договоренность", да :)

Хороший план!

Круто будет если будет :)

Мяяяячь! Джигууурда! МАААКС!!!!! :)))) было клева, хоть в некоторые моменты и не совместимо с жизнью, к примеру душ в горячей воде по жаре и сверху ледянная водка :))))

Изменено пользователем Рипсо

так же на 1850 или по крупнее? Я б покрупнее не отказался)) Ессесенно фуллпокрас обеспечен) Только местечко бы на вписку, а то летом у вас цены на жилье в разы скачут)) А с Геленджика к вам переть каждый день и обратно неохото маленько))

Изменено пользователем Adeptus Titanicus

Вопрос что это за оружие у Капитана Тиха не где найти не могу (The Dead Man's Hand: Tycho's close combat attacks ignore

armour saves and roll an additional D6 for armour

penetration. The Dead Man's Hand also includes a set of

digital weapons, allowing Tycho to re-roll a single failed roll

to wound in each Assault phase.) Подскажите что это кулак силовй?!

Изменено пользователем ELF1981

Что-то никто алексея не поздравляет.

С днем рождения, Леша! Успехов тебе в развитии вахи, ну, и сил на это :)

Так в отдельной теме уже поздравляют ;)

Так в отдельной теме уже поздравляют ;)

Если внимательно посмотришь на время сообщений то заметишь что он первее всех написал, а потом только тема открылась :D

Если внимательно посмотришь на время сообщений то заметишь что он первее всех написал, а потом только тема открылась :D

Я видел. Говорю о том, что уже одумались и поздравляют =)

Ребяты, а подскажите какое-ибудь краснодарское такси не очень дорогое, которое 24/7 работает :)

Ребяты, а подскажите какое-ибудь краснодарское такси не очень дорогое, которое 24/7 работает :)

[[[да пожалуйста: +7 (918) 222-0-222

Ты шо уже на турнир приехал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...