Кэр Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3209604 Проходит кстати голосование. Лучший клуб и лучший турнир орг :) Алексей, школьники за вас и за Астрономикон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) [[[бафнул за Пронина! Еле тащим, народу маловато активного :( Изменено 16 января, 2014 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а нет, случайно, голосования по количеству клубов на душу населения в отдельно взятом городе?? Краснодар тут рулит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) я бы сказал на кол-во покршенных армий Изменено 16 января, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) а нет, случайно, голосования по количеству клубов на душу населения в отдельно взятом городе?? Краснодар тут рулит!)) + тайный клуб школьников :D Изменено 16 января, 2014 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...171527&st=0 Голосование за художников. Рипсо, школьники всей душой за вас. Ведь мы-то знаем, кто тут мастер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Там есть еще we7 из Краснодара, школьники могли бы ознакомиться с его работами. Если мы оцениваем цена+качество, то Макс лучший. А если мы оцениваем в принципе "Охрененность покраса", то я бы предложил обоим замутить файт что ле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Там есть еще we7 из Краснодара, школьники могли бы ознакомиться с его работами. Если мы оцениваем цена+качество, то Макс лучший. А если мы оцениваем в принципе "Охрененность покраса", то я бы предложил обоим замутить файт что ле... Лично мне Рипсо охренительно красит по годной цене. Так что 1 вариант. А батл будет отличной идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не будет никакого файта. Один красит фаст пеинт игровуху, второй только художку. Смотря что вам нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Смотря что вам нужно очевидно хлеба и зрелищ =) Кстати давно не проводили соревнования в городе по художественному и игровому покрасу Изменено 17 января, 2014 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А кто по художественному соревноваться будет? Можно хотя бы 5 человек озвучить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Постойте-постойте, вы работы Рипсо с We7 сравниваете? Вы вообще видели работы одного и другого? We7 один из топовых художников в мировом маштабе, а Макс, хотите обижайтесь, хотите нет, нормальный такой локальный спидпейнтер. Драйбраш, все дела. Какой тут нахрен баттл... P.S. - ничего лично против Рипсо не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А кто по художественному соревноваться будет? Можно хотя бы 5 человек озвучить?))) Да что-то я не подумал :) Вы вообще видели работы одного и другого? Товарищи школьники никого кроме Рипсо не знают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да, и мой пост был очень политкорректным чтобы никого не обидеть, а тут появился fp и всё испортил... з.ы. а у меня есть миньки крашеные we7, аж целых 8 героев!!!! Чорная зависть!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у меня всего одна, зато это целый волк ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Да, и мой пост был очень политкорректным чтобы никого не обидеть, а тут появился fp и всё испортил... з.ы. а у меня есть миньки крашеные we7, аж целых 8 героев!!!! Чорная зависть!)))))) "вода была без вкуса, без вкуса без цвета без запахааааааааа... пока не появился юпи!" Нахрен политкорректность, надо называть вещи своими именами. Лучший художник это не тот, кто красит 500 миниатюр на 7,0 на кулях. Это тот, кто красит 10 в год на 9,0+ на кулях. показывай героев, Лелик, показывай :) Изменено 17 января, 2014 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 "вода была без вкуса, без вкуса без цвета без запахааааааааа... пока не появился юпи!" Нахрен политкорректность, надо называть вещи своими именами. Лучший художник это не тот, кто красит 500 миниатюр на 7,0 на кулях. Это тот, кто красит 10 в год на 9,0+ на кулях. показывай героев, Лелик, показывай :) Обещаю, как дойдут руки, выложу их. Сразу скажу, что Сергей сейчас красит лучше, но знаменосец ультрамаринов с флагом 4-й роты точь в точь как в кодексе со всей геральдикой лично у меня все эти годы вызывает безумную радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) че за [ну уж нет].....!!!! http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3213280 * Wood Elves, Bretonnia, Beastmen and Khemri products will no longer be produced, updated or supported Изменено 18 января, 2014 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...171527&st=0 Голосование за художников. Рипсо, школьники всей душой за вас. Ведь мы-то знаем, кто тут мастер... Приятно конечно, но самоотвод беру, в теме уже отписал. Постойте-постойте, вы работы Рипсо с We7 сравниваете? Вы вообще видели работы одного и другого? We7 один из топовых художников в мировом маштабе, а Макс, хотите обижайтесь, хотите нет, нормальный такой локальный спидпейнтер. Драйбраш, все дела. Какой тут нахрен баттл... P.S. - ничего лично против Рипсо не имею. Я как бэ и не против :) .. мне до We7 оооочень далеко, нас сравнивать не надо.. даже не так - мне просто никогда не подняться до его уровня, в силу :) ... и выообще мы в разних нишах экологической системы существуем в мире варгеймов :) Это блин как великого Микеланджено сравнивать с Ашотом, который подъезд красить. ЗЫ. И считать что я только драйбрашем крашу - обидно, на самом деле. Уж выбирайте выраженьица господа, я веть не только кистокой размахивать могу, но и табуреткой в ХтХ :) И не надо о бо мне писать на форуме так, как будто я не прочитаю и не обижусь, имейте здравй смысл. Изменено 18 января, 2014 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Wood Elves, Bretonnia, Beastmen and Khemri products will no longer be кажется инсекты съедят не только вудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Да что-то я не подумал :) Товарищи школьники никого кроме Рипсо не знают ;) Потому я про школьников и упомянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ЗЫ. И считать что я только драйбрашем крашу - обидно, на самом деле. Уж выбирайте выраженьица господа, я веть не только кистокой размахивать могу, но и табуреткой в ХтХ :) И не надо о бо мне писать на форуме так, как будто я не прочитаю и не обижусь, имейте здравй смысл. Макс, я написал, что ничего личного. И прекрасно понимаю, что ты прочитаешь. Что важно, я не писал, что ТОЛЬКО драйбрашем. А про то, что разные ниши, согласен и каждая ниша имеет право на существование. А так - табуреты значит табуреты, могу предложить дуэль на табуретах для восстановления статуса кво :) Поймите меня, неприятного типа, правильно - художники, способные красить армии - это круто. Но и вам нужно развитие. Я отказываюсь понимать, как человек, красящий 100+ миниатюр в год отказывается пользоваться аэрографом (что Макс, что Настя). Неправсолавные технологии, что ли? Вам какая нахрен разница, если это быстрее и результат на голову качественнее? Растите, удивляйте, и не пишите ерунду, что у вас талантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Поймите меня, неприятного типа, правильно - художники, способные красить армии - это круто. Но и вам нужно развитие. Я отказываюсь понимать, как человек, красящий 100+ миниатюр в год отказывается пользоваться аэрографом (что Макс, что Настя). Неправсолавные технологии, что ли? Вам какая нахрен разница, если это быстрее и результат на голову качественнее? Растите, удивляйте, и не пишите ерунду, что у вас талантов нет. Ну ты как бэ, для начала поинтересовался бы хотя б - Макс, а поему ты аэром то не пользуешся, а? :) Прежде чем выносить свой вердикт. При чем отказ от развития? И да, аэр мне УЖЕ едет, завтра будет у меня, краску заказал, компрессор присмортрел :P Талантов у меня хоть отбавляй, и красить миниатюры - не самый главный, уж поверь, это просто хобби и небольшой дополнительный заработок, если уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Ну ты как бэ, для начала поинтересовался бы хотя б - Макс, а поему ты аэром то не пользуешся, а? :) Прежде чем выносить свой вердикт. При чем отказ от развития? И да, аэр мне УЖЕ едет, завтра будет у меня, краску заказал, компрессор присмортрел :P Талантов у меня хоть отбавляй, и красить миниатюры - не самый главный, уж поверь, это просто хобби и небольшой дополнительный заработок, если уж на то пошло. Ящитаю, это ахренительно, что тут еще добавить! Поздравляю с покупкой, радуй человеков новыми результатами! P.S. - блин, шо ж теперь, на табуретках махач отменяется? Блиииииииииин... Изменено 18 января, 2014 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ящитаю, это ахренительно, что тут еще добавить! Поздравляю с покупкой, радуй человеков новыми результатами! P.S. - блин, шо ж теперь, на табуретках махач отменяется? Блиииииииииин... Это не покупка, это брат дал попльзоваться - научится. :) ЗЫ. на табуретках всегда за, при случае да под пиво само оно - но не дуэль, я не люблю честный бой, так со спины без объявления чарджа намахнуть - само оно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти