Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

В ГВ-сторах ГВ цены :) Так что без разницы, по большому счету. Другое дело, что сами магазы могут быть крутяцкие. В Амстере, например, нам разрешили нахаляву попользоваться столом, чтобы поиграть :)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

проще всего зайти на сайт гв, там все их сторы есть в списке, пробей адреса по городам, где ты будешь

Не, вы не поняли) официалов гв я-то найду. возможно, есть магазины, которые гв торгуют ненапрямую, но сам магаз круче по ассортименту, чем официалы (не только ж вахой живо хобби :)). Или типа все гвшные магазы самые крутые?))

Не, вы не поняли) официалов гв я-то найду. возможно, есть магазины, которые гв торгуют ненапрямую, но сам магаз круче по ассортименту, чем официалы (не только ж вахой живо хобби :)). Или типа все гвшные магазы самые крутые?))

ну ты это, как иво, металл ценный по ИГ, в блистеры пакованый если чо, взял бы для мну а? всяких катачанцев, мордрагианцев, востроянцев (кроме командника) ну и сестричек железных... признателен был бы, да.

ну если не тяжело, конечно.

Макс, если там не коробками, вообще не вопрос, если будет, конечно)

Напиши, что конкретно нужно

сестрички обычные, сестрички с хевиками и со спешалами, командник, серафимке ... ну а старые модели ИГ вообще любые - хотя вряд ли они будут в магазине

• 2 недели спустя...

Специально для Darth Alexa и всех остальных кто считает что ГВ и форджворлд это не одно и то же, что кодексы+саплаи от ГВ это одно, а от ФВ это совсем другое.

В споре поставлена точка.

ГВ=ФВ во всех отношениях.

С этого момента принципиально бойкотирую/саботирую все турниры/мероприятия/игры без допуска Империал Армора.

(исключение грядущий на 750, ибо заявлен давно)

http://darogscompany.blogspot.ru/2013/11/l...nd-for-all.html

Изменено пользователем Lelik the Grim

Про Империал Армор нужно знать что-нибудь кроме того, что это дополнительный сборник юнитов?

И армий. И юнитов не плохих, которые могут дополнить слабые стороны в имеющейся армии под ситуацию/метагейм.

это все конечно верно...

но если посмотреть список юнитов/моделей, которые предлагает нам ФВ для ОБЫЧНЫХ ИГР, то станет заметен сильный перекос в сторону Империума.

что не айс...

это все конечно верно...

но если посмотреть список юнитов/моделей, которые предлагает нам ФВ для ОБЫЧНЫХ ИГР, то станет заметен сильный перекос в сторону Империума.

что не айс...

Самая востребованная фракция, что поделать...

Изменено пользователем Lelik the Grim

сильный перекос в сторону Империума.

что не айс...

И тут мы открываем раздел фб,а именно кодекс гномов хаоса...

Полк Имперской гвардии под командованием Генерала высаживается на северном полюсе Терры и берет в плен Святого Клауса, утаившего от Империума ценнейший артефакт. Выясняется, что Клаус имеет тесные отношения с эльдарами, чьи эмиссары под видом пухленьких помощников помогают ему обеспечивать доставку подарков детям по всей галактике. Несмотря на очевидный факт невозможности одарить всех детей галактики за одну ночь, мысль о том, что дело не чисто посещает только одного Генерала, который со своими верными людми и проводит эту дерзкую операцию. Кто знает, каковы его истинные цели: прекратить сношения Терры с эльдарами, вернуть древнюю технологию Империуму или же овладеть артефактом и установить личную власть над всем пространственно-временным континуумом?

http://afisha.yandex.ru/krd/events/801565/?date=2013-11-25

• 3 недели спустя...
Это кто? O_o

Не беспокойся, в ФБ их точно нет :), а так - интернет в помощь :)

Изменено пользователем Klaivex

Не беспокойся, в ФБ их точно нет :), а так - интернет в помощь :)

Я то знаю,что в фб их нет ;) я тут просто армию серых рыцарей задумал,просто в фб конкуренции нет :D так вот теперь изучаю новые правила и бЕк =)

Даже отвечать не хочется...сам себе ответить сможешь?

Я предпочитаю не отвечать на свои же вопросы. Знакомый утверждает, что легален, а мне просто любопытно. Где-то слышал, что ГВ признали их оф. Орденом.

Я предпочитаю не отвечать на свои же вопросы. Знакомый утверждает, что легален, а мне просто любопытно. Где-то слышал, что ГВ признали их оф. Орденом.

А что говорит кодекс см?

ты можешь покрасить их в этот орден, но придется играть по кодексу Космического десанта

а вот их не официальный кодекс, который висит в интернете ни на каком турнире не валиден если не написано обратного (смотри описание турнира). Максимум им можно с товарищем в клубе погонять, опять же если он согласится.

P.S юзай поиск прежде чем задавать вопрос, особенно если он кажется тебе самому глупым

Изменено пользователем Screamer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...