Пан lelik Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ктонибудь из Армавира или близко к нему есть? Я в Старокорсунской, ближе никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А где сейчас все собираются? Сомневаюсь, что Астрономикон пустует, а никто больше никуда не ходит. Раньше там было много народу, а куда все перекочевали? Хочется ведь и поиграть не в узком кругу лиц на платном столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В Астрономиконе сталиденьги брать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вроде нет, там потоп был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А где сейчас все собираются? Сомневаюсь, что Астрономикон пустует, а никто больше никуда не ходит. Раньше там было много народу, а куда все перекочевали? Хочется ведь и поиграть не в узком кругу лиц на платном столе. Астрономикон работает по выходным, теперь стабильно каждую неделю в субботу либо в воскресенье. Мой телефон 89282072248, буду 14 и 28 сентября и далее каждую субботу через неделю. Илья 892898528796 бывает каждую неделю, в какие дни - выясняйте по созвону. В Ордосе чтобы поиграть тебя кмк должны пригласить написав в личку. В магазине за деньги В Хотхаммере - незнаю, там вообще играют...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Тузззз, ты на лелика обиделся чтоли, что фб продаешь?)) Я фб продаю?первый раз слышу)а лелик молодец взял и турнир засрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 С чего это? Вроде же будет фб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Фб будет,но теперь людей меньше будет раза в два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я фб продаю?первый раз слышу)а лелик молодец взял и турнир засрал... Слыш, ты охерел что ли, козел маленький? С чего бы это я че то засирал? Наоборот я 3/4 террейна в одно рыло починил и еще подвез нового, а помещение вообще стороннее изначально было. з.ы. Туз, ты же к нам играть ходишь, придется извиняться и все такое теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А то что людей мало будет, так ФБшники всегда отличались собранностью и организованностью на моей памяти, это все сугубо личные проблемы каждого из игроков, кому то лень, кому то стремно играть потому что правила не те или игроков мало/много игроков со своего города - в общем это все ваши ФБшные проблемы. Кстати. пользуясь случаем, готов слить маленький ФБшный рульбук и армибук вампиров актуальный. По ценам скину и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Судя по такой активности в теме про регистрацию турнир вообще рискует не состояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Туз, ты же к нам играть ходишь, придется извиняться и все такое теперь... ок,больше к вам не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Астрономикон работает по выходным, теперь стабильно каждую неделю в субботу либо в воскресенье. Мой телефон 89282072248, буду 14 и 28 сентября и далее каждую субботу через неделю. Илья 892898528796 бывает каждую неделю, в какие дни - выясняйте по созвону. В Ордосе чтобы поиграть тебя кмк должны пригласить написав в личку. В магазине за деньги В Хотхаммере - незнаю, там вообще играют...? Лол номер ильи из 12 цифр???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ок,больше к вам не хожу :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ок,больше к вам не хожу ну и какого *** пришел в субботу тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну и какого *** пришел в субботу тогда? наверно попрощаться? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В Ростове парник будет 1 день 23 ноября, формат 1250 на 1250. Подробности тут: http://whsouth.mybb.ru/viewtopic.php?id=1128 Отхожу от "турниров", но съездить в Ростов к старым друзьям бы не отказался. Таблица союзников не работает, сам хочу поехать как показал рэндомно кубик, ренегатами Нургла. (Из вариантов был Кхорн и просто ренегаты). Мне без разницы, кто какой ростер возьмет и чем поедет. Главное взять армию на 1250 согласно правилам и определиться, на чьей машине ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В Ростове парник будет 1 день 23 ноября, формат 1250 на 1250. Подробности тут: http://whsouth.mybb.ru/viewtopic.php?id=1128 Отхожу от "турниров", но съездить в Ростов к старым друзьям бы не отказался. Таблица союзников не работает, сам хочу поехать как показал рэндомно кубик, ренегатами Нургла. (Из вариантов был Кхорн и просто ренегаты). Мне без разницы, кто какой ростер возьмет и чем поедет. Главное взять армию на 1250 согласно правилам и определиться, на чьей машине ехать. А как далеко Ростов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А как далеко Ростов? Юзай гугл,люк...ну или географию учи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Юзай гугл,люк...ну или географию учи) На карте естественно указано время, которое нужно, чтобы до него доехать :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) На карте естественно указано время, которое нужно, чтобы до него доехать :/ 275,8 км-приписка внизу Изменено 21 октября, 2013 пользователем Tuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ооооооо.....для меня сейчас Ростов это 2 часа полета на новой сааб скании с антирадаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ооооооо.....для меня сейчас Ростов это 2 часа полета на новой сааб скании с антирадаром. Антирадар? Хм... Это довольно круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Практически постановщик помех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ребят, а у вас в этом году в декабре турнир по 40к не планируется случаем, как было в том году?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти