Redoreh Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Полноценное переиздание жи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 жи! есмь! сейчас лучше разглядел сьюит новый и как-то он ничем таким от кризиса то и не отличается.. ток, что переросток, скучно, ну! а вот бродсайд выглядит получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Интересно, будет ли новый кризис монстрой :) ??? Или там какую нибудь круутскую монстрозверушку подкинут. Представляете тау на МАССМОНСТРЕ и испуганные тираниды прячутся по руинам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я ж про тоже, что особо модельный ряд не изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я ж про тоже, что особо модельный ряд не изменился Может правил имбовых добавят. И будет аналог стрелковых лолодинов :) Хотя в свете новых кодексов, даже не знаешь чего ждать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да уж, после действий с демонами, действительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Может правил имбовых добавят. И будет аналог стрелковых лолодинов :) Хотя в свете новых кодексов, даже не знаешь чего ждать:) Кризисам 2+ сейв хочу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Кризисам 2+ сейв хочу!) О нет! Ты же ушел от Высшего Блага! Вот и продолжай любить бек и синьки волков (или кого там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Товарищи! что вы скажете о новой политике ГВ? напомню * Отныне продажа битсов и онлайн-продажи продукции GW запрещены всем, за исключением GW. Кому интересно - можете почитать документы на дропбоксе. Источник: miniwargaming. https://www.dropbox.com/sh/wn5gq2srlbvxs6l/mhXkq4nVgZ Поправка: запрещена всем продавцам в США и Канаде, и вступает в силу с 15 июня с.г.. Обсуждение http://forums.warforge.ru/index.php?showto...view=getnewpost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А нам то какое дело? Тащемта, подсказывает мне что-то, что не в США и Канаде живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 У нас все равно в основном покупка за наличку или почтой у кого нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 О нет! Ты же ушел от Высшего Блага! Вот и продолжай любить бек и синьки волков (или кого там?) Ложь,я нагибаю всех тау и маринчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Все-равно никто не поверит. Почти никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Все-равно никто не поверит. Почти никто. [[[Кош, чё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 [[[Кош, чё это? Моя вчерашняя покупка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Моя вчерашняя покупка :) [[[ну Грац чё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 суть не в покупке, а в мелких деталях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всмысле? Это как? Ты купил это в Камбодже? [ Добавлено спустя 28 секунд ] Делись секретом [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Ты ведь сам его приделал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хитрости ведения семейного бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хитрости ведения семейного бюджета. Фух отлегло от сердца. Я уж было думал ты знаешь что-то что я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Фух отлегло от сердца. Я уж было думал ты знаешь что-то что я не знаю ну,не знаю,не знаю... Кош то с гранатой на аве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Да брось..она ручная. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Хитрости ведения семейного бюджета. :D :image104::image103:=) Однозначный + Чувствуется военная смекалка))) Изменено 21 марта, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ах-ха-ха :) Кош-затейник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 [[[Господа фанплееры, бэкофилы и миньколюбы подскажите плиз какие-нибудь Слаанешитские девизы, цитаты и прочие лозунги (желательно на Шекспирском)... кто знает? Ну типа как "More blood For bloob god" у Кхорнитов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти