Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

Явный для меня фейл-форсакены: я ждала чего-то другого явно. результат меня не то, что не впечатлил (как с Виличем), а серьезно огорчил.

там фотки не очень...надо подождать хороших

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

там фотки не очень...надо подождать хороших

Юр, поверь, никакие хорошие фотки не исправят торчащих кусков мяса а_ля "распухший мародер" :)

Просто для меня идеальный форсакен был воплощен в том герое с красной мутировавшей рукой. А тут явно не то.

Просто для меня идеальный форсакен был воплощен в том герое с красной мутировавшей рукой.

что за герой, из комп. игры ?

меня еще порадовало, что дали химеру, а то неведомая хрень с шупальцами меня пугает :o :)

т.е., старые мет. демонетки с сиськами, значит нельзя , по возрасту значит не проходят, родители не разрешат 12-ти летнему чаду , а этот ночной кошмар- пожалуйста )))

Изменено пользователем Underoak

А что исправит пейссмариновский доспех 5-летней давности, Жень? ))) Или леталки все одного вида с немного разным обвесом. Не знаю, имхо, СМ сильно проигрывают, возможно, из-за того, что уже просто все это было 100раз. Байки старые, просто крыльев налепили, терми такие же, тактичка это вообще издевательство. Для меня в этом релизе внешне только рыцари с кадилами более-менее выделились в какой-то отряд именно ДА.

А в воках этого всего еще не было вот прям идентичного. Фотки будут лучше, может, впечатление и испортится, но пока, выглядит интересно)

[[[вернулись только что с фильма "Охотники на ведьм"... не ждите ничего особенного и может тогда он вам понравится :) имхо конечно... да в фильме есть стиль, что редко в наше время, но наполненность и герои хромают сильно... лучше смотреть дома на BluRay...

PS. вот саундтрэк мне понравился больше всего, да...

Вот одна из более или менее веселых рецензий на этот фильм - тык.

он тебе что то обещал? предлагал? учил плохому? хотя....тебе есть 18,вам значит все можно))Даже меняться дроппадами

[[[давай к нам бро мы тебя в Вархамер играть научим :) а чё, и я тебя потроллю)))

знаете,я доволен этой темой. Люди из других городов так рьяно окунаются в глубь нашего метагейма. Тут и советы и предложения. Даже господа спортсмены-сороковники заглянули! Спасибо! Вы все надежда и опора Краснодара и краснодарского ФБ...от чистого сердца спасибо за рвение! В последнее время это тренд. Местные мальчишки-хоббисты,отказывающиеся играть с непокрасом,вам тоже респект! С колен поднимаете комьюните.

[[[ты вот это давай завязывай)) у меня в ТВОЁМ метагейме кентух-братух предостаточно чтоб как свой воспринимать... а ты с рецидивом отодвигать меня надумал :=) и ты мне кореш не последний от того ещё обиднее....

А что б поднимать уровень хобби надо сразу серьёзный подход иметь...

ЗЫ: и чёйто турнир первый говорите, как щас помню поздравлял Пронина и Рому с победой Хаоса на турнире ФБ...

ЗЫЫ: ну а если у тебя беды в жизни или ко мне проблемы личного характера, то велкам в личку потолкуем...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Делаю вброс - последние выходные марта. Вармарш 2013. 1999, все позволено. Два дня 6-ки, пивная вечеринка в субботу вечером, все дела.

Делаю вброс - последние выходные марта. Вармарш 2013. 1999, все позволено. Два дня 6-ки, пивная вечеринка в субботу вечером, все дела.

приеду

[[[ты вот это давай завязывай)) у меня в ТВОЁМ метагейме кентух-братух предостаточно чтоб как свой воспринимать... а ты с рецидивом отодвигать меня надумал : и ты мне кореш не последний от того ещё обиднее....

А что б поднимать уровень хобби надо сразу серьёзный подход иметь...

ЗЫ: и чёйто турнир первый говорите, как щас помню поздравлял Пронина и Рому с победой Хаоса на турнире ФБ...

ЗЫЫ: ну а если у тебя беды в жизни или ко мне проблемы личного характера, то велкам в личку потолкуем...

рецидив?обиднее?проблемы? O_o чего то я не то написал или ты не то прочитал. я бы не стал вычленять конфликт из моего мнения и потока сознания.

кстати,эта моя цитата из соседней темы про фэбуэ,так что там свой вентилятор,тут свой.давай не будем смешивать ингридиенты для них.подожди будет тема про 40К турнир,я там тоже набросаю=) а то в теме про ФБ наш с тобой патонциал не раскроется,срач будет вялый,никому не понравится.

ну,и если вдруг когда нибудь,у меня возникнут "к тебе проблемы личного характера" я тебе просто позвоню. бо форум не есть цифровая копия моей личности,жизнь наша за пределами ноутбука же,там серьезно и стоит говорить,а тут так...

Изменено пользователем DoomБуль

...

[[[ =) ну Окау-Окау... :D

речь не о конфликте, я его не хотел найти в твоих постах... а суть я изложил... был бы конфликт, я б тебе тож позвонил бро...

"рецидив"
а чего мешает собрать всенагибающую команду не-тряпок из Города-Героя? все легче, чем пытаться иметь дела с тряпочками из чужого города))) а если командник удел,единичных,случайных, краснодарских не-днишь,то разве Внутренний Круг не оповещается тайно? ну,чтоб в комментах не было филосовских: "бека","фана" и прочего?

думаю,сколько раз тряпками и днищами не назови,а коммьюнити наше из-за этого резко не оспортивится. ох,не бросят эти люди свои тела и души на алтарь победы команды так просто,ох,не начнут призывно звать капитанов для 2-3-4 краснодарских команд...не взглянут очи их ясные,по слову твоему верному на идолище ЕТЦшное...

на сколько я помню, единственный раз когда Краснодар выезжал на командник я был в её составе и жопу рвал не за Новоросс, а за Край вцелом, так что да задевает, когда говорят, мол "в нашей песочнице не играй, в свою вали"

кстати,эта моя цитата из соседней темы про фэбуэ,так что там свой вентилятор

я часто переношу такие разговоры из сабжовых тем во флудилку...

бо форум не есть цифровая копия моей личности,жизнь наша за пределами ноутбука же,там серьезно и стоит говорить,а тут так...

вот тут я не совсем соглашусь с тобой... это когда ты в мудрых тусуешься ты фантом и неизвестный человек, а когда ты в уютненьком разговариваешь с теми с кем видишься хотябы раз 10-20 в год, то изволь следить за тем что вещаешь... тут ты Вася Думбуль, тебя тут все знают в реале и форум просто заменяет смски...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

[[[Челендж Фантому, как обещал на прошлом Вармарше! :)

ЗЫ: молодцы что решились!

приеду если допустите мой самодельный фортрес

Изменено пользователем vaygir

приеду если допустите мой самодельный фортрес

Так покажи:)

Алсо, держу в лапках литника с фордж\маулер финдом. он прикольный. жаль, что оба варианта бесполезны.

Почему никто не играет ТАУ.

Просто это слишком паверная армия, выигрываешь на 2+. Поэтому и не интересно играть. Ну сам понимешь ноубрейновая имба

Еду 100% бро! Соскучился по всем вам. Привезу принципиально новую покрашеную лично с нуля армию)))

(но не удивлюсь если самой лучшей армией станут как обычно орки)

Еду 100% бро! Соскучился по всем вам. Привезу принципиально новую покрашеную лично с нуля армию)))

(но не удивлюсь если самой лучшей армией станут как обычно орки)

а кто орками поедет?

я хочу поехать новой армией :)

в рамках почледних "лежаний" форума, предлогаю подумать о перезде на независимый ресурс, или создание собственного ...

в рамках почледних "лежаний" форума, предлогаю подумать о перезде на независимый ресурс, или создание собственного ...

я за. я смогу разбрасывать гуано и тут и там)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...