Рипсо Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 мы думаем выставить 2 ДА армии :) о, у вас тоже есть любители бэка и минек под свежий кодекс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 о, у вас тоже есть любители бэка и минек под свежий кодекс? :) Ты это о том, у кого кодекс и бОльшая часть минек есть с прошлого релиза? Или о том человеке, который занял даркангелами призовое место у вас:) Нуну:) И эт, про мейнстрим, мейнстрим не забудь. я жду) _ 2 Юра: не одним Бобром 1-й легион полон в Ростове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ты это о том, у кого кодекс и бОльшая часть минек есть с прошлого релиза? Или о том человеке, который занял даркангелами призовое место у вас:) Нуну:) ваш тоне мне не понятен и неприятен, я же уточнял а не пд@бывал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Макс, уверяю, уточняла тут я. А под3@4л ты :) Так и что там с байками и дропающимися терминаторами у волков?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Макс, уверяю, уточняла тут я. А под3@4л ты :) Так и что там с байками и дропающимися терминаторами у волков?:) Вот только не надо на меня все валить теперь, а? почему у вас сложилось вдруг такое мнение о скромном мну? :) Если твои волки на турире вдруг окажутся ДА-каунтэз, я буду в шоке да. байки и волки - я как то не понял, это щас к чему, если речь шла о ДА, или все же твои волки решили броню перекрасить ? Изменено 16 января, 2013 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот только не надо на меня все валить теперь, а? почему у вас сложилось вдруг такое мнение о скромном мну? :) Если твои волки на турире вдруг окажутся ДА-каунтэз, я буду в шоке да. байки и волки - я как то не понял, это щас к чему, если речь шла о ДА, или все же твои волки решили броню перекрасить ? ___ Про волков касательно твоего заЯвления про мейнстримовых у маринообразных байков и термосов. А ну и я ничего перекрашивать не буду, не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) по-моему это должны видеть все я понимаю, что это как минимум больно и жестоко, но оторваться от этой гифки крайне трудно :o Изменено 16 января, 2013 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ___ Про волков касательно твоего заЯвления про мейнстримовых у маринообразных байков и термосов. А ну и я ничего перекрашивать не буду, не боись. потому что новый кодекс, щас будет куча любителей минек и бека, равенвинга и дезвинга - ты тут причом если ты не в их числе, не понял? и да, мне то что боятся - мне без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Мой вопрос про волков и мейнстрим был к твоему посту на тему того, что марообразным не нужен аегис и кавер-они играют от байков и термосов. Я попросила рассказать, как моим волкам играть ейнстримово-ведь они тоже марообразные. Про дарков я писала про несколько другое, ситай внимательно :) Изменено 16 января, 2013 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 потому что новый кодекс, щас будет куча любителей минек и бека, равенвинга и дезвинга увы или к счастью НЕТ. наплыва не будет, ДА не оказались некронами/серыми рыцарями, так что сегодня Земля может спать спокойно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мой вопрос про волков и мейнстрим был к твоему посту на тему того, что марообразным не нужен аегис и кавер-они играют от байков и термосов. Я попросила рассказать, как моим волкам играть ейнстримово-ведь они тоже марообразные. Про дарков я писала про несколько другое, ситай внимательно :) волки это такие хипстеры да? :) и да, мой то посыл звучал - считаеш что нужно бери, но мое мнение - нафиг он не нужен. или ты прячеш 5 фангов за аегисом? ... ну мне так любопытно просто про дарков я тоже писал, но ты прочитала по другому, уж будь любезна прочитать в том контексте который я подразумевал, а не навязывай мне свой, который мне не понятен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 увы или к счастью НЕТ. наплыва не будет, ДА не оказались некронами/серыми рыцарями, так что сегодня Земля может спать спокойно =) Ну хз хз, по мне так понабежит много, кодекс сильный на первый взгляд, я сам вот подумываю, хотя и вряд ли соберу, не нравятся мне они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Но тем не менее пробовал же даблвинг сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ага, тащемта факи новые вышли, из неприятного если я правильно понял дракон может жечь теперь огнеметом назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) из неприятного если я правильно понял дракон может жечь теперь огнеметом назад АААААААААААА!!!! Теперь все стало на свои места!!!!Соплышко,то не зря расширяли))) Изменено 16 января, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всех демонов поздравляю! Новые миньки шик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Может, морталы, Вась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну,там такие штууууки!))) демАнские)) а так, да, морталы) как те релиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вась, я чуть не прозрел. Думал и впрямь демоны, не шути так больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Отличный, имхо. Коляски, демоны порадовали. Как бы интерес минь в разы больше ДАшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Как бы интерес минь в разы больше ДАшных скульпторы по ФэБуэ,явно отбираются не там же,где их коллеги лепящие маринов))) так что ожидаемо все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всем Голден Демон посоны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) [[[вернулись только что с фильма "Охотники на ведьм"... не ждите ничего особенного и может тогда он вам понравится :) имхо конечно... да в фильме есть стиль, что редко в наше время, но наполненность и герои хромают сильно... лучше смотреть дома на BluRay... PS. вот саундтрэк мне понравился больше всего, да... Изменено 17 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А мы сходили на отличнейший вестерн от Тарантино - "Джанго освобожденный". Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А лично мне релиз ДА понравился больше, не смотря на то. что сказать новое слово в спейсмаринах-невозможно кмк. А из морталов дико порадовал Трогг, лорд и жук рукопашный. Остальное более-менее такое же. Явный для меня фейл-форсакены: я ждала чего-то другого явно. результат меня не то, что не впечатлил (как с Виличем), а серьезно огорчил. Ну да ладно. А "Джанго" и правда хорош :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти