Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

мы думаем выставить 2 ДА армии :)

о, у вас тоже есть любители бэка и минек под свежий кодекс? :)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

о, у вас тоже есть любители бэка и минек под свежий кодекс? :)

Ты это о том, у кого кодекс и бОльшая часть минек есть с прошлого релиза? Или о том человеке, который занял даркангелами призовое место у вас:)

Нуну:)

И эт, про мейнстрим, мейнстрим не забудь. я жду)

_

2 Юра: не одним Бобром 1-й легион полон в Ростове :)

Ты это о том, у кого кодекс и бОльшая часть минек есть с прошлого релиза? Или о том человеке, который занял даркангелами призовое место у вас:)

Нуну:)

ваш тоне мне не понятен и неприятен, я же уточнял а не пд@бывал :D

Макс, уверяю, уточняла тут я. А под3@4л ты :)

Так и что там с байками и дропающимися терминаторами у волков?:)

Макс, уверяю, уточняла тут я. А под3@4л ты :)

Так и что там с байками и дропающимися терминаторами у волков?:)

Вот только не надо на меня все валить теперь, а? почему у вас сложилось вдруг такое мнение о скромном мну? :)

Если твои волки на турире вдруг окажутся ДА-каунтэз, я буду в шоке да.

байки и волки - я как то не понял, это щас к чему, если речь шла о ДА, или все же твои волки решили броню перекрасить ?

Изменено пользователем Рипсо

Вот только не надо на меня все валить теперь, а? почему у вас сложилось вдруг такое мнение о скромном мну? :)

Если твои волки на турире вдруг окажутся ДА-каунтэз, я буду в шоке да.

байки и волки - я как то не понял, это щас к чему, если речь шла о ДА, или все же твои волки решили броню перекрасить ?

___

Про волков касательно твоего заЯвления про мейнстримовых у маринообразных байков и термосов.

А ну и я ничего перекрашивать не буду, не боись.

по-моему это должны видеть все

я понимаю, что это как минимум больно и жестоко, но оторваться от этой гифки крайне трудно :o

Изменено пользователем Screamer

___

Про волков касательно твоего заЯвления про мейнстримовых у маринообразных байков и термосов.

А ну и я ничего перекрашивать не буду, не боись.

потому что новый кодекс, щас будет куча любителей минек и бека, равенвинга и дезвинга - ты тут причом если ты не в их числе, не понял?

и да, мне то что боятся - мне без разницы

Мой вопрос про волков и мейнстрим был к твоему посту на тему того, что марообразным не нужен аегис и кавер-они играют от байков и термосов. Я попросила рассказать, как моим волкам играть ейнстримово-ведь они тоже марообразные.

Про дарков я писала про несколько другое, ситай внимательно :)

Изменено пользователем kitycool

потому что новый кодекс, щас будет куча любителей минек и бека, равенвинга и дезвинга

увы или к счастью НЕТ. наплыва не будет, ДА не оказались некронами/серыми рыцарями, так что сегодня Земля может спать спокойно =)

Мой вопрос про волков и мейнстрим был к твоему посту на тему того, что марообразным не нужен аегис и кавер-они играют от байков и термосов. Я попросила рассказать, как моим волкам играть ейнстримово-ведь они тоже марообразные.

Про дарков я писала про несколько другое, ситай внимательно :)

волки это такие хипстеры да? :)

и да, мой то посыл звучал - считаеш что нужно бери, но мое мнение - нафиг он не нужен.

или ты прячеш 5 фангов за аегисом? ... ну мне так любопытно просто

про дарков я тоже писал, но ты прочитала по другому, уж будь любезна прочитать в том контексте который я подразумевал, а не навязывай мне свой, который мне не понятен ...

увы или к счастью НЕТ. наплыва не будет, ДА не оказались некронами/серыми рыцарями, так что сегодня Земля может спать спокойно =)

Ну хз хз, по мне так понабежит много, кодекс сильный на первый взгляд, я сам вот подумываю, хотя и вряд ли соберу, не нравятся мне они

ага, тащемта факи новые вышли, из неприятного если я правильно понял дракон может жечь теперь огнеметом назад

из неприятного если я правильно понял дракон может жечь теперь огнеметом назад

АААААААААААА!!!! Теперь все стало на свои места!!!!Соплышко,то не зря расширяли)))

Изменено пользователем DoomБуль

Как бы интерес минь в разы больше ДАшных

скульпторы по ФэБуэ,явно отбираются не там же,где их коллеги лепящие маринов))) так что ожидаемо все)

[[[вернулись только что с фильма "Охотники на ведьм"... не ждите ничего особенного и может тогда он вам понравится :) имхо конечно... да в фильме есть стиль, что редко в наше время, но наполненность и герои хромают сильно... лучше смотреть дома на BluRay...

PS. вот саундтрэк мне понравился больше всего, да...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

А мы сходили на отличнейший вестерн от Тарантино - "Джанго освобожденный". Рекомендую.

А лично мне релиз ДА понравился больше, не смотря на то. что сказать новое слово в спейсмаринах-невозможно кмк.

А из морталов дико порадовал Трогг, лорд и жук рукопашный.

Остальное более-менее такое же.

Явный для меня фейл-форсакены: я ждала чего-то другого явно. результат меня не то, что не впечатлил (как с Виличем), а серьезно огорчил.

Ну да ладно.

А "Джанго" и правда хорош :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...