DoomБуль Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Эй поцыки, неужели кроме Вайгира не найдется богатырей, которые скажут кэпу Леша,ну,за чем ты так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Бобр, ну ГВ выпустило новый кодекс про многамарин. Можно попробовать :) Единственно, меня очень напрягает 6-ка, а именно флайеры и укрепления. Изменено 14 января, 2013 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Бобр, ну ГВ выпустило новый кодекс про многамарин. Можно попробовать :) Единственно, меня очень напрягает 6-ка, а именно флайеры и укрепления. [[[положа руку на сердце, флаеры и меня бесят, хоть дракон и клёвый... но я б от него отказался, если б флаеры вырезали как вид, да...! А к укреплениям у тебя какие претензии? Изменено 14 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) го ЕТС я создал? или ..? [[[про ЕТЦ всё и так понятно... <_< это ФАК по которому большинство мировых и Российских втч. турниров будет проводиться + в конце файла офигенные кратеры для техники и определители фэйсинга у большинства машин... как ты ухитрился друзей то потерять? [[[та я про то что от них про Ваху тож ничё не слышно... а так-то чё их терять?:) Один вон - "повар жри гавно," а второй "я визард 6-го уровня, я могу фаербол"... :D нефорьё патлатое...!! ПыСы: мои друзья, как хочу так и обзываюсь... остальным нельзя! Изменено 14 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Кстати вышел фак етц к 40к, кто не видел вот И еще потестил новых ДА, а точнее рэйвенвинг, байки вроде торт, хотя 1 игра не показатель от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) [[[Краткий обзор новых ДА от Воронежского комрада Лизарда - читайте, плачьте, поднимайте настроение)))) Не забываем плюсовать парня, Самюэл Л. Джексон одобряет... Изменено 15 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Прикольно :) Поржал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Кстати вышел фак етц к 40к, кто не видел вот И еще потестил новых ДА, а точнее рэйвенвинг, байки вроде торт, хотя 1 игра не показатель от слова совсем белое в черное кстати перекрасить как 2 пальца об асфальт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 [[[Краткий обзор новых ДА от Воронежского комрада Лизарда - читайте, плачьте, поднимайте настроение)))) Не забываем плюсовать парня, Самюэл Л. Джексон одобряет... стремный обзор, намного лучше и полезней, воспользоваться советом автора и посмотреть все самому... Если транслит еще можно простить, то бесконечные: "ну я хз" и "посмотрите сами, мне лень" отбивают всякий интерес к этому..."обзору" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 [[[положа руку на сердце, флаеры и меня бесят, хоть дракон и клёвый... но я б от него отказался, если б флаеры вырезали как вид, да...! А к укреплениям у тебя какие претензии? Тем, что безальтернативно. Длиннючий кусок террейна, дающий 4+ кавер за 50 очков? Т.е. считай ты армию не на 2к, а на 1950 делаешь сразу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тем, что безальтернативно. Длиннючий кусок террейна, дающий 4+ кавер за 50 очков? Т.е. считай ты армию не на 2к, а на 1950 делаешь сразу. :) Для ИГ это благо, для платуна, для СМ в целом бесполезно. Все логично - хочеш бери, не хочеш не бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 4+ кавер для любой модели СМ, кроме флайера и ЛРа бесполезно? Окей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 4+ кавер для любой модели СМ, кроме флайера и ЛРа бесполезно? Окей :) а ты ЛРов сейчас много встречаеш? да и вообще количество статичной техники, прячущейся за аегисом, как не наблюдается... терминаторы и байки - вот мейстрим :) ... байкам аегис не уписрался, терми обычно падают с неба ... для пятерки девычей и пятерки скаутов на своем скоринге разве что его брать, да и то приемущественно из-за квад гана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А у нас тут стратегиум целый... Стен, ананос вармарша будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Леша,ну,за чем ты так? потому что не особо хочется верить кэпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Стен, анонс вармарша будет? кстати да )), будете проводить ?? Изменено 15 января, 2013 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 потому что не особо хочется верить кэпу Илья приедет - узнаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) потому что не особо хочется верить кэпу он тебе что то обещал? предлагал? учил плохому? хотя....тебе есть 18,вам значит все можно))Даже меняться дроппадами Изменено 15 января, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 терминаторы и байки - вот мейстрим :) ... байкам аегис не уписрался, терми обычно падают с неба ... для пятерки девычей и пятерки скаутов на своем скоринге разве что его брать, да и то приемущественно из-за квад гана Мои волки расселись и приготовились слушать про мейнстрим :) А вообще, если Стас соберется делать турнир, мы думаем выставить 2 ДА армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А вообще, если Стас соберется делать турнир а соберется ли? трейлер бы какой..да,с переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну. дык я не Стас :) У меня вообще новый кодекс и томбы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У меня вообще новый кодекс и томбы это позиция,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А томбы разве еще не проданы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А вообще, если Стас соберется делать турнир, мы думаем выставить 2 ДА армии :) это кроме ДаркБобра ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти