Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

ну,вот еще...дело в том что бек и миньки все любить начинают внезапно! наш конгломерат это пережил уже) теперь очередь других ангеловодов)

Буль прав, ожидается волна перебезчиков от одной армии к другой, у которых после выхода нового паверного кодекса все миньки на барахолке окажутся(это кстати плюс). О бравых неофитах, выбравших армию по духу и мировозрению речи не идет, таким людям всегда и везде рады!

[ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ]

UPD а еще там был Максим (скретч) на звездолете из SW.

Предлогаю лечь спать! может досмотреть получится и под утро Леша на звезде смерти прилетит :) ! Я пошел, не хочу этого пропустить!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне с форджа пришла осада Вракса часть 3 и там, внезапно лист ренегатов не такой, как в сканах сети...много разбросов по ценам в очках, можно склеивать подразделения из командного платуна, разведсенти подешевели вместе с самолетами, подешевели хэви стабберы. Из печали - у химических минометов теперь АП -4 а не АП - 3 но при этом апгрейд стоит на 10 очков дешевле. У чемпиона нургла -1 атака и шашка стоит на 10 очей дороже, у плагмаров теперь 1 атака в профиле а не 2, зомбям понизили вс до =2 и они теперь муваются всегда по дифу и чарджат тоже по дифу + не могут бегать, 4 силу им оставили.

Короче курить и курить...блайтдронов надо парочку...

[[[блин, а мне нравится новые ДА (предварительно конечно) :) и ваще новое напрвление ГВ в написании кодексов, свежее дыхание так скзать)))

Эм, а чем они концептуально отличаются от старых? В чем "свежее дыхание"? Надеюсь из этого не выльется нового срача, интересно просто почему это ты так решил.

[[[новые пухи, раньше все марские кодексы имели одинаковый набор болтеров, мисл и лазок одинаковых... одни только десвинг гренад лончеры чего стоят...

Кодексные Варлорд Трэйты, особенно фиксированные у именных! А Азраил ещё и выбирать может перед боем, ваще круть...

Десвинг асолт отличное правило...

Но главное Рэйвенвинг с поголовным скаутом, ХнР прокаченным и актуальными хомерами для дэсвинга...

Много стильных правил и плюшечек... Преферед к ХСМ у Внутреннего Круга! Реликвии Ордена! Короче я стиль и дух прочувствовал сразу, хоть и не глубоко капнул ещё + картинок и спецрулов именных не видел...

Просто раньше я читал кодексы маров и еле-еле разницу находил между ними... ну может это чисто моё видение)))

Для меня убойно ХСМ отличался от остальных, там берсерки есть и другая культовая пехота, и это хорошо!

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

картинок не видел...

"Пачка 1."
image_50f1307813415_small.jpg image_50f1307fb1f6c_small.jpg image_50f1307571ffd_small.jpg

image_50f13066ea1c7_small.jpg image_50f13061dc313_small.jpg image_50f1306b3d478_small.jpg

image_50f13072474e1_small.jpg image_50f130829086a_small.jpg image_50f1307d3b4c9_small.jpg

image_50f1e10196a0d_small.jpg

Пост с пачками 2 и 3. Всё из контакта.

Изменено пользователем Йорпул

[[[Заодно поздравлю ДАводов с тем что в кодексе ноубрэйна нету :) кмк, кодекс очень интересный, мощный и агрессивный, НО требует очень прямых рук и грамотного тактического подхода :=)

Первые мысли от прочтения бумажки: кодекс подтвердил что 6-ка игра не про стрельбу, потому что всем стрелковым армиям пришёл ппц от 100500 скаутбайков под ДаркШраудом :D больше всего хотелось бы чтоб орки снова взяли в руки чопы, а нобы клавсы

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

[[[а может ли мне кто-нмть из ДА филов рассказать про Фоленов?

Больше всего интересует:

1. могли ли они организоваться в большую группу типа роты космодесанта, варбанду короче...

2. как на счёт культов и поклонений среди обычных чиловеков?

3. орлов с мечами они с доспехов обязательно спиливают поголовно?

4. расветка у них естественно какая душе придётся, да?

1) Не, обычно ходят по 1-3. Их раскидало по всему континууму.

2) Замечательно, есть тенденция собирать вокруг себя отступников/становиться дикататорами удалённых планет/пролезать в губернаторы (!) имперских миров.

3) Как душе придётся.

4) Примерно так же. Захотят - позеленеют, захотят почернеют, захотят станут серобуромалиновыми в крапинку.

Падшие спиливают только крылья – меч остается, ведь это символ старого Братства)

И, если не ошибаюсь, они все же черные)

[[[а может ли мне кто-нмть из ДА филов рассказать про Фоленов?

Больше всего интересует:

1. могли ли они организоваться в большую группу типа роты космодесанта, варбанду короче...

2. как на счёт культов и поклонений среди обычных чиловеков?

3. орлов с мечами они с доспехов обязательно спиливают поголовно?

4. расветка у них естественно какая душе придётся, да?

кто не ДА, не сбивать народ с понталыку (тихоход, это не к тебе бро):

1. Есть капитан Дрэгон и его рота уцелевших падших http://wh40kimperium.ucoz.ru/forum/48-409-1

2. Лорд Сайфер поднимал восстания в целых секторах империума, так что скорее всего да, но культисты и сепаратисты понятия не имели кто на самом деле их совратил.

3. Идейные падшие носят доспехи с эмблемой пре-хереси http://www.thedarkfortress.co.uk/librarium...resy_decals.htm

4. Все очень просто - кто родом из империума - иссиня-черный доспех; кто Калибанец - имеет зеленый наплечник(-ки точно не знаю). Но это опять-же истинные падшие, которые не скрываются и не трусят, а грабят и убивают во имя хаоса.

Изменено пользователем Dark Bober

[[а может ли мне кто-нмть из ДА филов рассказать про Фоленов?

так понравились миньки и бэк?

Изменено пользователем DoomБуль

А чего у нас на Юге с выходом 6-ки, кроме Кэпа, спорстменов от 40К не осталось? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...