Dark Bober Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну,вот еще...дело в том что бек и миньки все любить начинают внезапно! наш конгломерат это пережил уже) теперь очередь других ангеловодов) Буль прав, ожидается волна перебезчиков от одной армии к другой, у которых после выхода нового паверного кодекса все миньки на барахолке окажутся(это кстати плюс). О бравых неофитах, выбравших армию по духу и мировозрению речи не идет, таким людям всегда и везде рады! [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] UPD а еще там был Максим (скретч) на звездолете из SW. Предлогаю лечь спать! может досмотреть получится и под утро Леша на звезде смерти прилетит :) ! Я пошел, не хочу этого пропустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 [[[Захар ты жжёшь bля! Мне чёт аж жутко стало...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А мне с форджа пришла осада Вракса часть 3 и там, внезапно лист ренегатов не такой, как в сканах сети...много разбросов по ценам в очках, можно склеивать подразделения из командного платуна, разведсенти подешевели вместе с самолетами, подешевели хэви стабберы. Из печали - у химических минометов теперь АП -4 а не АП - 3 но при этом апгрейд стоит на 10 очков дешевле. У чемпиона нургла -1 атака и шашка стоит на 10 очей дороже, у плагмаров теперь 1 атака в профиле а не 2, зомбям понизили вс до =2 и они теперь муваются всегда по дифу и чарджат тоже по дифу + не могут бегать, 4 силу им оставили. Короче курить и курить...блайтдронов надо парочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Господа, торжественно заявляю, что я упоролся! нехилый такой вброс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А Думбули телефоны не берут. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На нерест пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Василий, а че все пишешь чз офф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Прячется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 [[[блин, а мне нравится новые ДА (предварительно конечно) :) и ваще новое напрвление ГВ в написании кодексов, свежее дыхание так скзать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Эм, а чем они концептуально отличаются от старых? В чем "свежее дыхание"? Надеюсь из этого не выльется нового срача, интересно просто почему это ты так решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) [[[новые пухи, раньше все марские кодексы имели одинаковый набор болтеров, мисл и лазок одинаковых... одни только десвинг гренад лончеры чего стоят... Кодексные Варлорд Трэйты, особенно фиксированные у именных! А Азраил ещё и выбирать может перед боем, ваще круть... Десвинг асолт отличное правило... Но главное Рэйвенвинг с поголовным скаутом, ХнР прокаченным и актуальными хомерами для дэсвинга... Много стильных правил и плюшечек... Преферед к ХСМ у Внутреннего Круга! Реликвии Ордена! Короче я стиль и дух прочувствовал сразу, хоть и не глубоко капнул ещё + картинок и спецрулов именных не видел... Просто раньше я читал кодексы маров и еле-еле разницу находил между ними... ну может это чисто моё видение))) Для меня убойно ХСМ отличался от остальных, там берсерки есть и другая культовая пехота, и это хорошо! Изменено 12 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) картинок не видел... "Пачка 1." Пост с пачками 2 и 3. Всё из контакта. Изменено 12 января, 2013 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 [[[Ну вот как тут не любить Вархаммер? :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 [[[Ну вот как тут не любить Вархаммер? И ДА в частности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) [[[Заодно поздравлю ДАводов с тем что в кодексе ноубрэйна нету :) кмк, кодекс очень интересный, мощный и агрессивный, НО требует очень прямых рук и грамотного тактического подхода :=) Первые мысли от прочтения бумажки: кодекс подтвердил что 6-ка игра не про стрельбу, потому что всем стрелковым армиям пришёл ппц от 100500 скаутбайков под ДаркШраудом :D больше всего хотелось бы чтоб орки снова взяли в руки чопы, а нобы клавсы Изменено 13 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 [[[а может ли мне кто-нмть из ДА филов рассказать про Фоленов? Больше всего интересует: 1. могли ли они организоваться в большую группу типа роты космодесанта, варбанду короче... 2. как на счёт культов и поклонений среди обычных чиловеков? 3. орлов с мечами они с доспехов обязательно спиливают поголовно? 4. расветка у них естественно какая душе придётся, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 1) Не, обычно ходят по 1-3. Их раскидало по всему континууму. 2) Замечательно, есть тенденция собирать вокруг себя отступников/становиться дикататорами удалённых планет/пролезать в губернаторы (!) имперских миров. 3) Как душе придётся. 4) Примерно так же. Захотят - позеленеют, захотят почернеют, захотят станут серобуромалиновыми в крапинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Падшие спиливают только крылья – меч остается, ведь это символ старого Братства) И, если не ошибаюсь, они все же черные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 И еще по ходу одного пацана с ракетой одного с болтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) [[[а может ли мне кто-нмть из ДА филов рассказать про Фоленов? Больше всего интересует: 1. могли ли они организоваться в большую группу типа роты космодесанта, варбанду короче... 2. как на счёт культов и поклонений среди обычных чиловеков? 3. орлов с мечами они с доспехов обязательно спиливают поголовно? 4. расветка у них естественно какая душе придётся, да? кто не ДА, не сбивать народ с понталыку (тихоход, это не к тебе бро): 1. Есть капитан Дрэгон и его рота уцелевших падших http://wh40kimperium.ucoz.ru/forum/48-409-1 2. Лорд Сайфер поднимал восстания в целых секторах империума, так что скорее всего да, но культисты и сепаратисты понятия не имели кто на самом деле их совратил. 3. Идейные падшие носят доспехи с эмблемой пре-хереси http://www.thedarkfortress.co.uk/librarium...resy_decals.htm 4. Все очень просто - кто родом из империума - иссиня-черный доспех; кто Калибанец - имеет зеленый наплечник(-ки точно не знаю). Но это опять-же истинные падшие, которые не скрываются и не трусят, а грабят и убивают во имя хаоса. Изменено 13 января, 2013 пользователем Dark Bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) [[а может ли мне кто-нмть из ДА филов рассказать про Фоленов? так понравились миньки и бэк? Изменено 14 января, 2013 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 http://www.houserulz.org/doc/ETC_2013_Clar...ations_v0.9.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А чего у нас на Юге с выходом 6-ки, кроме Кэпа, спорстменов от 40К не осталось? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В подполье разве что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 казнить нельзя помиловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти