Screamer Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 складывается впечатление,что Леша и в правду,сурьезно воспринимает варморж) я старался детство кончилось(с) =) [ Добавлено спустя 7 минут 55 секунд ] между тем на счет хоббита, на оффтопе выкладывали весь хоббит "картинка, кто не смотрел не открывать!"тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Захар, таки напиши, чем тебя зацепила механика ВМ? Не стебусь, просто интересно что именно. Или ты конкретно клюнул на мини и бэк? Ну изначально да, мне понравились мини, вернее всего одна, потом еще одна. Потом я попробовал поиграться, очень доставило то что меньше рандома, хотя он есть все равно, просто, скажем так, если ты решил вот этой моделью убить вооон ту, то ты это сделаешь с вероятностью 90%. Понравилось, то что играют в большей степени комбы а не ростера, из-за отсутствия фаз кмк. Понравилась возможность всяких фокусв в хтх с Джеками, всякие там заламывания рук, броски врага в озера и т.п. Не нравится ограничение времени на ход, хотя пока играли без этого, но мне все равно кажется это весьма странной затеей. Словом мое впечатление о игре позитивное, но еще надо распробовать. П.С. Однозначный плюс то что сама игра дешевле чем вахамма, хотя это, безусловно, не решающий фактор. П.П.С.Бэк я освоил в общей части, понравилось. Но если честно выглядит немного картонно. Слишком уж большинство персонажей и фракций стереотипны, хотя может в этом и соль. Все вышесказанное само собой ИМХО. Изменено 8 января, 2013 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Спешу поделиться наболевшим: ДА!ДА!!!!!ДАААААА!!!!!!!!!!! НАС ПЕРЕИЗДДАЛИ!!! :113_punk: ГОДЫ ОФФТОПА, СЛИВА, ПРЕВОЗМОГАНИЙ, И ЗВАНИЯ АРМИЯ ДНИЩА ПРОШЛИ!!!(наверное) Я уже вижу эту картину: "Лихацкий отчаянным жестом швыряет свою армию ГК (или что там у него сейчас) об стену, меняет на 40 кубиков остатки, и идет становится в очередь, за ДАшными термосами и байками, где уже плотной колонной стоят игрокибезпостояннойармии !" :image010: Спасибо за внимание. :rolleyes: Изменено 8 января, 2013 пользователем Dark Bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот это (наверное) в скобках как бы намекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Спешу поделиться наболевшим: Мои поздравления!)) теперь,главное привозмочь орды новых любителей бэка и минек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мои поздравления!)) теперь,главное привозмочь орды новых любителей бэка и минек) Ты говоришь обидно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) [[[Поздравляю ДА водов!!!! Это и правда праздник жизни (по себе знаю)... Я теперь тока БТ жду... дождаться бы... [ Добавлено спустя 8 минут 56 секунд ] Ты говоришь обидно :-) [[[мне кажется он говорит о том, что живёшь ты такой обажанием бэка и минек своей армии и играешь ты за неё, вне зависимости от того что она явно проигрывает на уровне кодекса большинству других армий и ждёшь что придёт добрый ДедушкаГВ и подарит тебе новый красивый кодекс с новым бэком, миньками, комбами и павером... ты такой 1 на 150+ человек верный идеалам книжки про любимых солдатиков... а потом выходит новый кодекс полный щщикарности с поломным имбапавером и обнаруживается, что вокруг тебя ТОЖЕ 100500 любителей твоей армии и теперь зеркальных армий на турнире, форуме, клубе тоже 100500 :=) вроде та и пох как бэ, но что-то гложет под лочкой, что нифига ты не самобытные воин-одиночка)))) Так например было с унылыми ГК, потом не стало с сёстрами (ибо полома не дали), вывалилось миллион любиелей некронов, адовы врата сломались, когда облилэш сменили на вариативный павер и ТАК БУДЕТ С НОВЫМИ "ДА" в клёвых капюшонах с пафосными щитами!!! :) 2 Kosh: ты за ДА играть собираешься что-ли? ЗЫ: какой-т оесть просто клёвый фан в том что Юра-Тиранид, Думбуль-Бладовод, Данил - Железный Воин, Генерал внезапно Генерал :D Изменено 9 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 2 Kosh: ты за ДА играть собираешься что-ли? Уже играю :) И вовсе не потому, что ожидаю абсолютного доминирования от нового кодекса (но не отказался бы от этого :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Уже играю :) И вовсе не потому, что ожидаю абсолютного доминирования от нового кодекса (но не отказался бы от этого :D ) [[[ну тогда какие проблемы-то? Респект и уважуха новым лицам:) Вовремя пришёл в Ваху, чё...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 [[[ну тогда какие проблемы-то? Респект и уважуха новым лицам:) Вовремя пришёл в Ваху, чё...! На самом деле, превратить хобби в спорт не выйдет. Сталкивался не раз, все заканчивалось фейлом (ист.фехтование, страйкбол и т.п.). Невозможно создать универсальный ростер, который на любом размере армии, рвет любого оппонента при любых бросках. С таким отношение легко оказаться в роли Майкла Фепса, который внезапно встал на лыжи в биатланной эстафете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 На самом деле, превратить хобби в спорт не выйдет. Турниры по вахе спортом с прямо смысле назвать сложно. Это скорее развитие хобби, общение с другими игроками на турнирах, плюс улучшение скила игры вообщем. Тут любой участник выездов скажет, что независимо от результатов турниров, положительных впечатлений - гора. А насчет универсального ростера- ИМХО тут решает прямота рук и грамотный набор юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кэп, а знаешь какая у меня была первая армия? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тут любой участник выездов скажет, что независимо от результатов турниров, положительных впечатлений - гора. это вообще да ... домашние турниры в принципе тоже не плохи, но самый фан, как мне кажется, именно на вылазках - сам квест, собраться поехать, пошуметь, поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ты говоришь обидно ) ну,вот еще...дело в том что бек и миньки все любить начинают внезапно! наш конгломерат это пережил уже) теперь очередь других ангеловодов) а мы ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Лучшая подруга верности - лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Кэп, а знаешь какая у меня была первая армия? ;) [[[Знаю... КосмоЕвреи)) [ Добавлено спустя 7 минут 55 секунд ] На самом деле, превратить хобби в спорт не выйдет. Сталкивался не раз, все заканчивалось фейлом (ист.фехтование, страйкбол и т.п.). Невозможно создать универсальный ростер, который на любом размере армии, рвет любого оппонента при любых бросках. С таким отношение легко оказаться в роли Майкла Фепса, который внезапно встал на лыжи в биатланной эстафете :) [[[не совсем понял о чём ты... но учитывая что ты новый человек в Хобби скажу, что в большинстве случаев спортом обзывают игру те кто плохо играют априори, ну или совсем мало играют... я в Харькове играл с чуваком, который водил ТАУ (та ещё днищеармия) он зубами впивался за каждую точку и за каждый отряд мною убитый я платил невхерственную цену... там вокруг стола такой гул войны стоял что народ отойти не мог))) все увлечённо смотрели :) моя Настюха аж в Ваху снова играть захотела... интереснейший, захватывающий бой был, ФАНа хоть залейся и удовольствие о котором помнишь долгое время... Другой пример неинтересной битвы с человеком который не особо хочет выигрывать: главный боинг оппонента на всех парах приехал ко мне в деплой и подставился под рапиду и чардж всей моей армии = слился, потом я как Мамай по барделям прошёлся по его саппорту и снял со стола... ВНИМАНИЕ ВОПРОС: кто из участников битвы получил удовольствие от игры? ЗЫ: внезапно Ваха - это игра про войну, а на войне воины убивают и хотят победить... а тактика и военные хитрости это всегда были достойными мужскими качествами... Изменено 10 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 [[[не совсем понял о чём ты... Это я к утихшему спору спорт ваха или нет :) На мой взгляд - это прелестное хобби, но пока не вижу в нем признаков спорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Это я к утихшему спору спорт ваха или нет :) На мой взгляд - это прелестное хобби, но пока не вижу в нем признаков спорта. [[[хобби и вправду замечательное)) там просто есть рульбук, который если его прочитать и приложить голову к правилам даже в три раза меньше чем к покраске, то можно играть так чтоб тебя не снимали со стола))) ну типа быть хоть чуть-чуть достойным генералом для воинов которыми взялся командовать... лично я себя спортсменом не считаю, вот так... Изменено 9 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) [[[Знаю... КосмоЕвреи)) а вот и нет, Дарк Ангелы, так то =) Изменено 9 января, 2013 пользователем Screamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а вот и нет, Дарк Ангелы, так то =) [[[так это они есть... странно что ты не знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 [[[так это они есть... странно что ты не знаешь))) не могу с тобой согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Другой пример неинтересной битвы с человеком который не особо хочет выигрывать: главный боинг оппонента на всех порах приехал ко мне в деплой и подставился под рапиду и чардж всей моей армии = слился, потом я как Мамай по барделям прошёлся по его саппорту и снял со стола... ВНИМАНИЕ ВОПРОС: кто из участников битвы получил удовольствие от игры? Вообщето, боинг по идее должен был пережевать то что у тебя в деплое трется. Со всей своей рапиды, ты кстати снял всего 1 вунду в баде. Это уже потом, кубы начали кидаться как то не хорошо, лутазы вдруг забыли что надо стрелять, а не убивать птичек, босс забыл как драться и не попадал по аббе, и я прозевал пятерку твоих хавоков стоящих в чистом поле :) но это я сам разява да, тут сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вообщето, боинг по идее должен был пережевать то что у тебя в деплое трется. Со всей своей рапиды, ты кстати снял всего 1 вунду в баде. Это уже потом, кубы начали кидаться как то не хорошо, лутазы вдруг забыли что надо стрелять, а не убивать птичек, босс забыл как драться и не попадал по аббе, и я прозевал пятерку твоих хавоков стоящих в чистом поле :) но это я сам разява да, тут сказать нечего. [[[блин, а я старался сделать так что б ты не заметил что про тебя речь :) сори если чё бро! про неспособность рапиды я умолчал, чтобы пример ярче был)) рапида могла и пройти :) по Сабжу, ктоб на кубы жаловался)) Абба стабильно должен мочить босса в челендже, а я с твоим КБади и ФПН провозился 4-5 фаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Господа, торжественно заявляю, что я упоролся! Час назад лег спать, и вот внезапно проснулся от того что мне приснился первый на моей памяти сон про ваху, в котором был КЭП который объяснял всем правила ФБ и рассказывал про то что 40к дно, а потом был какой-то турнир на котором выяснилось что КЭП это и есть Степан. Как-то так, пишу вот пока не забыл. UPD а еще там был Максим (скретч) на звездолете из SW. Изменено 9 января, 2013 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 наркоман чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти