Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВМ для души.

для мандежа и бугурта есть Воха

[[[ну-ну, играл я в Вармашину... совсем там нет милимитражей и прочих поводов помандить... В Ваху играть то научитесь хоть в одну днища :)

Забегая вперёд: на ETC нет желающих этим летом прокатиться?

[[ну-ну, играл я в Вармашину... совсем там нет милимитражей и прочих поводов помандить..

конечно есть. но дело в подходе. обширные возможности мандежа,могут быть не использованы,прикинь)

В Ваху играть то научитесь

на ETC нет желающих этим летом прокатиться?

чего то я не понял....

А чего там решилось с етц/есц, в одном месте в одно время, как обычно? Если да, то можем составить компанию :)

[[[2 Буль: троллю, что многие играют в Морду и ВМу, при этом до командника ФБ не добрались и в 40К играть не научились до сих пор...

2 Фантом: я ещё копаю в этом направлении, кмк как всегда в одном месте всё будет = поехали в Европу показывать Южный менталитет :) у нас уже банда насобиралась, причём большая половина тупо поглазеть\потусить поедет и к вахе отношения не имеют)))

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Ну, мы с парнями хотели по-любасу на сингл ворваться... В Сербии все-таки мероприятие будет?

Ну, мы с парнями хотели по-любасу на сингл ворваться... В Сербии все-таки мероприятие будет?

[[[ну судя по всему... я инфой почти не обеспечен, только жгучим энтузиазмом :) а это побольше чем всё иное, поэтому я еду!!! Все на Сингл, трубу шатать европейцам!!! :171_russia:

в буддийский храм кто поедет?

собираюсь сеня часа в 3 ночи выдвинутся в элисту ... карму поправить чисто ... растояние туда 500 км, по идее завтра к 6 вечера дома будем

конечно есть. но дело в подходе. обширные возможности мандежа,могут быть не использованы,прикинь)

Лазил я по форуму вармаша. походу там слово "бэк", как и инквизитору по яйцуам мечом бладлеттера :) Онли спорт. Имхо, ваха под бэк и релакс более приспособлена, при желании игрока, естественно :)

чего то я не понял....

Это не тебя спрашивали, неудачник :D

Лазил я по форуму вармаша. походу там слово "бэк", как и инквизитору по яйцуам мечом бладлеттера :) Онли спорт. Имхо, ваха под бэк и релакс более приспособлена, при желании игрока, естественно :)

Это не тебя спрашивали, неудачник :D

[[[ожидал от тебя какого-нибудь уныния в комменте, ан нет! Прямо порадовал, да! Плюсану когда перезарядится)))

[ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ]

в буддийский храм кто поедет?

собираюсь сеня часа в 3 ночи выдвинутся в элисту ... карму поправить чисто ... растояние туда 500 км, по идее завтра к 6 вечера дома будем

[[[поздно ты как-то народ созываешь... а ваще дело годное, доброго тебе пути к просвещению и очищению... мы на НГ в монастыре горном насыщались благом духовным, блинов с мёдом поели, кольца обручальные прикупили ;)

[[[поздно ты как-то народ созываешь...

чего вдруг поздно то? как самого "осенило" так и созываю, кому попути тому велкам, кто не осознал нужности - ну что ж, это его решение и это его путь :ph34r:

какого это уныния ты от меня ожидал?

[[[ну чё-нить про задротство и фан, про разностонность увлечений и турнирую заточенность :)

Имхо, ваха под бэк и релакс

лол,что? релакс? орды потноруких,вечно мандящих спортсменов заполонивших Воху это релакс?))) Леша,у тебя стальные нервы,тоже так хочу...

а вообще,главное не во что,а с кем играть. Хоть бы и в чапая!

лол,что? релакс? орды потноруких,вечно мандящих спортсменов заполонивших Воху это релакс?))) Леша,у тебя стальные нервы,тоже так хочу...

а вообще,главное не во что,а с кем играть. Хоть бы и в чапая!

[[[флуд...

лол,что? релакс? орды потноруких,вечно мандящих спортсменов заполонивших Воху это релакс?)))

Как правило, наиболее потнорукие мандецы, неспособные прижиться в большом и разностороннем ваха-комуните, уходят, хлопнув дверью, в вармаш.

Как правило, наиболее потнорукие мандецы, неспособные прижиться в большом и разностороннем ваха-комуните, уходят, хлопнув дверью, в вармаш.

в вармаш у нас ушло большое количество людей,несмотря на то что не многие из них были потнорукими мандецами =\

в вармаш у нас ушло большое количество людей,несмотря на то что не многие из них были потнорукими мандецами =\

Если у вас вармаш выжил и в него играют, проводят турниры, покрас и уважение - это здорово, на самом деле. Но в целом по стране ситуация другая :)

лол,что? релакс? орды потноруких,вечно мандящих спортсменов заполонивших Воху это релакс?)))

васянь, в вм все такие) причем не от вредности, а просто система располагает к этому, имхо. Игра по секундомеру и т.д.

Зы продам троллей орды:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...