Генерал Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Бормашины? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Бормашины? :D а сам то =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 угу, хордес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А я Жорий в этой содомии не участвую :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А я Жорий в этой содомии не участвую :)))) свои слова беру обратно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а какой бэк в вм? Это ж самая наиспортивнейшая игра в мире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ВМ для души. для мандежа и бугурта есть Воха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ВМ для души. для мандежа и бугурта есть Воха [[[ну-ну, играл я в Вармашину... совсем там нет милимитражей и прочих поводов помандить... В Ваху играть то научитесь хоть в одну днища :) Забегая вперёд: на ETC нет желающих этим летом прокатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 [[ну-ну, играл я в Вармашину... совсем там нет милимитражей и прочих поводов помандить.. конечно есть. но дело в подходе. обширные возможности мандежа,могут быть не использованы,прикинь) В Ваху играть то научитесь на ETC нет желающих этим летом прокатиться? чего то я не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А чего там решилось с етц/есц, в одном месте в одно время, как обычно? Если да, то можем составить компанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) [[[2 Буль: троллю, что многие играют в Морду и ВМу, при этом до командника ФБ не добрались и в 40К играть не научились до сих пор... 2 Фантом: я ещё копаю в этом направлении, кмк как всегда в одном месте всё будет = поехали в Европу показывать Южный менталитет :) у нас уже банда насобиралась, причём большая половина тупо поглазеть\потусить поедет и к вахе отношения не имеют))) Изменено 3 января, 2013 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну, мы с парнями хотели по-любасу на сингл ворваться... В Сербии все-таки мероприятие будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну, мы с парнями хотели по-любасу на сингл ворваться... В Сербии все-таки мероприятие будет? [[[ну судя по всему... я инфой почти не обеспечен, только жгучим энтузиазмом :) а это побольше чем всё иное, поэтому я еду!!! Все на Сингл, трубу шатать европейцам!!! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 в буддийский храм кто поедет? собираюсь сеня часа в 3 ночи выдвинутся в элисту ... карму поправить чисто ... растояние туда 500 км, по идее завтра к 6 вечера дома будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 конечно есть. но дело в подходе. обширные возможности мандежа,могут быть не использованы,прикинь) Лазил я по форуму вармаша. походу там слово "бэк", как и инквизитору по яйцуам мечом бладлеттера :) Онли спорт. Имхо, ваха под бэк и релакс более приспособлена, при желании игрока, естественно :) чего то я не понял.... Это не тебя спрашивали, неудачник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Лазил я по форуму вармаша. походу там слово "бэк", как и инквизитору по яйцуам мечом бладлеттера :) Онли спорт. Имхо, ваха под бэк и релакс более приспособлена, при желании игрока, естественно :) Это не тебя спрашивали, неудачник :D [[[ожидал от тебя какого-нибудь уныния в комменте, ан нет! Прямо порадовал, да! Плюсану когда перезарядится))) [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] в буддийский храм кто поедет? собираюсь сеня часа в 3 ночи выдвинутся в элисту ... карму поправить чисто ... растояние туда 500 км, по идее завтра к 6 вечера дома будем [[[поздно ты как-то народ созываешь... а ваще дело годное, доброго тебе пути к просвещению и очищению... мы на НГ в монастыре горном насыщались благом духовным, блинов с мёдом поели, кольца обручальные прикупили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 [[[поздно ты как-то народ созываешь... чего вдруг поздно то? как самого "осенило" так и созываю, кому попути тому велкам, кто не осознал нужности - ну что ж, это его решение и это его путь :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 какого это уныния ты от меня ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 какого это уныния ты от меня ожидал? [[[ну чё-нить про задротство и фан, про разностонность увлечений и турнирую заточенность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Имхо, ваха под бэк и релакс лол,что? релакс? орды потноруких,вечно мандящих спортсменов заполонивших Воху это релакс?))) Леша,у тебя стальные нервы,тоже так хочу... а вообще,главное не во что,а с кем играть. Хоть бы и в чапая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 лол,что? релакс? орды потноруких,вечно мандящих спортсменов заполонивших Воху это релакс?))) Леша,у тебя стальные нервы,тоже так хочу... а вообще,главное не во что,а с кем играть. Хоть бы и в чапая! [[[флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 лол,что? релакс? орды потноруких,вечно мандящих спортсменов заполонивших Воху это релакс?))) Как правило, наиболее потнорукие мандецы, неспособные прижиться в большом и разностороннем ваха-комуните, уходят, хлопнув дверью, в вармаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Как правило, наиболее потнорукие мандецы, неспособные прижиться в большом и разностороннем ваха-комуните, уходят, хлопнув дверью, в вармаш. в вармаш у нас ушло большое количество людей,несмотря на то что не многие из них были потнорукими мандецами =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 в вармаш у нас ушло большое количество людей,несмотря на то что не многие из них были потнорукими мандецами =\ Если у вас вармаш выжил и в него играют, проводят турниры, покрас и уважение - это здорово, на самом деле. Но в целом по стране ситуация другая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 лол,что? релакс? орды потноруких,вечно мандящих спортсменов заполонивших Воху это релакс?))) васянь, в вм все такие) причем не от вредности, а просто система располагает к этому, имхо. Игра по секундомеру и т.д. Зы продам троллей орды:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти