Le Balafre Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 О! Отлично! Только неделю назад думал, где же акция Дары Императора?)))) Я в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кто-нибудь играет в Star Craft 2? А то внезапно обнаружил, что у меня нормальная безлимитная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет из заснеженной Москвы! Подхватил Думбулев недуг, подвернул сегодня ногу... А в целом ок) со как вы сами там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Подхватил Думбулев недуг, подвернул сегодня ногу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Забрал вот из клуба кусок террейна из старого стартера, решил его помучать. Получилось как-то так, но проблема в том что вот уже второй вечер смотрю и не могу понять что сюда добавить, словом, вы моя последняя надежда. Кидайте тряпки, критикуйте, делайте что хотите, но скажите мне как это закончить. АХТУНГ ТРАФИК! P.S. Знаю что фотки говно но фотика под рукой нет, фоткал на утюг. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Лучше бы ты с нуля террейн делал, а не уродовал играбельный раритетный террейн который и так ок. Это мое имхо, одно дело чинить и докрашивать клубный террейн, другое - уродовать тот что есть. Без обид только, ты мнение хотел. Ну и очевидные вещи - это не смотрится вообще никак. Мое имхо насчет того как тебе это закончить - отодрать все от крыла Аквиллы, сделать основание, холмисто неровное, засыпать песком, добавить битсов растерзаных тел - могу подкинуть зомбоконечностей для этого, много, - потом приклеить орнамент хаоса и тем самым отобразить реальное капище хаоса. Еще один вариант для основания - фундамент здания с фрагментами ступеней, колонн. Или что то на тему "Проклятый лес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Если быть откровенным, то не думаю что этот кусок террейна является сколько-нибудь ценным в клубе. Я его случайно обнаружил в своем армиитранспорте, где он, очевидно, уже около полугода болтается. Ввиду его ненужности я, собственно, и решил его малость "осквернить". Впрочем, ежели общественность будет требовать кровавой расправы вернуть все как было, то особого труда это не составит. В любом случае, спасибо за критику и советы. P.S. Мне тоже импонирует идея с каменистым основанием, если до переделки дойдет, то таким оно и будет. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Если быть совсем уж откровенным, то на фоне конфуза городов смерти в клубном туалете, даже эта...мм поделка, выглядит неплохо. :P Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Mr Scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 дэссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Если быть откровенным, то не думаю что этот кусок террейна является сколько-нибудь ценным в клубе. Я его случайно обнаружил в своем армиитранспорте, где он, очевидно, уже около полугода болтается. Ввиду его ненужности я, собственно, и решил его малость "осквернить". Впрочем, ежели общественность будет требовать кровавой расправы вернуть все как было, то особого труда это не составит. В любом случае, спасибо за критику и советы. P.S. Мне тоже импонирует идея с каменистым основанием, если до переделки дойдет, то таким оно и будет. Я не предлагаю кровавую расправу, а предлагаю делать террейн с нуля или собирать с нуля с коробок. Для себя или для клуба, тут кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мальчишки,есть лишний телевизор ЭлГэ,маленький,кухонный. отдам безвозмездно.ну,или могу в кулб притащить.если он нужен там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мальчишки,есть лишний телевизор ЭлГэ,маленький,кухонный. отдам безвозмездно.ну,или могу в кулб притащить.если он нужен там) в кулб \о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 мммм,зачем? идеи применения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 будем смотреть Малахов+ и Дом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Жора врет! Он будет смотреть на нем мультики) Смысла в тв у нас не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Нафига телевизор в клуб? О_о Вы туда ящик смотреть ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А еще можно подключать к телику консольку и гонять там в футбольца например =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мальчишки,есть лишний телевизор ЭлГэ,маленький,кухонный. А еще можно подключать к телику консольку и гонять там в футбольца например =) Он вобщем то размеров таких, что им самим можно не напржно в футбол гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 тащемта я тоже смысла не видю в клубном телеке. но избавится надо,так что заберите на дачу или еще кудой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мальчишки,есть лишний телевизор ЭлГэ,маленький,кухонный. отдам безвозмездно.ну,или могу в кулб притащить.если он нужен там) С удовольствием приму в дар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 вот это разговор!1!)) в кулб привезу как приеду в след раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да мы даже слов таких не знаем!! У нас только стрелялы :D [[[я ж о том же))) никакое имперское стреляло не порвёт тиранидских монстров инстой, там 6-9 тафна, только форсшашки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 [[[я ж о том же))) никакое имперское стреляло не порвёт тиранидских монстров инстой, там 6-9 тафна, только форсшашки... ну я в харькове же умудрился настрелять чота .... хотя в общем всю мелочь - всеких генов, гарпий и гантов, зато в больших количествах, да .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну я в харькове же умудрился настрелять чота .... хотя в общем всю мелочь - всеких генов, гарпий и гантов, зато в больших количествах, да .... [[[я ж не о том)) человек спрашивал рвутся ли Монстры инстой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти