KЭП Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) [[[гы)) один я радуюсь драконам и финдам??!! :) Главное берсеркам двуру выдать можно будет!!! Кароч всё супир, а вы не тру хаоты играйте за своих ....... ну вы поняли тролфэйсжпг :=) Короче дайте два, буду ваши вендетты драконьими лапами ломать штормрэйвены шатать! ЗЫ: Другая завуалированная политика ГВ: сделать спорные мини и бэк, дабы фрики, ололоши и прочие школонубы не набижали играть рогатыми натуралами... РЖУ:) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Школьникам и ололошам-нагибаторам все равно куда бежать,за павиром))) кстати,они что не переиздали ДП? А вот если оставить бэк,и взять просто статы и спорт...то все равно,нагибать КОСМИЧЕСКИМ ДРАКОНОМ ну,как то.... :rolleyes: вообще батхерт,его львиная доля,вообще из за одного факта. на всю голову шикарный стартер. Хаос обещал рвать шаблоны,утирая нос ДЭ и БА модельным рядом...я ждал от ГВ нового уровня,прям НОВОГО! но тут...вот. Хотя пара коробок отличнейшие) рапторы и варп-кто то(с ранцами),например. Глянем спрую,может Хаос-рюшки клеятся и их можно сделать лояльными:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Чтож вот и настал час написать мой 300 пост за 4 года и поставить давнообещаный плюс Кэпу. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Чтож вот и настал час написать мой 300 пост за 4 года и поставить давнообещаный плюс Кэпу. [[[аплодирую стоя, утирая слезу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) мне понравился дракон в сине-золотой гамме... но цена как-то пугает X- а кто такте Mutilators ?? бывшие облитераторы?? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 это вроде обли для хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мне понравился дракон в сине-золотой гамме... но цена как-то пугает X- а кто такте Mutilators ?? бывшие облитераторы?? [[[А чё не так с ценой? Относительно имбанутой вендетты 170птс за 8 выстрелов 8ой силы + пуха в пасти + Д3+1 атаки в ХтХ... вроде баланс, не? ХтХ обли, это некие 2+5++ 2W парни с возможностью наростить каждый ход пару шашек\фистов\когтей, а ещё у них типа есть правило появления как у имгарлов... Мне вот варпталоны понравились!! две клавсы на паке за 30птс с весёлым правилом появления на столе очень не дурны =) это как с ассасинками: за 15птс две шашки и девочка в подарок... логика: мар 15 + клавсы 25 + пак 5 = без спецрула цена 45!!! ура чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мдеее... Дракон это ж ппц, крякозябра какая-то :) В фб суют дефушку, в 40к драконов))) форжфинды попахивают вармашной. Почему-то крикс вспомснился очертаниями) Рапторы, имхо, не лучше старых. Пока стартерные мини радуют больше всего. Все имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) [[[рапторы и правда старые мне больше нравятся, в частности шлемы и заострённые бэкпаки... А чё все пристали к финдам? Всем же дюже нравилдись мини вармаршины... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ? Всем же дюже нравилдись мини вармаршины... Именно за джеков я крикс и не люблю. Хз, как-то не пахнет хаосом, а чем-то из мульта "девятый" бекмамбетова. Я ждал мутантов шумоголовых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 также не радует, что апгрейд-паки к культовым марам оставят старые ... <_< просто перельют в фан каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мне, как не особому ценителю хаоса, модели понравились. Правда за исключением дакона и непонятной черепахи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 меня лично кузнец войны порадовал, зачетная миня и клавсы в поряде, все остальные - вопрос спорный, на вкус и цвет. как по мне и дракон ниче, только угловат слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 меня лично кузнец войны порадовал, зачетная миня и клавсы в поряде, все остальные - вопрос спорный, на вкус и цвет. как по мне и дракон ниче, только угловат слишком [[[ну вот инквизиция одобряет)) я счастлив... По дракону согласен, я бы что-то производное от Назгуловсой виверны бы желал... но нет так нет, вытащим покрасом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 шутка про Power Rangers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) [[[новые миньки Хаоса ура товагищи!!! Они просто аксуенные!!!!!!! Я в экстазе!!!!!! Изменено 22 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Смит, апостол и аспринг прямо порадовали, рапторы в этом ракурсе даже получше, остальное так себе, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 оой,все рассмотрел. как я и говорил: Варп талоны-шикарность,хаос-мЭЛта зачет,аще. Аспирин Чемпиён-гуд как и в стартере. апостол-не нраяится туалетная бумага,больно толстая,у Сангви и Астората сортирка поприятнее. варпсмит-шикардос. И главная низость ГВ,они мало тго что не выродили нового уберкрутого ДП,так еще и перелили в фэйлкаст. И я ожидал новых крутых облей,а не этот привет из 90х...и опять фэйлкаст. дракон(который из пауэр рэйнджер) поприятнее на оф картинках,но не более. вытащим покрасом(с) это про него,его можно спасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я рад ДП в фаинкасте ... теперь без пилы из него можно будет что нить храрошее собрать...а то честно, не люблю металл конвертить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 http://imageshack.us/a/img222/2654/35691611.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120922/oZIm8Ucb.jpg и просто разрыв! http://s2.ipicture.ru/uploads/20120922/gQgVaexq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 и просто разрыв! Это чо? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 фотошоп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 фотошоп)) Бро, убери эту жопу с авы, она меня пугает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 http://imageshack.us/a/img222/2654/35691611.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120922/oZIm8Ucb.jpg и просто разрыв! http://s2.ipicture.ru/uploads/20120922/gQgVaexq.jpg Упорот что ли?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Так вот откуда Гимли Зурабович шкуру на бронежилетку драл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти