Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

[[[гы)) один я радуюсь драконам и финдам??!! :) Главное берсеркам двуру выдать можно будет!!! Кароч всё супир, а вы не тру хаоты играйте за своих ....... ну вы поняли тролфэйсжпг :=) Короче дайте два, буду ваши вендетты драконьими лапами ломать штормрэйвены шатать!

ЗЫ: Другая завуалированная политика ГВ: сделать спорные мини и бэк, дабы фрики, ололоши и прочие школонубы не набижали играть рогатыми натуралами... РЖУ:)

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Школьникам и ололошам-нагибаторам все равно куда бежать,за павиром))) кстати,они что не переиздали ДП?

А вот если оставить бэк,и взять просто статы и спорт...то все равно,нагибать КОСМИЧЕСКИМ ДРАКОНОМ ну,как то.... :rolleyes:

вообще батхерт,его львиная доля,вообще из за одного факта. на всю голову шикарный стартер. Хаос обещал рвать шаблоны,утирая нос ДЭ и БА модельным рядом...я ждал от ГВ нового уровня,прям НОВОГО! но тут...вот. Хотя пара коробок отличнейшие) рапторы и варп-кто то(с ранцами),например. Глянем спрую,может Хаос-рюшки клеятся и их можно сделать лояльными:)

Чтож вот и настал час написать мой 300 пост за 4 года и поставить давнообещаный плюс Кэпу.

Изменено пользователем Redoreh

Чтож вот и настал час написать мой 300 пост за 4 года и поставить давнообещаный плюс Кэпу.

[[[аплодирую стоя, утирая слезу :)

мне понравился дракон в сине-золотой гамме...

но цена как-то пугает X-

а кто такте Mutilators ?? бывшие облитераторы??

Изменено пользователем Underoak

мне понравился дракон в сине-золотой гамме...

но цена как-то пугает X-

а кто такте Mutilators ?? бывшие облитераторы??

[[[А чё не так с ценой? Относительно имбанутой вендетты 170птс за 8 выстрелов 8ой силы + пуха в пасти + Д3+1 атаки в ХтХ... вроде баланс, не?

ХтХ обли, это некие 2+5++ 2W парни с возможностью наростить каждый ход пару шашек\фистов\когтей, а ещё у них типа есть правило появления как у имгарлов...

Мне вот варпталоны понравились!! две клавсы на паке за 30птс с весёлым правилом появления на столе очень не дурны =) это как с ассасинками: за 15птс две шашки и девочка в подарок... логика: мар 15 + клавсы 25 + пак 5 = без спецрула цена 45!!! ура чё!

Мдеее... Дракон это ж ппц, крякозябра какая-то :) В фб суют дефушку, в 40к драконов)))

форжфинды попахивают вармашной. Почему-то крикс вспомснился очертаниями) Рапторы, имхо, не лучше старых.

Пока стартерные мини радуют больше всего. Все имхо

[[[рапторы и правда старые мне больше нравятся, в частности шлемы и заострённые бэкпаки...

А чё все пристали к финдам? Всем же дюже нравилдись мини вармаршины...

? Всем же дюже нравилдись мини вармаршины...

Именно за джеков я крикс и не люблю.

Хз, как-то не пахнет хаосом, а чем-то из мульта "девятый" бекмамбетова.

Я ждал мутантов шумоголовых)

также не радует, что апгрейд-паки к культовым марам оставят старые ... <_<

просто перельют в фан каст

Мне, как не особому ценителю хаоса, модели понравились. Правда за исключением дакона и непонятной черепахи...

меня лично кузнец войны порадовал, зачетная миня и клавсы в поряде, все остальные - вопрос спорный, на вкус и цвет. как по мне и дракон ниче, только угловат слишком

меня лично кузнец войны порадовал, зачетная миня и клавсы в поряде, все остальные - вопрос спорный, на вкус и цвет. как по мне и дракон ниче, только угловат слишком

[[[ну вот инквизиция одобряет)) я счастлив...

По дракону согласен, я бы что-то производное от Назгуловсой виверны бы желал... но нет так нет, вытащим покрасом)))

[[[новые миньки Хаоса ура товагищи!!!

Они просто аксуенные!!!!!!! Я в экстазе!!!!!!

оой,все рассмотрел. как я и говорил:

Варп талоны-шикарность,хаос-мЭЛта зачет,аще.

Аспирин Чемпиён-гуд как и в стартере.

апостол-не нраяится туалетная бумага,больно толстая,у Сангви и Астората сортирка поприятнее.

варпсмит-шикардос.

И главная низость ГВ,они мало тго что не выродили нового уберкрутого ДП,так еще и перелили в фэйлкаст. И я ожидал новых крутых облей,а не этот привет из 90х...и опять фэйлкаст.

дракон(который из пауэр рэйнджер) поприятнее на оф картинках,но не более. вытащим покрасом(с) это про него,его можно спасти.

я рад ДП в фаинкасте ... теперь без пилы из него можно будет что нить храрошее собрать...а то честно, не люблю металл конвертить

Так вот откуда Гимли Зурабович шкуру на бронежилетку драл...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...