Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

Раньше при зиле(при потере бойца и успешно пройденом лидерстве - бежим вперёд) мы бежим на полные D6", т.е. всякие тактичные оочень легко отовсюды выкуриваются...

И если раньше "абхор зэ вич" кидался в дополнение к дэнай зэ вич, то теперь вместо него... эх...

[[[в смысле? обязан бежать по зилу к ближайшему противнику? как при рэйдже старом?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[[[в смысле? обязан бежать по зилу к ближайшему противнику? как при рэйдже старом?

Да, нам это чётко прописали в факе... печаль полная...

Q: Must the ‘Consolidate move’ towards the enemy for Righteous Zeal

be made in full? (p23)

A: Yes.

Изменено пользователем КosmoS

Tuzz'

[[[Лихацкий чтоле?

Да, нам это чётко прописали в факе... печаль полная...

[[[скорблю брат! переходи к нам, у нас летающие ДП есть :)

Интересно, какая будет у тебя реакция, если в бэке появятся убежавшие к тау добрые космодесантники, бьющие морды за Высшее Благо. :image105:

Печалька омрачила меня из-за того, что ВХ 40к был лишенный заразы толерантности выдуманный мир, все предельно ясное - белое не может быть с черным и как говорится "война продолжается". Столь вдумчиво собираемые мной СМ по бэку не могут и не должны быть добрыми, они - сверхлюди, чьи побудительные мотивы большая часть человечества мира 40к не способна осознать и осмыслить. А получается что они вовсе не герои, а простые генетически модифицированные уроды, для которых честь и верность внутренним устоям становится второстепенной в угоду выгоде тактического/стратегического аспекта ситуации.

Получается, что в начале истории СМ пошли за Императором в крестовый поход объединять человеков и резать ксеносов, а теперь, когда "папка отъехал", они (СМ) передумали и изменили свой взгляд на ситуацию, подстроились так сказать, интегрировались в непредсказуемо меняющуюся игровую вселенную. Такое, мягко говоря, женское поведение простительно ксеносам и другим обычным людям этого сетинга, но не СМ.

Но а в реальном мире, возможность союзов очень разнообразит игру, я пользоваться этим буду, может быть без фанатизма и с оглядкой на свое восприятие бэка.

когда я говорил про бэк и спорт, я вообще ничего не сказал про союзников , хотя их тут уже наамешали по полной.

таки выскажусь ... я в общем то не против "православных" союзов - когда ИГ+СМ выходят на стол к примеру, когда инквизиция + орки (ну а что, ордо ксенос гонит наемников на острие атаки), я могу понять союзы эльдар с любой фракцией, кроме хсм и темных, а вот темные, у меня не вяжутся в союзе со светлыми. В общем жить можно, а еще, лично мне, это дает возможность коллекциониролвать отдельные миниатюры и использовать их в игре, без обязательности набирать к ним игровой ростер.

[[[так что у нас с Харьковом? Правила не выложили ещё? Где ваще их выложат? Ссылку на форум Харьковский можно?

[[[так что у нас с Харьковом? Правила не выложили ещё? Где ваще их выложат? Ссылку на форум Харьковский можно?

http://wargames.com.ua/index.php?sid=e8958...751a8af43f0267a

Мед Док пишет:

правил еще нет и будут на укр, так что мненужно будет переводить их для вас еще)

так что мне нужно будет переводить их для вас еще)

[[[я уже тешусь авансом правил на украинском языке ))))

задавать свои вопросы хоть на русском можно будет?

[[[Чё! Где все? Я снова на работе, давайте флудить!!! :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

[[[вот для затравки!!!

Dark Apostles will be the same as the blood angels sangunary priest (can have up to 3 & they count as 1 elite)

the apostle will only give you abilities depending on the mark it has taken.

The list is as follows :

Undivided : unit becomes fearless & relentless and gain feel no pain

khorne : unit gains rage , furious charge & rampage

nurgle: unit gains feel no pain , it will not die and slow and purposeful (if it joins a unit with feel no pain already then the feel no pain roll is one lower than normal)

tzeench: units gains a 5+ invulnerable save that can be re rolled if failed (unit and apostle can re roll once per game)

slannesh: unit gains fleet , + 1 initiative and rending

Like Wolf Guard, they will be purchased as a unit that can be divided into squad leaders; 1 per squad max. They will not be independent characters.

Что браты хаоситы скажуть?? :)

[[[Чё! Где все? Я снова на работе, давайте флудить!!! :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

[[[вот для затравки!!!

Dark Apostles will be the same as the blood angels sangunary priest (can have up to 3 & they count as 1 elite)

the apostle will only give you abilities depending on the mark it has taken.

The list is as follows :

Undivided : unit becomes fearless & relentless and gain feel no pain

khorne : unit gains rage , furious charge & rampage

nurgle: unit gains feel no pain , it will not die and slow and purposeful (if it joins a unit with feel no pain already then the feel no pain roll is one lower than normal)

tzeench: units gains a 5+ invulnerable save that can be re rolled if failed (unit and apostle can re roll once per game)

slannesh: unit gains fleet , + 1 initiative and rending

Like Wolf Guard, they will be purchased as a unit that can be divided into squad leaders; 1 per squad max. They will not be independent characters.

Что браты хаоситы скажуть?? :)

чегооо?

пля, а ты по русски, бро, не умееш что ли?

чегооо?

пля, а ты по русски, бро, не умееш что ли?

[[[Гыы))) украинский ты знаешь значт, а ингиш из бэд? ок:

Нате вам - говорит ГВ... Тёмных Апостолов которых можно как БАшных пристов брать до 3 шт в один Элитчойс... но они не индепы будут, а чаректеры и распределяются как волчьи гварды по отрядам в начале игры...

Так вот эти ТА дают отрядам нехилый заряд бордости: разный, в зависимости от марки бога))

Анди: фирлесс, релентнесс и ФНП

Кхорн: рэйдж, ФЧ и рампэйдж МОЙ ТОП-ЛИДЕР!!!

Нургл: ФНП, рульбучную регенерацию "it will not die" и медленность\неотвратимость... кроме прочего если у юнита уже было ФНП, то бросок улучшается на +раз!

Тзинч: 5++ с возможностью зарероллить сфэйленный инвуль раз за игру (апостолу и отряду)

Слаанеш: флит, +1 иню и рэндинг

[ Добавлено спустя 5 минут 13 секунды ]

[[[очень даже может быть фэйком, но хз... анбэк? ващет да!

Что сделает привычный отряд в 8 берсов бафнутый апостолом с платуном или 30ком орков? То что и должны делать с ними Кхорниты ))) Что такое Рампэдж всеж знают?

Слаанешитский ТА должен увеселительно играть в большом отряде культистов, при условии что будет возможность выдать им фирлесс извне!

Анди хорош и сбалансирован очень я считаю!

Нургл полезен будет многовундовым моделям, мож в новом кодексе появятся джаги на джагах :) Хотя мне видятся ХтХшные обли Нургла)))

Тзинч как всегда непонятен, Тзинч же ;)

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

А я доволен андивайдедом и кхорном))) Офигенные союзники получаются. Еще бы вординг почитать, а то ренегаты из иа им бэтл бразерс как никак.

з.ы. вы все редиски, с др мну никто даже не поздравил. Я вам отомщу всем (кроме Юры, Балафрэ и Пронина).

Изменено пользователем Lelik the Grim

[[[Лихацкий чтоле?

Даа,а ты что то имеешь против?

Изменено пользователем Tuzz

[[[Гыы))) украинский ты знаешь значт, а ингиш из бэд? ок:

Я ни того не другова не знаю :) Про перевод правил - это цитата Мед Дока была. Он переводить будет.

По сути, щас 40к сваливается к фб, где играют от пятен/коробок и бафов, я так понял.

Даа,а ты что то имеешь против?

[[[а ты против не будешь, если я что-то против иметь буду?

Так ты туз значит?

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

По сути, щас 40к сваливается к фб, где играют от пятен/коробок и бафов, я так понял.

Есть такое дело. Уже несколько человек об этом сказали.

Макс, это хорошо или плохо, как думаешь?

Есть такое дело. Уже несколько человек об этом сказали.

Макс, это хорошо или плохо, как думаешь?

Не знаю, чесное слово. Если есть персы, которые выдают баффы, значат появятся фички отменяющие эти бафы, а если нет - то вся игра опять скатится к 2-3 типовым играющим распискам, с полутора десятком моделей.

[[[Muzzya и Рипсо вы рульбук хоть прочитали, знаю что не играли ни разу, но вдруг почитали, а то вдруг вы теоритезировать взялись, а рульбук не читали, учитывая что точно не играли ниразу, а то я было подумал знают что толпы и коробки, а может и не знают, а просто теоритезируют, хоть ниразу и не играли в 6ку, но быть может прочитали рульбук и тогда понятно почему теоритезируют... :)

[[[Muzzya и Рипсо вы рульбук хоть прочитали, знаю что не играли ни разу, но вдруг почитали, а то вдруг вы теоритезировать взялись, а рульбук не читали, учитывая что точно не играли ниразу, а то я было подумал знают что толпы и коробки, а может и не знают, а просто теоритезируют, хоть ниразу и не играли в 6ку, но быть может прочитали рульбук и тогда понятно почему теоритезируют... :)

До дыр не зачитывал, но просматривал еще при первом появлении и общее представление имею :)

Где и что основное помялось писали 100500 раз, поэтому теоризировать о сравнении с фб примерно можно. Или все-таки надо до дыр, чтобы сравнить? ;)

Изменено пользователем Muzzya

попытка протролить засчитана :))) ...

но бесполезна, ибо в предыдущем своем сообщении, я высказался в пользу ого, что не знаю, хорошо это или плохо, так чо вот!

ЗЫ. Да, и моего права рассуждать , даже на незнакомые темы, уж тем более в интернете, у мну ни кто не отберет :))))))

Кушать флаффбани подано - Кровавый шпиль!

подскажите, чем закончилось воскресное противостояние огров и лизардов ?? Уж очень интересно )...

Нургл полезен будет многовундовым моделям, мож в новом кодексе появятся джаги на джагах Хотя мне видятся ХтХшные обли Нургла)))

[[[ну вот, прошёл слух что терми можно поднять до чоузенов, что даст им +1 WS, фирлесс и вторую вунду!!! которую и уместно будет регенить IWND

подскажите, чем закончилось воскресное противостояние огров и лизардов ?? Уж очень интересно )...

20-0,толстяки выиграли))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...