KЭП Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 это птоому что у тебя состояние "фан" - спорт, в первую очередь, а уж потом бэк :)))) [[[ну бэковую армию я на полке лицезреть могу и кентам показывать, а на турнир мы же уаевать приезжаем и радость от игры причинять друг-другу, разве не так? :) + я очень "фан"атею от прочитывания бэка и разглагольствования о нём как и все :) Ежели это кампания или сценарий, то я всецело за бэк и ограничения... вот на Далиловской кампании "Пандора" я юзал Кхорнорапторов с Кхорнолордом в миссиях где все летали над скалами, когда павером было бы пара сорков с крыльями и ЛэШами... Кароче я отступаю :) типа мы по разному в Ваху играем и ваще меня никто не поддержал почему-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И фэйл фака: Кайрос никому не даёт рерола кроме демонов из кодекса демонов :o Это действительно странно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кароче я отступаю :) типа мы по разному в Ваху играем и ваще меня никто не поддержал почему-то)))) вот тут, на самом деле, и задумаешся, о общем количестве задротов, которые любят созерцать миниатюрке на полке, а не двигать их по столу, причиняя удовольствие от игры :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 вот тут, на самом деле, и задумаешся, о общем количестве задротов, которые любят созерцать миниатюрке на полке, а не двигать их по столу, причиняя удовольствие от игры :)))))) [[[ты это про чё? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 [[[ты это про чё? =) про то, что в вархамере, каждый находит свое, НО большинство из них, находят именно возможность рассуждать о бэковости и ограничиваясь коллекционированием, уделяя савсем немного времени на игру, но чуствуя себя причастным к "элитарному клубу" .... ну вот такие как я например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 про то, что в вархамере, каждый находит свое, НО большинство из них, находят именно возможность рассуждать о бэковости и ограничиваясь коллекционированием, уделяя савсем немного времени на игру, но чуствуя себя причастным к "элитарному клубу" .... ну вот такие как я например :) [[[теперь понятно)) я про себя расказывать не буду, все и так знают что я потнорукий закомплексованный задрот без друзей, неспособный реализовать себя в жизни никак кроме нагибания в Ваху :D Мини не люблю, на бэк клал, про покрас не слышал))) Зы: В смысле лол, а не батхерт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 [[[НОВЫЕ ФАКИ вышли!!! Всем качать! Эх... БТ опустили еще ниже... А я то думал что уже некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) ....и ваще меня никто не поддержал почему-то А я вот Кэпа поддержу.. и пришедший мне по почте дроп под тут вовсе не причем <_< Серьезно, приезжая на турнир с фановой(несбалансированной, и вяло продуманной распиской) фанплеер конечно получит удовольствие от юлозания по столу миньками, а вот оппоненту ИМХО будет все равно, что в крутую видеоигру сыграть на уровне сложности easy, вроде и графика крутая(ну если не совсем уж говнообмаз) и сюжет интересный, а вот геймплей ужасно скучный.. Вообщем я хочу сказать, что играть против фанового ростера, так же не интересно, как и против читерногоТого, что с ассассинками :P А вот что до союзников... мне кажется, что они вносят не разнообразие, а фарсира рунприста и ведетты в любую армию... и если вычеркнуть три этих состовляющих, тогда да, союзники внесут разнообразие... а еще союзники объединившись с новыми правилами на худ, убили мефа... да все говорят, что он каким был, таким и остался ан нет... раньше по мимо своей крутости он еще и не капюшоном соплю подтирал... а теперь, 250 очков за неиндепа т.е. без возможности лукаута, сосущего лапу перед любым либром за сотен.. так еще и 2 сэйв не пробивает >< ... заверните мне пожалуйста вот того рунприста за сотен, а эту железку дорогущую оставте себе. грустно же... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Mr Scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ееееееееееееееееее!!! по новому Факу Хаоса, ДП с крыльями теперь летающая монстра! У Тифуса выходит так. что теперь коса-не топор, и иню не понижает,но и +1 силе не дает.. Мили,ту хендед,форс,демонвэпон. Нарезалово со 2АП по родной ине. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] а и вообще новые Факи повыходили. Фак на рулбук вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ееееееееееееееееее!!! по новому Факу Хаоса, ДП с крыльями теперь летающая монстра! У Тифуса выходит так. что теперь коса-не топор, и иню не понижает,но и +1 силе не дает.. Мили,ту хендед,форс,демонвэпон. Нарезалово со 2АП по родной ине. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] а и вообще новые Факи повыходили. Фак на рулбук вышел [[[поздравляю тебя))) через пару недель новый кодекс ХСМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 само собой же. но думаю что смысл выпускать Фак на то что скоро обновят? думаю то что обновили и внесут в новый кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ксенофобы СМ и ксеносы Тау вместе ... это отвратительно ну чуть-чуть... ну на пол-шишечки... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Надо же как-то удержать и без того малочисленных обиженных таусят)) А полшишечки почти незаметно) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Надо же как-то удержать и без того малочисленных обиженных таусят)) А полшишечки почти незаметно) [[[Таутята и так приподнялись с колен на жопу с выходом 6ки :) а брать созников гордые ТАУ наверняка не будут, они самодостаточны тем что не дай бог выиграют у кого-нибудь! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) ксенофобы СМ и ксеносы Тау вместе ... это отвратительно Некроны-торговцы, азартные игроки и поработители у нас уже есть, желающие избавиться от голосов в голове кхорняки тоже... Что дальше? Интересно, какая будет у тебя реакция, если в бэке появятся убежавшие к тау добрые космодесантники, бьющие морды за Высшее Благо. :image105: Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Некроны-торговцы, азартные игроки и поработители у нас уже есть, желающие избавиться от голосов в голове кхорняки тоже... Что дальше? а дальше еще клан орков, желающих покраситься в розовый цвет и дарк эльдары - хипари ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 инкубам дали ап2 , не иначе, Келли приложил руку... ) но очень нелогично то, что экзарху баньшей , точнее, ее оружию, екзекутору, оставили ап3... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Что дальше? [[[ждём падшей роты сестёр в кодесе ХСМ, естесно Слаанешиток)) [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] инкубам дали ап2 , не иначе, Келли приложил руку... ) но очень нелогично то, что экзарху баньшей , точнее, ее оружию, екзекутору, оставили ап3... ( [[[АП 2 у хаскблэйда, а Вект нормальной шашки не нашёл себе :) [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] Эх... БТ опустили еще ниже... А я то думал что уже некуда... [[[зато Некронов и леталки продолжают бафать "ФАК"Q: Is there any way to embark back onto a Night Scythe? A: Yes – follow the rules for Embarking on page 78, treating the Night Scythe’s base as its Access Point. Note that this is possible despite the Night Scythe being a Zooming Flyer. А чё тебе не так? Бегло пробежавшись увидел АП3 у чемпа (это плохо), зато обратно тайфуны пофиксили до норм профиля... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 АП 2 у хаскблэйда, а Вект нормальной шашки не нашёл себе :) это ,кстати, понятно , и вполне в духе ГВ ;) - минька архонта с мечиком есть, надо продавать... а вот мини Векта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) [[[бааа... а флак профиль ракетам так и выдали :) выдать не все леталки ещё продали! ЗЫ: ну мне лично пофиг на флаки в будущем... я ещё с 5ки планировал собрать ростер на вендеттах с пинапными девчёнками и обязательно соберу, круто же! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ждём падшей роты сестёр в кодесе ХСМ, ((естесно Слаанешиток)) :love: :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 хехехе,как же вы все привыкли к извечной проблеме спорта и "фана"... вон сколько букв напечатали. Почитайте с чего все началось) я написал про "НОТКУ(!) элитарности",а не про "блаблабла,у меня правильная ваха,я играю тематичнейшей армией 1000 сынов,как завещал МэтВард,я элитен,миньки,бэк,блаблабла".. за всей этой привычкой спорить что первее "бэк" или "спорт",что то пропустили мою мыслю. Я то говорю про то что моноармия может быть спортом без союзников. что турниры будут брать моноармии(ИГ на самолетиках способны,как я думаю). а вообще детачи это да,разнообразие,и я понимаю что мои БА могут быть усилены ШР с бабьем,например(или хвостиком)но как заметил Макс,разнообразие однобокое. кандидатов в союзники мало,точнее "спортивных" кандидатов. Поглядим еще что принесут нам кодексы ХСМ и ДА. есть шансы получить новую версию убероблилэша,тогда все союзники лесом пойдут у Хаоситов. Ибо от добра добра не ищут=) я уверен,что если,с новым кодексом монохаос будет сильнее хаоса с союзниками,Кэп,ты первый на них забьешь) Своей неразбавленной армией,таки поприятнее :D :D :D ;) я в общем про это. В) [[[НОВЫЕ ФАКИ вышли!!! Всем качать! Мальчишки,а что там про БладЛэнс то? порадуйте старика ;) [ Добавлено спустя 11 минуту 48 секунд ] ААААААААА!! какого :oops: :oops: они перевли сангвинарного :oops: жреца в Фэйлкаст? чем в пластике он был плох?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ... [[[кто-нить может показать мне этот всенагибаторский ростер ИГ на вальках который возьмёт турниры и в котором ШР с термями будет лишним? Я серьёзно :) хочу увидеть это! Можно в личку... Ещё хотелось бы послушать про некронский монобубликовый ростер, какой он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 А чё тебе не так? Бегло пробежавшись увидел АП3 у чемпа (это плохо), зато обратно тайфуны пофиксили до норм профиля... Раньше при зиле(при потере бойца и успешно пройденом лидерстве - бежим вперёд) мы бежим на полные D6", т.е. всякие тактичные оочень легко отовсюды выкуриваются... И если раньше "абхор зэ вич" кидался в дополнение к дэнай зэ вич, то теперь вместо него... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти