Айвенго13 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Народ, есть кто будет стартер полностью брать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 [[[давай и мне в личку пиши))) что ты предлагаешь...? я так подозреваю что он предлагает выкупить ДА из стартера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я так подозреваю что он предлагает выкупить ДА из стартера )) Если так, то число людей, желающих с ним рабоать, весьма немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я так подозреваю что он предлагает выкупить ДА из стартера )) Нет, я думаю над тем что бы поменять стартерный хавас на Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не выходит что-то у меня ничего с фотографиями, сегодня вечером попробую их еще раз загрузить. Но у меня есть опрос посерьезнее. Покупать мнетиррейн или нет? И даже более того тут есть вариант таки купить стол за 245? тобишь за 9500, оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Я за стол готов оплатить треть-половину. [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] Но тогда блеков не надо, а дварфов все равно глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Зачем нам стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Зачем нам стол? Играть на нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 у нас 5 потенциальных столов,играют обычно максиимум на двух =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 На наши рупии стол выходит 9к. Если найдутся желающий собрать 4500 лучше больше (Дима конечно офигенен но он, я думаю, тоже не против заплатить меньше). Стол я возьму только если наберется людей отписавшихся в этой теме, потому как для его покупки мне надо будет занять денег у родителей, а значит сразу по приезду их надо будет отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 если что, то скину на стол,коль решатся все покупать. я в теме, короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а смысл от ГВшного стола? столов хватает, вот с террейном всегда засада ... ну на крайняк батл мат можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ГОСПОДА, Захар,намедни телеграфировал мне из Барселоны. В ходе разговора,стало понятно,что крайний срок подачи заявок воскресенье. ну,мооожет понедельник. Я вот про что. нам и правда не помешал бы террейн. будем брать то,коль стол не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 На террейн я готов скинуццо после среды,и я ЗА террейн,и ПРОТИВ стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 У нас ГВшный стол не прижился. Скользкий и неудобный. Убрали в кладовку подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 готов скинуться на террейн на общих основаниях, наравне со всеми. Скажите по сколько скидываемся и когда и кому отдать денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 [[[где бы узнать поточнее про новые статы флэймеров и скримеров (демоны)... вот бы в личку кто рассказал :) 2 Захар: то что ты мне дал, я хз как это рботает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Выйди в аську, я тебе пришлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Выйди в аську, я тебе пришлю [[[ничего мне не присылай!! я варез не ищу!!! запрещено! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 [[[ничего мне не присылай!! я варез не ищу!!! запрещено! :) Хорошо, что напомнил! А то я чуть правила не нарушил, Император сохрани)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Народ, есть кто будет стартер полностью брать? Москоу уже готовится к распилам http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=137753 , а Алегрис ждёт к концу сентября http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...ushih_7102.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Ну что же, господа, теперь мы с вами гордые обладатели туевой хучи хорошего террейна. А именно: temple of skulls; garden of morr; witchfate tower of sorcery; honored emperium and fortress of redemption (в погоне за которой я объехал пол Барселоны). Альзо, Антоша теперь счастливый обладатель последних лимитных кубов в Барсе. Дим, извиняй не привезу я тебе мини, блистеров тупо нет, а на найтов мне не хватило. [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] 2 Жорка: Я не знаю почему, но к лизардам тут просто дискриминационная ненависть, почти все их мини только через инет, в том числе и саламандры. [ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ] И, народ, вы же не против что я паспортов коробки чтоб их удобнее было в самолете везти? Изменено 27 августа, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 2 Жорка: Я не знаю почему, но к лизардам тут просто дискриминационная ненависть, почти все их мини только через инет, в том числе и саламандры. бездушные,детей обижают :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heldrake Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 бездушные,детей обижают :С Не плачь Жор.Голубая волна...Я хочу сказать волна ящеров,еще им отомстит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ВНИМАНИЕ! НОЯБРЬ!! ХАРЬКОВ !!!! по шестерке на 1999. В краснодарском десанте кто участвует?! Напоминаю что Думбуль и Клавлекс, клялись мне компанию составить :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти