Рипсо Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а прикол в том, что в ближайшие полгода- год выйдет полноценный кодекс демонов, а там всех опять порежут/поднимут ))) Да их сколько не реж, варианты всегда будут с ХСМ гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Местный рынок. Волченок и електро сливают 40к нууу,это нормально. я тут недавно поднимал вопрос,насколько сатанинское решение,продать покрашенную так себе армию Бладов,что бы купить армию Бладов и покрасить ее ХОРОШО!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) я тут недавно поднимал вопрос,насколько сатанинское решение,продать покрашенную так себе армию Бладов,что бы купить армию Бладов и покрасить ее ХОРОШО!?))) если ты умеешь красить быстро и хорошо, или у тебя есть деньги, чтобы заказать хороший покрас- это нормальное решение, так многие делают... P.S Кстате, Россия в ВТО c cегодняшнего дня P.P.S цена нового стартера- 99$ Изменено 22 августа, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 P.S Кстате, Россия в ВТО c cегодняшнего дня Чем это чревато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) "Картинкама." 1.Lord Commander Eidolon 2.The Emperor of Mankind 3.Nathaniel Garro 4.Lorgar 5.Ferrus Manus 6.Horus Lupercal 7.Kharn 8.Lucius 9.Mersadie Oliton 10.Leman Russ 11.Mortarion 12.Bequa Kynska 13.Sanguinius 14." Little Horus" Aximand 15.Rogal Dorn 16.Konrad Curze 17.Erebus 18.Ignatius Grulgor 19.Zahariel 20.Calas Typhon 21.Alpharius Omegon 22.Angron 23.Saul Tarvitz 24.Magnus the Red 25.Garviel Loken 26.Fabius Bile 27.Argel Tal 28.Tarik Torgaddon 29.Kyril Sindermann 30.Skraal 31.Hurtado Bronzi 32.Ezekyle Abaddon 33.Lion El'Jonson 34.Lysimachus Cestus 35.Hathor Maat 36.Corax 37.Luther 38.Fulgrim 39.Ahzek Ahriman 40.Malcador the Sigillite Изменено 22 августа, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 К вопросу о теерейне :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=138029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 К вопросу о теерейне :) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=138029 Ромиус красавчег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 были бы у нас такие столы =\ добрый вечер кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Жорий, берись сделать что-то подобное. Потенциал есть в тебе юный подаван. Изменено 22 августа, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Я даже клеить нормально не умею,если кто помнит сборку стегадона,а это для Жория слишком круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 нууу,это нормально. я тут недавно поднимал вопрос,насколько сатанинское решение,продать покрашенную так себе армию Бладов,что бы купить армию Бладов и покрасить ее ХОРОШО!?))) [[[Вась, а чёб тебе в тормозухе пацанов не покупать и не открасить заново? Пластик, металл не деформируется... нафига тогда тебе сложные комбы с потерей в деньгах? Тем более так можно армию поотрядно перекрасить, а то наберёщь новых минь, случится турнир и снова придётся сделать половине моделей "предтурнирный покрас" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 были бы у нас такие столы =\ были бы,хоть бы кто подошел и спросил у меня или Захара,"парни,чем помочь,со столом?",тогда были бы. а так-будут. [[[Вась, а чёб тебе в тормозухе пацанов не покупать да,я так и сделаю,наверняка) был период,думал в пользу покраски ущемить турниры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Не далее как сегодня днем был я в ГВ шопе Барселоны. Судари, это божественно, я осознал три вещи: 1)магазин, клуб и покрасочная в одном флаконе это просто архикруто особенно когда это сдобренно компетентным персоналом; 2)Фортрес оф редемпшен просто поезда какой огромный; 3)карты психосил на испанском это самое смешное что изобрели человечество. А вообще там действительно круто, очень хочется верить что и у нас так будет...когда-нибудь. П.С. Завтра могу выложить фотки если кому интересно П.П.С. Может мне стоит привезти клубного тиррейна, если все согласны на него скинуться? Изменено 22 августа, 2012 пользователем Redoreh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 нууу,это нормально. я тут недавно поднимал вопрос,насколько сатанинское решение,продать покрашенную так себе армию Бладов,что бы купить армию Бладов и покрасить ее ХОРОШО!?))) это равносильно тому что украсть ящик водки, продать, а деньги пропить. бизнес по Русски блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 это равносильно тому что украсть ящик водки, продать, а деньги пропить. бизнес по Русски блин ))) [[[Во-во! Ещё как вариант можно красить очень хорошо кому-нибудь армию за деньги, а потом постараться выкупить её у клиента :) ну типа, для многих, себе всегда сложнее до ума довести... тоже в разряд наркоманских махинаций со здравым смыслом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Это официальные арты? Я представлял их себе немного по другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Это официальные арты? Я представлял их себе немного по другому! Думаю что нет, нашел на 1м из забугорных сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Захар, фото в студию :) а есть там что по моей просьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Генерал, если ты про быков то Корриду отменили... Печаль, печаль... Изменено 23 августа, 2012 пользователем HrSchulz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Про вичхантера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Народ, есть кто будет стартер полностью брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Народ, есть кто будет стартер полностью брать? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я в личке. Как скоро наш "автопром" сделает подобное? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в личке. Как скоро наш "автопром" сделает подобное? :-) ровно тогда же,когда ЕР не победит на выборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Народ, есть кто будет стартер полностью брать? [[[давай и мне в личку пиши))) что ты предлагаешь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти