Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В августе был всегда на 2к. В этом году он под вопросом, ибо за организацию браться ни кто не хочет савсем.

[[[Середина августа как бы уже пришла, нет? Было бы круто ващет, но точно не по 6ке... я от чего-то уверен что не созрел метагейм для турнира по 6-ке... как минимум ростеры из 5-ки будут (миньки купить и покрасить ещё надо) слегка подточенные под 6ку будут, а эт не айс! Да и врятли все с правилами разобрались ещё... Даёшь ещё один турнир по 5-ке!!! Пусть маленький! Пусть в Астрономиконе! Пусть парный! Но летний православный краснодарский турнир!!!!

И стадионы будут скандировать ПРОНИН!!! ПРОНИН!!! ПРОНИН!!! :image118: :image107: :image110: :image101: :image104: :image098: :186_posterrockon: :171_russia:

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

[[[Середина августа как бы уже пришла, нет? Было бы круто ващет, но точно не по 6ке... я от чего-то уверен что не созрел метагейм для турнира по 6-ке... как минимум ростеры из 5-ки будут (миньки купить и покрасить ещё надо) слегка подточенные под 6ку будут, а эт не айс! Да и врятли все с правилами разобрались ещё... Даёшь ещё один турнир по 5-ке!!! Пусть маленький! Пусть в Астрономиконе! Пусть парный! Но летний православный краснодарский турнир!!!!

И стадионы будут скандировать ПРОНИН!!! ПРОНИН!!! ПРОНИН!!! :image118: :image107: :image110: :image101: :image104: :image098: :186_posterrockon: :171_russia:

Пронин пьет и колется в августе... увы

[[[Сентябрь? :) в августе уже и не с руки как то будет...

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Вы пьете и колитесь? Мы готовы вам помочь выпить, вынюхать и дырявить веревки! В)

Господа,можно ли купить билеты на автобус непосредственно в автобусе?

можно просто оплатить проезд в автобусе неофициально

можно просто оплатить проезд в автобусе неофициально

Я так проделал путь из Одессы в Краснодар как-то раз )))

Сэкономил около 20 гривен

Господа,можно ли купить билеты на автобус непосредственно в автобусе?

[[[обычно недалеко от каждого вокзала есть место, так называемое "за поворотом"... т.е. ты садишься в автобус не на самом вокзале, а уже за шлагбаумом, платишь лично водиле и едешь куда тебе надо, но есть вероятность что ехть стоя придётся))) если не знешь где такое место подойди и прямо у водилы спроси, "типа билет покупать не буду, хочу с вами поехать"... Удачи!

P.S. куда собрался?

[[[обычно недалеко от каждого вокзала есть место, так называемое "за поворотом"... т.е. ты садишься в автобус не на самом вокзале, а уже за шлагбаумом, платишь лично водиле и едешь куда тебе надо, но есть вероятность что ехть стоя придётся))) если не знешь где такое место подойди и прямо у водилы спроси, "типа билет покупать не буду, хочу с вами поехать"... Удачи!

P.S. куда собрался?

Спасибо на добром слове всем :)

В Лабинск на денек смотаюсь...

хотел сказать большое спасибо и гранд респект альтруисту купившему в клуб книжку 6 редакции. Намного лучще чем с компа)).

теперь по 300 рублей альтруисту. говорят,он(альтруист) не против,коль появятся желающие поддержать рублем,так сказать. я,хоть англицкого не разумею,но в деле.

Парни, а вообще в 40к кто нибудь сейчас гоняет? Я тут на месяц потерялся, но в принципе как бы пятая редакция, + хотелось бы кампанию сыграть после разбора с правилами. Особенно в этом должны быть заинтересованы Орки+ИГ+СМ.

з.ы. я не в деле, есть свой рульбук.

Изменено пользователем Lelik the Grim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...