Lawliet234 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Господа, проясните, что за турнир на 1800 намечается в середине Августа? Или все ложь/провокация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 1800,какой то сатанинский формат,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В августе был всегда на 2к. В этом году он под вопросом, ибо за организацию браться ни кто не хочет савсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 A Алексей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 A Алексей? Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Жора, придется тебе для исполнения мечты ехать в англию В нотингем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 наверное так оно и есть =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 и делать там боуджоб молиться о здравии что бы получить её ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я! Ну сделайте турнир, обещаю с ростером не облажаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) [[[Середина августа как бы уже пришла, нет? Было бы круто ващет, но точно не по 6ке... я от чего-то уверен что не созрел метагейм для турнира по 6-ке... как минимум ростеры из 5-ки будут (миньки купить и покрасить ещё надо) слегка подточенные под 6ку будут, а эт не айс! Да и врятли все с правилами разобрались ещё... Даёшь ещё один турнир по 5-ке!!! Пусть маленький! Пусть в Астрономиконе! Пусть парный! Но летний православный краснодарский турнир!!!! И стадионы будут скандировать ПРОНИН!!! ПРОНИН!!! ПРОНИН!!! :image118: :image107: :image110: :image101: :image104: :image098: :186_posterrockon: :171_russia: Изменено 11 августа, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 [[[Середина августа как бы уже пришла, нет? Было бы круто ващет, но точно не по 6ке... я от чего-то уверен что не созрел метагейм для турнира по 6-ке... как минимум ростеры из 5-ки будут (миньки купить и покрасить ещё надо) слегка подточенные под 6ку будут, а эт не айс! Да и врятли все с правилами разобрались ещё... Даёшь ещё один турнир по 5-ке!!! Пусть маленький! Пусть в Астрономиконе! Пусть парный! Но летний православный краснодарский турнир!!!! И стадионы будут скандировать ПРОНИН!!! ПРОНИН!!! ПРОНИН!!! :image118: :image107: :image110: :image101: :image104: :image098: :186_posterrockon: :171_russia: Пронин пьет и колется в августе... увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Пронин пьет и колется в августе... увы [[[Сентябрь? :) в августе уже и не с руки как то будет... Изменено 11 августа, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Пронин пьет и колется в августе... увы Вы пьете и колитесь? Мы готовы вам помочь выпить, вынюхать и дырявить веревки! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 [[[Сентябрь? :) в августе уже и не с руки как то будет... Ага, в честь первого сентября. Турнир "Снова в школу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Господа,можно ли купить билеты на автобус непосредственно в автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Господа,можно ли купить билеты на автобус непосредственно в автобусе? можно просто оплатить проезд в автобусе неофициально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 можно просто оплатить проезд в автобусе неофициально Я так проделал путь из Одессы в Краснодар как-то раз ))) Сэкономил около 20 гривен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Господа,можно ли купить билеты на автобус непосредственно в автобусе? [[[обычно недалеко от каждого вокзала есть место, так называемое "за поворотом"... т.е. ты садишься в автобус не на самом вокзале, а уже за шлагбаумом, платишь лично водиле и едешь куда тебе надо, но есть вероятность что ехть стоя придётся))) если не знешь где такое место подойди и прямо у водилы спроси, "типа билет покупать не буду, хочу с вами поехать"... Удачи! P.S. куда собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 [[[обычно недалеко от каждого вокзала есть место, так называемое "за поворотом"... т.е. ты садишься в автобус не на самом вокзале, а уже за шлагбаумом, платишь лично водиле и едешь куда тебе надо, но есть вероятность что ехть стоя придётся))) если не знешь где такое место подойди и прямо у водилы спроси, "типа билет покупать не буду, хочу с вами поехать"... Удачи! P.S. куда собрался? Спасибо на добром слове всем :) В Лабинск на денек смотаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 К подружке едешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хотел сказать большое спасибо и гранд респект альтруисту купившему в клуб книжку 6 редакции. Намного лучще чем с компа)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 теперь по 300 рублей альтруисту. говорят,он(альтруист) не против,коль появятся желающие поддержать рублем,так сказать. я,хоть англицкого не разумею,но в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я готов!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Парни, а вообще в 40к кто нибудь сейчас гоняет? Я тут на месяц потерялся, но в принципе как бы пятая редакция, + хотелось бы кампанию сыграть после разбора с правилами. Особенно в этом должны быть заинтересованы Орки+ИГ+СМ. з.ы. я не в деле, есть свой рульбук. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти