Redoreh Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Hell yeah! Давай же. Больше скидок богу скидок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 [[[возвращаясь к Крымской теме... А с этими паникёрами что? Может специально народ запугали, а сами нарадёрствовать отправились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) [[[возвращаясь к Крымской теме... а что с количеством погибших?? вчера в пункте помощи в БЦ "Кавказ" сказали, что около 1000 могил уже вырыли... Изменено 10 июля, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А с этими паникёрами что? Может специально народ запугали, а сами нарадёрствовать отправились... [[[я бы их скорее подстрекателями назвал, ну или *******ками!!! а что с количеством погибших?? Никто ж точно сказать не может, те у кого доступ к спискам есть правду всё равно не скажет, наши из группы слышали разговор попа местного, мол: завтра тяжёлый день, 1000 усопших нужно хоронить (эт у одного батьки), местные ужасы рассказывают про множество людей уносимых потоком воды, у каждого дома можно узнать о престарелых людях которые из дома так и не выходили в силу слабости и возраста, почти все саманные дома сложились... короче приходится верить только своим глазам цифр нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кэп, говорят, когда [censored]и про волну кричали во второй раз, силовики первые драпанули? Правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кэп, говорят, когда [censored]и про волну кричали во второй раз, силовики первые драпанули? Правда? [[[ну я не в курсах кто первый свалил... скажу только что на "самолёт" поднялись и скорая помощь и пожарники и МЧС и менты!! Ну сам посуди, а если не фэйк?? Когда вертушки в воздух поднялись по городу стали ездить машины и через рупор людей успокаивать и призывать в город возвращаться... мол мародёрская провакация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 мол мародёрская провакация... Полиция вроде вышла на след провокаторов. Это скорее политическая провокация против властей края. А так был Крымске вчера, там все восстанавливается помаленьку. Кстати данные про 300++ жертв, нам не подтвердили нигде. Это тоже вранье скорее всего. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Кстати данные про 300++ жертв, нам не подтвердили нигде. Это тоже вранье скорее всего. :D Леня, это действительно так ?? тут жена звонила знакомой, она сейчас вКрымске, работает в какой-то там помощи, психологической вроде , говорит , что около 2000 чел. Она там с понедельника. откуда у тебя инфа ? и ,кстати, вот очень в тему http://katastrofa-kuban.narod.ru/ Изменено 11 июля, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 откуда у тебя инфа ? Инфа от моргов и экстренных служб. 2000 трупов эт сильное преувеличение. Максимум 500т я думаю, да и то эт слишком. :D Что интересно, многие трупы родственники отказываются забирать, потому что там жили никому не нужные дедушки и бабушки. Уже сорок отказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Леня, ну ведь около тысячи это только тех, кого опознали! А сколько еще без вести пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Леня, ну ведь около тысячи это только тех, кого опознали! А сколько еще без вести пропало? Откуда инфа про тысячу трупов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) [[[информация от тетки Моргула из Крымской больницы: 1850+ трупов!!! "Лёня ты чей друг, наш или медведя?" (с) =| Изменено 11 июля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 "Лёня ты чей друг, наш или медведя?" (с) =| Да в аду я жег вашего медведя :) Просто пытаюсь сам разобраться. Понятно, что трупов больше чем официально, но насколько больше, вот вопрос. ПРо 2000 я чет вообще не уверен. Завтра еду опять в Крымск, там посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да в аду я жег вашего медведя :) Просто пытаюсь сам разобраться. Понятно, что трупов больше чем официально, но насколько больше, вот вопрос. ПРо 2000 я чет вообще не уверен. Завтра еду опять в Крымск, там посмотрим :) [[[Не отмазывайся!!! Всё мы про тебя знаем, журналюга коррумпированый!!! :D Когда уже всё закончится, ты в отпуск уйдёшь и к нам приедешь с Думбулём, я тебе анекдот про медведя расскажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Как он сел в машину и сгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Как он сел в машину и сгорел? [[[нет... слушай: Двое охотников на привале... Первый: Слыш Коль, а вот нападёт на тебя медведь, чё ты делать будешь? Второй: Стрелять наверное! Первый: А вот если нет ружья у тебя? Второй: Ну на дерево полезу, потом посмотрим. Первый: А вот если нет подходящего дерева рядом. Второй: Ну тогда бежать буду искать безопасное место. Первый: А вот если не можешь ты бежать, ногу подвернул... Ну и так далее продолжается беседа... В конце концов второй не выдерживает и говорит: Лёнь, я чёт не пойму ты чей друг, мой или медведя? Внимание вопрос: относятся ли такие шутки и анекдоты к политическим??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 апполитично рассуждаете :) Кэп, все же нам нужен домик на семь человек. Отдельный, без хозяев, и с местом для парковки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 апполитично рассуждаете :) Кэп, все же нам нужен домик на семь человек. Отдельный, без хозяев, и с местом для парковки :) [[[Антох жопа в мыле! Ты сам погугли Новороссийский рынок недвижимости по домикам на 7 чел, а я тогда по адресам и телефонам проеду, посмотрю и задатки отдам, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да я б погуглил, но я ж у вас там совершенно не ориентируюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 для сравнения с ситуацией в Крымске http://www.itar-tass.com/c11/471213.html количество осадков- больше количество жителей, которых будут эвакуировать- такое же количество погибших- в разы меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 [[[Антох жопа в мыле! Ты сам погугли Новороссийский рынок недвижимости по домикам на 7 чел, а я тогда по адресам и телефонам проеду, посмотрю и задатки отдам, ок? Можно попросить о содествии в съеме отдельной хате, недалеко как от места проведения мероприятия, так и от центра. Жить будем там вдвоем...оплачиваем сами, скорее всего квартира нужна с вечера пятницы до утра воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) По поводу Крымска- новые слухи. Мы опровержения даем каждый день. Зацените. Только написал. Еще один СЛУХ вокруг разрушенного стихией Крымска сегодня развеяли медики. Среди местных жителей распространили информацию, что город, якобы, будут дЕзинфецировать с помощью авиации. По слухам, с воздуха могут сбросить химикаты, опасные для здоровья людей и животных. Представители Минздрава сегодня опровергли эту информацию. По данным главного инфекциониста ведомства, обеззарАживание проводится точечно и только наземным способом. Препараты не опасны для людей и животных. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Baron Van Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Можно попросить о содествии в съеме отдельной хате, недалеко как от места проведения мероприятия, так и от центра. Жить будем там вдвоем...оплачиваем сами, скорее всего квартира нужна с вечера пятницы до утра воскресенья [[[други пишите о таком в теме по вписке плиз... найду хатку Лёлик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) [[[Краснодар где ростеры? :rtfm: Изменено 18 июля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ребят. до вторника одолжу из клуба пару пластиковых шаблонов*те что унылые серые* Никто не будет в обиде? все верну на место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти