Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

[[[возвращаясь к Крымской теме...

А с этими паникёрами что? Может специально народ запугали, а сами нарадёрствовать отправились...

[[[возвращаясь к Крымской теме...

а что с количеством погибших??

вчера в пункте помощи в БЦ "Кавказ" сказали, что около 1000 могил уже вырыли...

Изменено пользователем Underoak

А с этими паникёрами что? Может специально народ запугали, а сами нарадёрствовать отправились...

[[[я бы их скорее подстрекателями назвал, ну или *******ками!!!

а что с количеством погибших??

Никто ж точно сказать не может, те у кого доступ к спискам есть правду всё равно не скажет, наши из группы слышали разговор попа местного, мол: завтра тяжёлый день, 1000 усопших нужно хоронить (эт у одного батьки), местные ужасы рассказывают про множество людей уносимых потоком воды, у каждого дома можно узнать о престарелых людях которые из дома так и не выходили в силу слабости и возраста, почти все саманные дома сложились... короче приходится верить только своим глазам цифр нет...

Кэп, говорят, когда [censored]и про волну кричали во второй раз, силовики первые драпанули? Правда?

Кэп, говорят, когда [censored]и про волну кричали во второй раз, силовики первые драпанули? Правда?

[[[ну я не в курсах кто первый свалил... скажу только что на "самолёт" поднялись и скорая помощь и пожарники и МЧС и менты!! Ну сам посуди, а если не фэйк?? Когда вертушки в воздух поднялись по городу стали ездить машины и через рупор людей успокаивать и призывать в город возвращаться... мол мародёрская провакация...

мол мародёрская провакация...

Полиция вроде вышла на след провокаторов. Это скорее политическая провокация против властей края. А так был Крымске вчера, там все восстанавливается помаленьку. Кстати данные про 300++ жертв, нам не подтвердили нигде. Это тоже вранье скорее всего. :D

Кстати данные про 300++ жертв, нам не подтвердили нигде. Это тоже вранье скорее всего. :D

Леня, это действительно так ??

тут жена звонила знакомой, она сейчас вКрымске, работает в какой-то там помощи, психологической вроде , говорит , что около 2000 чел.

Она там с понедельника.

откуда у тебя инфа ?

и ,кстати, вот

очень в тему

http://katastrofa-kuban.narod.ru/

Изменено пользователем Underoak

откуда у тебя инфа ?

Инфа от моргов и экстренных служб. 2000 трупов эт сильное преувеличение. Максимум 500т я думаю, да и то эт слишком. :D

Что интересно, многие трупы родственники отказываются забирать, потому что там жили никому не нужные дедушки и бабушки. Уже сорок отказов.

Леня, ну ведь около тысячи это только тех, кого опознали! А сколько еще без вести пропало?

Леня, ну ведь около тысячи это только тех, кого опознали! А сколько еще без вести пропало?

Откуда инфа про тысячу трупов ?

[[[информация от тетки Моргула из Крымской больницы: 1850+ трупов!!!

"Лёня ты чей друг, наш или медведя?" (с) =|

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

"Лёня ты чей друг, наш или медведя?" (с) =|

Да в аду я жег вашего медведя :) Просто пытаюсь сам разобраться. Понятно, что трупов больше чем официально, но насколько больше, вот вопрос. ПРо 2000 я чет вообще не уверен. Завтра еду опять в Крымск, там посмотрим :)

Да в аду я жег вашего медведя :) Просто пытаюсь сам разобраться. Понятно, что трупов больше чем официально, но насколько больше, вот вопрос. ПРо 2000 я чет вообще не уверен. Завтра еду опять в Крымск, там посмотрим :)

[[[Не отмазывайся!!! Всё мы про тебя знаем, журналюга коррумпированый!!! :D

Когда уже всё закончится, ты в отпуск уйдёшь и к нам приедешь с Думбулём, я тебе анекдот про медведя расскажу)))

Как он сел в машину и сгорел?

[[[нет... слушай:

Двое охотников на привале...

Первый: Слыш Коль, а вот нападёт на тебя медведь, чё ты делать будешь?

Второй: Стрелять наверное!

Первый: А вот если нет ружья у тебя?

Второй: Ну на дерево полезу, потом посмотрим.

Первый: А вот если нет подходящего дерева рядом.

Второй: Ну тогда бежать буду искать безопасное место.

Первый: А вот если не можешь ты бежать, ногу подвернул...

Ну и так далее продолжается беседа...

В конце концов второй не выдерживает и говорит: Лёнь, я чёт не пойму ты чей друг, мой или медведя?

Внимание вопрос: относятся ли такие шутки и анекдоты к политическим??? :D

апполитично рассуждаете :) Кэп, все же нам нужен домик на семь человек. Отдельный, без хозяев, и с местом для парковки :)

апполитично рассуждаете :) Кэп, все же нам нужен домик на семь человек. Отдельный, без хозяев, и с местом для парковки :)

[[[Антох жопа в мыле! Ты сам погугли Новороссийский рынок недвижимости по домикам на 7 чел, а я тогда по адресам и телефонам проеду, посмотрю и задатки отдам, ок?

для сравнения с ситуацией в Крымске

http://www.itar-tass.com/c11/471213.html

количество осадков- больше

количество жителей, которых будут эвакуировать- такое же

количество погибших- в разы меньше

[[[Антох жопа в мыле! Ты сам погугли Новороссийский рынок недвижимости по домикам на 7 чел, а я тогда по адресам и телефонам проеду, посмотрю и задатки отдам, ок?

Можно попросить о содествии в съеме отдельной хате, недалеко как от места проведения мероприятия, так и от центра. Жить будем там вдвоем...оплачиваем сами, скорее всего квартира нужна с вечера пятницы до утра воскресенья

По поводу Крымска- новые слухи. Мы опровержения даем каждый день. Зацените. Только написал.

Еще один СЛУХ вокруг разрушенного стихией Крымска сегодня развеяли медики. Среди местных жителей распространили информацию, что город, якобы, будут дЕзинфецировать с помощью авиации. По слухам, с воздуха могут сбросить химикаты, опасные для здоровья людей и животных. Представители Минздрава сегодня опровергли эту информацию. По данным главного инфекциониста ведомства, обеззарАживание проводится точечно и только наземным способом. Препараты не опасны для людей и животных.

Изменено пользователем Baron Van Klaivex

Можно попросить о содествии в съеме отдельной хате, недалеко как от места проведения мероприятия, так и от центра. Жить будем там вдвоем...оплачиваем сами, скорее всего квартира нужна с вечера пятницы до утра воскресенья

[[[други пишите о таком в теме по вписке плиз... найду хатку Лёлик...

Ребят. до вторника одолжу из клуба пару пластиковых шаблонов*те что унылые серые* Никто не будет в обиде? все верну на место)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...