Argentum Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я думал появится часам к 10:30-11:00. по времени ограничен :( хотя тут в соседней теме Великая стройка на завтра запланирована, если никого пострелять не будет помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Это мое трехсотое сообщение. теперь ставлю плюсы. всем Думбуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Это мое трехсотое сообщение. теперь ставлю плюсы. всем Думбуль. за свое трехсотое сообщение я получил РО :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кто-нить хочет на неделе, завтра или на выходных 6-ку потестить? я уже даже ростер какой-никакой набросал )) "Всех нагибат" 1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts Bolt Pistol; Power Armour 1 Brother Corbulo (Elites) @ 105 Pts 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 475 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [45] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Pintle-mounted Multi-melta 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts Missile Launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts Missile Launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 9 Assault Squad (Troops) @ 250 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts Infernus Pistol; Power Fist (x1) 6 Death Company (Troops) @ 255 Pts Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords; Infernus Pistol; Jump Packs Detachment(Союзничег) 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 190 Pts Power Fist; Meltagun (x2); Wolf Standard 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 94 Pts Bolt Pistols; CC Weapon; Power Fist (x2) 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 54 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) "Всех нагибат" 1 Reclusiarch (HQ) @ 130 Pts Bolt Pistol; Power Armour 1 Brother Corbulo (Elites) @ 105 Pts 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 475 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [45] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Pintle-mounted Multi-melta 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts Missile Launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts Missile Launcher (x4) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 9 Assault Squad (Troops) @ 250 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts Infernus Pistol; Power Fist (x1) 6 Death Company (Troops) @ 255 Pts Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Chainswords; Infernus Pistol; Jump Packs Detachment(Союзничег) 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 190 Pts Power Fist; Meltagun (x2); Wolf Standard 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 94 Pts Bolt Pistols; CC Weapon; Power Fist (x2) 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 54 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 2000 [[[А чё ДКшникам чаппи теперь не маст хэв? Гы... девычи с мислами))) ты ж без предов из дома не выходил!!! + батлтэнки сейчас только лучше вроде играть начали, не...? В *опу либров даёшь рун-пристов!!! теперь каждый второй мар так скажет, забавно))) Чем думаешь авиацию сбивать? Пешим хантерам не плазму ли лучше?? Волчьи скауты ценой урезания хантеров не лучше были бы? Скажи ещё лентяю-слоупоку миссии на КП остались? А нафиг два фиста гвардам и хатерам нафиг (птицу бы присту прикупил) и ваще куда третьего бедолагу джойнить думаешь? Рульбучные силы не раскуривал или ничё лучше пасти с молниями нету? Забавная мини-комба с риной для хоум скоринга: сейчас легкие транспорты намного чаще будут именно врэкаться, а не взрываться от мельт = рожаем в нужном месте лосблокер для скоринга))) это коммент в пользу олдскульныхмельто-хантеров... Фууххх... выговорился :) давно ничё не комментил... рнпортов или мини отзывов ждём по первым плэйтестам))) Изменено 6 июля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 [[[А чё ДКшникам чаппи теперь не маст хэв? Реклю пак) Гы... девычи с мислами))) ты ж без предов из дома не выходил!!! + батлтэнки сейчас только лучше вроде играть начали, не...? Це ж антиавиация, коей обещают все слоты забить :) [эх жаль], как бесят эти союзы :( У вас сломался худ, возьмите волчий, он еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Понесли ботинки Витю.... Илья, остановись! Макс только попробовать 6ку хочет, а ты его опять в павер вгоняешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 [[[А чё ДКшникам чаппи теперь не маст хэв? ДК вообще спорные посоны не думаю, что всеж буду их юзать. В *опу либров даёшь рун-пристов!!! теперь каждый второй мар так скажет, забавно))) с худом на 6 дюймов?Неее дайте хвостик... Чем думаешь авиацию сбивать? Ракетами, поэтому и не преды. Пешим хантерам не плазму ли лучше?? Ну мб.. наверное. Волчьи скауты ценой урезания хантеров не лучше были бы? Ну опять же не уверен, они все ж не такие маст хэвные теперь... Скажи ещё лентяю-слоупоку миссии на КП остались? неее ток ВП. А нафиг два фиста гвардам и хатерам нафиг (птицу бы присту прикупил) и ваще куда третьего бедолагу джойнить думаешь? 2 фист я сниму, + там по мелочи, и возьму приста. Рульбучные силы не раскуривал или ничё лучше пасти с молниями нету? Дивинайшен лучше, думаю попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а моно армия теперь придает нотку элитарности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а моно армия теперь придает нотку элитарности... У меня самого союзники вызывают бугурт, но что поделать, если иной адекватной защиты от ставших мощнее психосил в игре теперь попросту нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а где можно новые псисилы найти? В пдф рулбука не нашел ничего подобного( только описание псайкеров и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в конце, где саммари по муву, стрельбе, хтх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 попросту нет? это да...жаль что нельзя как в ФБ взять хвостик из рульбука. а вообще,конкретно мне,просто не нравится брать гомовикингов в союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 это да...жаль что нельзя как в ФБ взять хвостик из рульбука. а вообще,конкретно мне,просто не нравится брать гомовикингов в союзники. Мне еще нравятся идейка взять игэшные летаблы ор дарковских скорящих термей... Но остановился я именно на рунпристе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 У меня самого союзники вызывают бугурт, но что поделать, если иной адекватной защиты от ставших мощнее психосил в игре теперь попросту нет? Демоны и ИГ это определенно успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Демоны и ИГ это определенно успех Еретики, почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Тем паче, что еретики будут в стартере хаоситов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Понесли ботинки Витю.... Илья, остановись! Макс только попробовать 6ку хочет, а ты его опять в павер вгоняешь [[[Митю!! В оригинале было Митю :D Никуда я его не вгоняю... Макс выложил ростер, фановым не называл, значит можно коментить, не...? Коментим как умеем))) Кроме прочего я вопросы задаю в расчете ответы получить = самому понять и чему-то научиться от того кто играть уже начал и РБ дочитал... я то ещё по пятёрке слоупочу... По поводу ракет: так им вроде пока правил зенитных и не дали!! Откуда АА?? Изменено 6 июля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 По-поводу АА неясно. По рульбуку вроде дали. по ФАКу к кодексу хрен. Каждый переводит РБ, как умеет. Наши гении переводов кричат по-разному. так что ждем эррат и ФАКов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) По-поводу АА неясно. По рульбуку вроде дали. по ФАКу к кодексу хрен. Каждый переводит РБ, как умеет. Наши гении переводов кричат по-разному. так что ждем эррат и ФАКов. [[[но мы то знаем что кодекс превалирует над РБ, а в кодексе сказано что мислы имеют только два профиля: фраг и крак! = никаких АА без ФАКа = выдумывать ракетам зенитный профиль это произвол!! Похоже на грубый ход ГВ чтоб гидры продать впридачу к ИГшной трупсе в союзники + фортрессы с зенитками для всех остальных... ну а потом конечно пофиксят новой эратой))) Изменено 6 июля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 ВНИМАНИЕ! ПАМЯТКА! Что делать если ты сломал чужую миниатюру? Чинить? казалось бы,чего проще,приклеить детальку на место...но нет... я предлагаю революционный метод!!! Итак,алгоритм действий,если минька переместилась из ваших рук на пол. -Звонок хозяину,текст следующий: "Привет,Рома/Вася/Макс/Генерал/Зинаида, я уронил твою миньку Птица/Варгульфа/Маурфанга(не дай бог!!!),потому что у меня проблемы с координацией,я не могу держать в своих кривых руках предметы,извини." ВСЁ! Мишн,мать её,комплит. -Поставить все детали разбитого пластикого существа на полку. Хозяин склеит сам. К чему я это все? Думаю,залитая клеем минька Птицы Тзинча,скажет больше чем я. Парни,это даже не смешно. Ромины Демоны вообще притча во языцех,никто не берет,все ставят на место,а они,собаки,сами себя раскидывают и ломают! кстати от такой напасти помогает прокся бумагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Фэйта залили?! О пичаль.... Пальцы по локоть поотрубать тому кто это сделал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Что делать если ты сломал чужую миниатюру? СОЖРАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) СОЖРАТЬ!!! Правильно, нефиг оставлять свидетельства своей криворукости :D Изменено 6 июля, 2012 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти