Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пещера Троллей

Рекомендуемые сообщения

[[[форумные таланты в лице Десперадо планируют перевод делать, не всё потеряно)))

И всё же книгу русскую врят ли увидим... А если увидим, то не скоро...

Да и перевод только бэка будет :)

Изменено пользователем КosmoS

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я переведу эту книгу!!1!

оо ну ты то переведешь....

А по моему не велика потеря, что не будет русской книжки... правила, это ж как законы нужно изучать на языке оригинала...

Да и перевод только бэка будет :)

[[[не только бэка обещали, ибо смысл?

А по моему не велика потеря, что не будет русской книжки... правила, это ж как законы нужно изучать на языке оригинала...

[[[велика на самом деле, ибо новых людей в хобби почти не будет появляться... не все англ. яз хорошо знают, да и не обязаны его учить...

Лично я сначала рульку полностью на русском прочитал, а потом уже игровые моменты с английским сверял и тогда англ. версия справочником становится, а не книгой для прочтения...

[[[велика на самом деле, ибо новых людей в хобби почти не будет появляться... не все англ. яз хорошо знают, да и не обязаны его учить...

Лично я сначала рульку полностью на русском прочитал, а потом уже игровые моменты с английским сверял и тогда англ. версия справочником становится, а не книгой для прочтения...

Не будут появятся всякие мегамозги, которые и при наличии русского рульбука правил не знают. А если человеку интересно, не думаю, что такая мелочь как английский язык отпугнет его, да и учить английский совершенно не обязательно, достаточно просто посидеть со словарем, да спрашивать на том же форуме, то, что не понятно..

Изменено пользователем Mr Scratch

Не будут появятся всякие мегамозги, которые и при наличии русского рульбука правил не знают. А если человеку интересно, не думаю, что такая мелочь как английский язык отпугнет его, да и учить английский совершенно не обязательно, достаточно просто посидеть со словарем, да спрашивать на том же форуме, то, что не понятно..

[[[это не однозначно верно, это подходы разные, ну да ладно))

Я наверное не стал бы изначально в Ваху играть если б весь материал ин инглиш был бы... с чего б мне интересно стало? Хотя может потому что мы в Новороссе сами по себе развивались, без форума и ветеранов... хз...

без русской книжки скучно.

я вон ВайтДварфоский кодекс Бладов до сих пор листаю... я вон англицкого не знаю,и вряд ли выучу до выхода 6ки,а быстро приспособится к правилам хочется. да и в большой книге бэк охото почитать дома на диване,а не на форуме(что впрочем,я сделаю=))). объективно,русская книжка,сам факт ее существования,огромный плюс. она нужна. но пока ее нет,будем читать оригиналы)

Правила - ответственный true^vector

Правила на форум не выкладываются. По крайней мере не так, как бэковые материалы. Все тексты отправляются ответственному, который сводит их в один документ и редактирует. О том - выкладывать их по мере перевода или же они увидят свет только в конечном продукте, еще подумаем. В любом случае с их проверкой будут помогать опытные игроки.

Видимо всё таки правила тоже будут...

Изменено пользователем КosmoS

с чего б мне интересно стало?

Ну может книги, игры по вахе, и все такое? я например с настолкой знакомится начал ни с рульбука, а с миньки орка..

Ну может книги, игры по вахе, и все такое? я например с настолкой знакомится начал ни с рульбука, а с миньки орка..

Я тоже, но если бы правила были на английском, то дальше "миньки на полке" это дело не дошло...

Вайн в теме о шестерке набирает обороты. Если кто не читал, речь шла о картонности транспортников и о том, как теперь возить пехоту. Далее - гениальный вопрос и не менее гениальный ответ :)

-Как дойти до противника????? huh.gif

-Только дроп-поды, только хардкор

:)

-Как дойти до противника????? huh.gif

[[[Дроп-Логангварды... врайтолимит... облилэш с дропающимися терми и парой обли... Ванговал)))

но он же будет тогда на англицком, и бесполезен для половины игроков :(

Ну.. он в любом случаи ближайший год,а то и вовсе(не считая фанатских переводов), будет только на английском\немецком\французском, но не русском <_<

Да, уверен, так и будет. Самое раннее - русский перевод будет в стартере. Если будет... :(

В любом случае, английский придется читать.

Мы уже прокачали тему заказа с ГВ. Оч-чень дорогая доставка выходит... Я отказался от этой идеи.

Можно, конечно, заказать 3-4 рульбука с 1 карточки и раскидать потом доставку на всех, но, вообще, надо было раньше спохватываться. когда преордер горел и можно было получить бук в день релиза. Сегодня заказывать - это получить его существенно позже. Не в релиз, это точно.

Изменено пользователем Le Balafre

Как один из прокачивающих эту тему, могу сказать, что проще дождаться в магазине и купить. С ГВ доставка стоит 1500 рэ, и не важно 1 рульбук там у тебя или 100500. Поэтому с учетом вышесказанного, лучше я просто куплю его у Лехи в магазине (и другим советую) и буду фапать. Есть еще вариант найти вареза и распечатывать его, но это не путь олд скулл. Стартера вроде еще год не будет, так что школоло вполне годно ходить со сканами, ибо не работают. Ну или скинуться на клубный рульбук им как вариант, но без меня, я себе свой личный хочу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...