КosmoS Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) [[[форумные таланты в лице Десперадо планируют перевод делать, не всё потеряно))) И всё же книгу русскую врят ли увидим... А если увидим, то не скоро... Да и перевод только бэка будет :) Изменено 23 июня, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да и перевод только бэка будет :) Пичалькама, не хотелось бы опять учить англицкий <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я переведу эту книгу!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я переведу эту книгу!!1! оо ну ты то переведешь.... А по моему не велика потеря, что не будет русской книжки... правила, это ж как законы нужно изучать на языке оригинала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да и перевод только бэка будет :) [[[не только бэка обещали, ибо смысл? А по моему не велика потеря, что не будет русской книжки... правила, это ж как законы нужно изучать на языке оригинала... [[[велика на самом деле, ибо новых людей в хобби почти не будет появляться... не все англ. яз хорошо знают, да и не обязаны его учить... Лично я сначала рульку полностью на русском прочитал, а потом уже игровые моменты с английским сверял и тогда англ. версия справочником становится, а не книгой для прочтения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) [[[велика на самом деле, ибо новых людей в хобби почти не будет появляться... не все англ. яз хорошо знают, да и не обязаны его учить... Лично я сначала рульку полностью на русском прочитал, а потом уже игровые моменты с английским сверял и тогда англ. версия справочником становится, а не книгой для прочтения... Не будут появятся всякие мегамозги, которые и при наличии русского рульбука правил не знают. А если человеку интересно, не думаю, что такая мелочь как английский язык отпугнет его, да и учить английский совершенно не обязательно, достаточно просто посидеть со словарем, да спрашивать на том же форуме, то, что не понятно.. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Mr Scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Не будут появятся всякие мегамозги, которые и при наличии русского рульбука правил не знают. А если человеку интересно, не думаю, что такая мелочь как английский язык отпугнет его, да и учить английский совершенно не обязательно, достаточно просто посидеть со словарем, да спрашивать на том же форуме, то, что не понятно.. [[[это не однозначно верно, это подходы разные, ну да ладно)) Я наверное не стал бы изначально в Ваху играть если б весь материал ин инглиш был бы... с чего б мне интересно стало? Хотя может потому что мы в Новороссе сами по себе развивались, без форума и ветеранов... хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 без русской книжки скучно. я вон ВайтДварфоский кодекс Бладов до сих пор листаю... я вон англицкого не знаю,и вряд ли выучу до выхода 6ки,а быстро приспособится к правилам хочется. да и в большой книге бэк охото почитать дома на диване,а не на форуме(что впрочем,я сделаю=))). объективно,русская книжка,сам факт ее существования,огромный плюс. она нужна. но пока ее нет,будем читать оригиналы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloudeater Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 только Английский!!! только хардкор!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Правила - ответственный true^vector Правила на форум не выкладываются. По крайней мере не так, как бэковые материалы. Все тексты отправляются ответственному, который сводит их в один документ и редактирует. О том - выкладывать их по мере перевода или же они увидят свет только в конечном продукте, еще подумаем. В любом случае с их проверкой будут помогать опытные игроки. Видимо всё таки правила тоже будут... Изменено 23 июня, 2012 пользователем КosmoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 с чего б мне интересно стало? Ну может книги, игры по вахе, и все такое? я например с настолкой знакомится начал ни с рульбука, а с миньки орка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну может книги, игры по вахе, и все такое? я например с настолкой знакомится начал ни с рульбука, а с миньки орка.. Я тоже, но если бы правила были на английском, то дальше "миньки на полке" это дело не дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вайн в теме о шестерке набирает обороты. Если кто не читал, речь шла о картонности транспортников и о том, как теперь возить пехоту. Далее - гениальный вопрос и не менее гениальный ответ :) -Как дойти до противника????? huh.gif -Только дроп-поды, только хардкор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 "-ну,или еще пара способов. :image078: " (с) Лорд Данте,Магистр Кровавых Ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 -Как дойти до противника????? huh.gif [[[Дроп-Логангварды... врайтолимит... облилэш с дропающимися терми и парой обли... Ванговал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сникрот господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а чо вы все затихли то?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я всегда к вашим услугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 [[[Кто-нибудь уже придумал как побыстрей рульником новым разжиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 [[[Кто-нибудь уже придумал как побыстрей рульником новым разжиться? ммм заказать с гв..?? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ммм заказать с гв..?? В) но он же будет тогда на англицком, и бесполезен для половины игроков :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 но он же будет тогда на англицком, и бесполезен для половины игроков :( Ну.. он в любом случаи ближайший год,а то и вовсе(не считая фанатских переводов), будет только на английском\немецком\французском, но не русском <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Да, уверен, так и будет. Самое раннее - русский перевод будет в стартере. Если будет... :( В любом случае, английский придется читать. Мы уже прокачали тему заказа с ГВ. Оч-чень дорогая доставка выходит... Я отказался от этой идеи. Можно, конечно, заказать 3-4 рульбука с 1 карточки и раскидать потом доставку на всех, но, вообще, надо было раньше спохватываться. когда преордер горел и можно было получить бук в день релиза. Сегодня заказывать - это получить его существенно позже. Не в релиз, это точно. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Как один из прокачивающих эту тему, могу сказать, что проще дождаться в магазине и купить. С ГВ доставка стоит 1500 рэ, и не важно 1 рульбук там у тебя или 100500. Поэтому с учетом вышесказанного, лучше я просто куплю его у Лехи в магазине (и другим советую) и буду фапать. Есть еще вариант найти вареза и распечатывать его, но это не путь олд скулл. Стартера вроде еще год не будет, так что школоло вполне годно ходить со сканами, ибо не работают. Ну или скинуться на клубный рульбук им как вариант, но без меня, я себе свой личный хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти