Ph@ntom Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну,если красивая оппонентка,то почему бы и нет? Ололо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Жора, это ты эксперимент хочешь очередной поставить? Ну, за Ваздакку у него не получилось - может на 20:0 уговорит оппонента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А вот и я!))) эх,давненько форум не читывал! буковки не писывал! Вот приехал довольный) к вашим услугам,граждане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А вот и я!))) эх,давненько форум не читывал! буковки не писывал! Вот приехал довольный) к вашим услугам,граждане)) [[[Дуууумбуууууль!!! :) К нам не собираешься? Или к тебе ехать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Целый минутный тизер..ееее! http://www.youtube.com/watch?v=bKi6Y5EFRIA...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А вот и я!))) эх,давненько форум не читывал! буковки не писывал! Вот приехал довольный) к вашим услугам,граждане)) Думбуууулььь с возвращением :) Пошли сегодня всех убивать :) тут у меня внезапно появилась паверная армия ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Думбуууулььь с возвращением :) Пошли сегодня всех убивать :) тут у меня внезапно появилась паверная армия ФБ facepalm.jpg внезапное море павера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А че :) Вчера пол рабочего дня кодекс курил :) Это же ЭЛЬФЫ КХОРНА, там даже 2+ и 3+ инвуль есть а еще командир АДСКИЙ КРОВОДУБ :) И коробки большие собирать не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Это же ЭЛЬФЫ КХОРНА, там даже 2+ и 3+ инвуль есть а еще командир АДСКИЙ КРОВОДУБ :) это кто ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 это кто ?? хаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Да что вы джентельмены :) Никогда не слышали об Эльфах Кхорна. Хаев они на псиболт накручивают и с ними воообще не общаются :) Это же Лесные бандиты Робин Гуды. Вот где сила :) P.S У хаев прикид к тому же какой-то слишком гейский :) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Baron Van Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да что вы джентельмены :) Никогда не слышали об Эльфах Кхорна. Хаев они на псиболт накручивают и с ними воообще не общаются :) Это же Лесные бандиты Робин Гуды. Вот где сила :) P.S У хаев прикид к тому же какой-то слишком гейский :) ты еще империю максовскую не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ты еще империю максовскую не видел Слышь Квазимодо чешуйчатый, ты на кого вообще слизью капаешь? Лосины - единственный выбор реальных пацанов 15-16 века.. Это вообще короче обида непростительная, так что готовься заяснить за пацана :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Это вообще короче обида непростительная, так что готовься заяснить за пацана :ork-inq: Ага мы тож за Империю впишемся :) Лосины- тру. Длинные белые балахоны и пафосные ушастые рожи- не тру. Империя по пафосу 100500т очков вперед хаям даст :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ага мы тож за Империю впишемся :) Лосины- тру. Длинные белые балахоны и пафосные ушастые рожи- не тру. Империя по пафосу 100500т очков вперед хаям даст :) :D я хочу сыграть с вудами,ибо первый раз когда я играл с вудами я проиграл :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да легко : ) Я вообще с лизардами не разу не играЛ, но много о них слышал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У хаев прикид к тому же какой-то слишком гейский скажи это коробке чувствительных карапузов в голубых штанишках <_< любители кошек,чтоб им... К нам не собираешься? Или к тебе ехать надо? ну,так далеко планы не раскуривал) но думаю скоро позвоню тебе) по чесноку если,в кайф к морям смотаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) У меня отпуск в начале июля. Возможно присоединюсь :D P.S Карапузы нормуль :) Зачетное пати устроили :) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Baron Van Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) [[[2 Думбуль и этот шумоголовый, который лого WH40K на ФеБе сменил: приезжайте в начале июля и обязательно приезжайте!!! я только что вторую сплит систему поставил, к гостям готовлюсь :) Изменено 22 июня, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 [[[2 Думбуль и этот шумоголовый, который лого WH40K на ФеБе сменил: приезжайте в начале июля и обязательно приезжайте!!! я только что вторую сплит систему поставил, к гостям готовлюсь :) Ботинки остановитесь :) Никто ниче не менял. Приедем КЭП. Все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Ботинки остановитесь :) Никто ниче не менял. Приедем КЭП. Все норм. [[[ты профиль свой видел буй остроухий!!?? Изменено 22 июня, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Шестерка уже в предзаказе посоны!!!! http://www.youtube.com/watch?v=b6as7LzpmAU...player_embedded http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= 450 страниц новых правил, это вам не соплю рукавом подтирать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ЕЕЕЕЕ!! хочу,блин,на русском такую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 На русском вряд ли будет, скорее в стартер засунут, но его вроде через год только запилят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 На русском вряд ли будет, скорее в стартер засунут, но его вроде через год только запилят.. [[[форумные таланты в лице Десперадо планируют перевод делать, не всё потеряно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти