DoomБуль Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 2 Кэр. Братюнь,может посты будешь набивать по старинке,в покрасочном? а то все старючие темы на верх поподнимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) 2 Кэр. Братюнь,может посты будешь набивать по старинке,в покрасочном? а то все старючие темы на верх поподнимал эээ... я в общем-то не понимаю, зачем их набивать... P.S. я просто давно не заходил. месяц. может чуть меньше... Изменено 2 июня, 2012 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вот что значит дайте человеку выйти из РО и сразу начинается понос мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вот что значит дайте человеку выйти из РО и сразу начинается понос мозга как ч его понимаю.... :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 как ч его понимаю.... :С у тебя это на уровне мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 О, пони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 нажми меня,я вся горю!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 О, пони! Пони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Причём тут ПОНИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ^фейспалм.жпг Изменено 6 июня, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Причём тут ПОНИ!! Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 мне кажется, или стало как то скучно и грустно? ни кто ничего не пишет, ничего не просиходит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 мне кажеццо,что потерялась пятница и стало тихо,не происходит ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 частица Пятницы у каждого в душе. Особенно это чувствуется, когда отмечаешь этот праздник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) частица Пятницы у каждого в душе. Особенно это чувствуется, когда отмечаешь этот праздник :) какой праздник ятибяумаляю,у нас с тобой каждый день пятница,каникулы же С: Хочу пластиковых маганобов *-* Изменено 7 июня, 2012 пользователем Жорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мне кажется, или стало как то скучно и грустно? ни кто ничего не пишет, ничего не просиходит .... [[[тебе не кажется бро... худшее объяснение: "Ваха умерла в регионе", более оптимистичное: "Вселенная замерла в ожидании шесстёрки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Лето. Пора моря и отпусков. Помимо этого есть Вармашина, FoW и другие игровые системы. Да и ожидание 6ки тоже имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мне кажется, или стало как то скучно и грустно? ни кто ничего не пишет, ничего не просиходит .... А смысл писать, если ты на эвенты не ходишь бро?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хожу, еще как хожу. В этом году аж на двух турнирах региональных отиграл :) А Кэп вот мог бы уже и по Новороссийскоу турниру начать народ просвещать. Он будет ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Наоборот! если тут никто не пишет,значит у всех все весело и интересно)) а я играю в ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Если тут никто не пишет, значит тут никто не пишет. Потому что те, кто пишут в основном отвечают тем, кто пишет, а те не пишут, значит и эти не пишут, потому что отвечать не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Наоборот! если тут никто не пишет,значит у всех все весело и интересно)) так оно ... да ... интересно, не очень весело, но все же.... работа загрыхает просто чума .... а я играю в ФБ а ты кем играеш кстати? бистами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 у нас все почти играют в ФБ,Антошка вампирами гоняет... Сегодня я осознал павер Тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Та не было там павера никакого, Жорий, просто несколько ошибок с твоей стороны. Ты же выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) а ты кем играеш кстати? бистами? неееее, я Ограми гоняю...они толстяки! и вообще неимоверно круты! а еще потому что Огров реально открасить) на большой формат коробка в 9 моделей смотриться привлекательнее коробки в 40 щщей чего помельче)) Изменено 8 июня, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти