DoomБуль Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ваааааась видал) старая работа очень. впрочем хуже от этого не стала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Наверно буду К.О., но терзают меня смутные сомнения что Жорик хочет себе что-то подобное, только вместо хавасмарина Газкула ;) Кстати, товарищи кураторы, объясните мне почему у меня звание не меняется? вроде как уже 200 постов а все скаут и скаут. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Наверно буду К.О., но терзают меня смутные сомнения что Жорик хочет себе что-то подобное, только вместо хавасмарина Газкула ;) Кстати, товарищи кураторы, объясните мне почему у меня звание не меняется? вроде как уже 200 постов а все скаут и скаут. У Дарк энджелов скауты в элите. Парни, но все таки, никто не знает номер Лихацкого что ле? Я у него хочу коне что купить, за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Кстати, товарищи кураторы, объясните мне почему у меня звание не меняется? вроде как уже 200 постов а все скаут и скаут. Тоже самое было. Заходишь в свой профиль, потом в "Расы и армии". Убираешь полностью все армии, сохраняешь это дело, заходишь в любую тему, видишь что звние изменилось, и опять выставляешь "Расы и армии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дима опередил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Тоже самое было. Спасибо) Как-то я быстро вырос, прям ине заметил как из скаутов в Терминаторы :D Изменено 30 мая, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо) Как-то я быстро вырос, прям ине заметил как из скаутов в Терминаторы :D Я точно так же, из грязи в князи из скаутов в терминаторы перешёл :) может быть я уже выше, но меня и терминатор устраивает :) Дима опередил :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я точно так же, из грязи в князи из скаутов в терминаторы перешёл :) может быть я уже выше, но меня и терминатор устраивает :) :) [[[совсем уже давно выше... чаптер-мастер уже скоро насобирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот терминаторов то понабралось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Отстреливать пора. :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не :) Терминатор - друг и брат спейсмарина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не :) Терминатор - друг и брат спейсмарина :) ну иногда еще еда и жена :))))) ... у сланешитов тоже терминаторы есть, а они такие да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну иногда еще еда и жена :))))) ... у сланешитов тоже терминаторы есть, а они такие да. соберу Слаанешитов и устрою гарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я устрою гарем... на 400 мест... *напевает популярную песню* :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Зомби Апокалипсис? Не, не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да это же вампирская труповозка ророро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да это же вампирская труповозка прочитал: "Да это же вампирская тусовка" ;) сразу вспомнилось: "У них тут своя атмосфера" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 прочитал: "Да это же вампирская тусовка" ;) сразу вспомнилось: "У них тут своя атмосфера" (С) у нс тт свйо тмасфоера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у нс тт свйо тмасфоера Вонни пожрал твой мозг. Лучше бы остался Орком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 О хоспаде, кому-то нравится эта содомия над бедными героями отличных мультфильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у нс тт свйо тмасфоера у жория ч то ли скрипты накрылись, отвечающие за кодировку текстовых сообщений или это ему ваздаку принесли и он выполняет свое обещание не отрываясь от компьютера ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у жория ч то ли скрипты накрылись, отвечающие за кодировку текстовых сообщений или это ему ваздаку принесли и он выполняет свое обещание не отрываясь от компьютера ?:) Нет, это он разговариевает на языке этих нариков: http://vk.com/vonny Я может что то не догоняю, но помоему это дикая ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я,как человек с еще формирующимся разумом,частично не способный фильтровать то,что я смотрю,увидел вонни. Мне кажеццо в нем есть скрытый смысл,вроде деградации поколений,который в свою очередь изображает различия между прошлыми Союзмультфильмами и нынешнеми комиксами. А вообще,как замечательно сказал Картман из мультсериала Саус Парк "Люди пытаются искать смысл там где его нет,поэтому все тупые книги популярны!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да, и ты хочешь продолжать деградировать смотря на эти комиксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Жора целую речь произнёс. с цитатой и доказательством =^-^= Изменено 1 июня, 2012 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти