Пятница Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 какаято попа у Думбуля не секосная :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) какаято попа у Думбуля не секосная :С Посвяти этому отдельный топик и создай голосование :) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Baron Van Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Хотел поставить Жоре пред за это голосование, а теперь вижу откуда ноги-то растут! В) Ай-яй-яй, Барон! И это в Вашем то положении подавать такие идеи! *грозит пальцем* :excl: Вы спросите: "А почему же Жоре "пред", а Барону - только пальцем грозите!?" А мы ответим: "Такой уж несовершенный наш форум с некомпетентными и коррумпированными модераторами :) " Изменено 14 мая, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Трудно быть богом. Не умеешь - не берись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Когда ж вы уже устанете везде создавать мусорные голосовалки и поощрять всякую [ерунда])) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 тему закрыли недождавшись меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Больше срача богу срача :) Думбуль, есть еще идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) [[[ЭЙ!!! Откройте тему ДОКОЛЕ!!! Я только приготовился побатхетрить с пацанами на тему: "Доколе мы Правоверные ТруВахаВарриоры будем притесняться и терпеть подколки так называемых "Фановых" игроков" Мол вы задроты-математики, вы превращаете хобби в спорт, вы учите и знаете правила, тщательно планируете свои действия во время игры, ищете сильные комбы и стараетесь выиграть!!! Изменено 14 мая, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Василий, где воронежские фотки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) [[[ЭЙ!!! "Доколе мы Правоверные ТруВахаВарриоры будем притесняться и терпеть подколки так называемых "Фановых" игроков" Крестовый поход наступил :) КЭПа снова несут ботинки, давайте нестись вместе. Скажем нет подколкам и задротам. Только комбы, только ХАРДКОР :) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Baron Van Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Крестовый поход наступил :) КЭПа снова несут ботинки, давайте нестись вместе. Скажем нет подколкам и задротам. Только комбы, только ХАРДКОР :) [[[А по-моему наброс на вентилятор с серьёзным потэнциалом и может выдать норм такой резонанс для мемов и лулзов :) Где вы фаноые игроки, отовитесь??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Помоему настало время выбрать оффициальную OST клуба "Астрономикон". Предлогаем музычку, потом оформим альбомом и будет зае...круто. Мои кандидаты: №1 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...GBh_3J25g#at=16 №2 №3 №4 №5 http://www.youtube.com/watch?v=AJ0sW7KOFhU Ваши варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Помоему настало время выбрать оффициальную OST клуба "Астрономикон". Предлогаем музычку, потом оформим альбомом и будет зае...круто. Мои кандидаты: №1 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...GBh_3J25g#at=16 №2 №3 №4 №5 http://www.youtube.com/watch?v=AJ0sW7KOFhU Ваши варианты Второй или пятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 лучше этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я за chosen one ибо самое верное, а вообще почему в списке нет довакина power of the horde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Мое ударное предложение, смотреть до конца: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если выбирать из предложенного Захаром то голосую За все треки (православную музыку слушаете вьюнош). а если предлагать своё - то: 2. 3. как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) вот хурма посоны. Prowler <__< PS Special for Захар! Special for me Изменено 15 мая, 2012 пользователем Mr Scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Василий, где воронежские фотки? в интернет они не попадут. У Макса все более менее пристойно,он фотографировал игры,общие фото,отъезд итп...у меня фотографии несколько другого толка,и в интернет они не попадут))) [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Думбуль, есть еще идеи? да. есть идейка смотаться на природу нашим дружным комьюнити. Шашлык машлык,все такое. вот мое предложение,выбираем день и идем устраивать чад кутежа,например. К тому же,в ЮМР есть отличные беседки в парке,что на набережной) думаем,высказываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Макс, где приличные фотки с Воронежу? А кто етсь Макс?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 фотографии я выкладывал, кто проворонил я не виноват... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Плак( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 да. есть идейка смотаться на природу нашим дружным комьюнити. Шашлык машлык,все такое. К тому же,в ЮМР есть отличные беседки в парке,что на набережной) думаем,высказываемся! Можно на этих выходных попробовать или на следующих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 http://hobosti.ru/news/2012/05/diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Можно на этих выходных попробовать или на следующих! я с вами в любую из суббот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти