DoomБуль Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и у нас на форуме онимэ атака? O_o [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] Макс, а ты когда 30ку то отдашь(или сколько там у тебя) ? Да,и я сорокет торчу еще) думаю вместе надо энто дело организовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Макс, а ты когда 30ку то отдашь(или сколько там у тебя) ? Да,и я сорокет торчу еще) думаю вместе надо энто дело организовать) Ланестеры всегда отдают долги :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Второй сезон, кстати, стартовл. 3 серии уже отсмотрены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Второй сезон, кстати, стартовл. 3 серии уже отсмотрены) [[[мы терпим)) не качаем... ждём когда весь выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Второй сезон, кстати, стартовл. 3 серии уже отсмотрены) + 1 Хотя мне скучновато смотреть... ибо книга В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот и 4я вышла) Не, мы не можем терпеть, смотрим по серии :) Макс, как книга, кстати? Весь цикл осилил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Вот и 4я вышла) Не, мы не можем терпеть, смотрим по серии :) Макс, как книга, кстати? Весь цикл осилил? я не Макс, но отвечу :) Мартина с этой серией могу поставить для себя в уровень с Р. Желязны, хорошо и качественно написано. З.Ы. Сорри Макс) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот и 4я вышла) Не, мы не можем терпеть, смотрим по серии :) Макс, как книга, кстати? Весь цикл осилил? Нет, я читал давно еще в старых изданиях.. там первая книга заканчивалась на том месте где Тереон освободился из плена Старков.. а всего я прочел 3 книги.. но то, что сейчас показывают во втором сезоне я читал... а вообще книга хороша.. в разы лучше написана, чем всякий шлак по фб и 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 "Спешл фор Лёлик (Кровавый договор)" Сохранил себе, хочу такую майку! Эта картинка очень хорошо передает всю жестокость и бессмысленность моей деятельности в рабочее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 . а вообще книга хороша.. в разы лучше написана, чем всякий шлак по фб и 40к. И таких книг далеко не одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Не, мы не можем терпеть, смотрим по серии :) я терплю )) а когда, примерно, выйдет весь сезон ?? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 через полтора-два месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Что за книга? Что за сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) серия книг "Песнь льда и пламени". А экранизация книги - сериал "Игра престолов" Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Lord Pretor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Благодарю )) *пошел искать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я терплю )) а когда, примерно, выйдет весь сезон ?? вы его целиком за 1 раз смотрите, чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Про книгу(недавно прочел) Цикл еще не закончен, еще 2 книги (это кхм лет 6 наверно ждать, по мат ожиданию по крайней мере так) ИМХО сериал слишком перепошлили, особенно адскки изменена линия Ренли (голубятины в книге и в помине не было). Книга хорошая, атмосферная, но ИМХО творчество Сапковского лучше (произведения несколько похожи из-за того что играют на одном поле "брутального " фэнтези, ну где много секса, выпущенных кишок, ну и вообще мрачной атмосферы) Философии в книге мало, максимум это - "рыцарская тема", ну там вопросы чести, много разных образов рыцарей наемников и прочих для сравнения характеров причин поведения и т.п - человек и государство, точнее королевство, служить ради себя или ради королества. + 100500 различных семей, династических браков, интриг хитрых планов и т.д. ссыль на вики об авторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Как ни странно - многие так смотрят. Более того, не отрываясь от экрана... :) Я сам года 4 назад посмотрел сериал "Солдаты" (полтора сезона) за трое суток... Правда у меня тогда депрессия была и я заперся дома наедине с самим собой и телевизором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Смотря какой сериал. Какие то можно подождать до конца сезона...а какие то нет)) Игры тронов нет) хотя самому надо еще 10ю серию первого допилить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Про книгу(недавно прочел) Философии в книге мало, максимум это - "рыцарская тема", ну там вопросы чести, много разных образов рыцарей наемников и прочих для сравнения характеров причин поведения и т.п - человек и государство, точнее королевство, служить ради себя или ради королества. А этож и есть философия средневековья. О чем еще могло размышлять необразованное средневековое рыцарство, да и короли? Только о том как отжать у соседа больше земли или подраться в битве. да и чиновники не особо в своих помыслах от них не отличались. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Lord Pretor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 О чем еще могло размышлять необразованное средневековое рыцарство о том,что зима наступает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 "Я не удежался, чтоб не запостить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А этож и есть философия средневековья. О чем еще могло размышлять необразованное средневековое рыцарство, да и короли? Только о том как отжать у соседа больше земли или подраться в битве. да и чиновники не особо в своих помыслах от них не отличались. Еще вопрос веры и бога, но в даном случае он еще недосказан до конца... Я просто про то что больше там ничего не найдешь, да и не запихнешь сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terranosaur Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 советую сначала все прочитать,а потом смотреть) Я вот так и сделал и сейчас кайфы ловлю :))) Там дальше уууууух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И Ленин...............такой молодой и юный Октябрь впереди :) всем готовиться к 1 мая, посоны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти