KЭП Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а еще я приду вас троллить) и мне не нужно будет двигать солдатиков)) ха ха)) а если сурьезно,Кэп,сколько гоняли 3к по времени? [[[а ты кто добрый тролль? :) Мы 1 vs 1 играли не сильно торопясь, поэтому 4,5 часов вышло... на турнире в 3 укладываться надо будет... справимся я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 КЭЭЭП! не узнал меня без грима)) посмотри репутацию,же)) и армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 КЭП это же ДУМБУЛЬ пришел:) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В) В) В) В) В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Дууумбуууулллль!!!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Дууумбуууулллль!!!(с) у тебя ава поплыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 у тебя ава поплыла и ус отклееся [ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ] [[[На полном серьёзе: Дайте Ване кураторство, хотя бы по вопросам борьбы с флудирастами...))) Только если партия обяжет, а так я не особо жажду, но спасибо за доверие В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а вроде все нормально с авой...хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Только если партия обяжет, а так я не особо жажду, но спасибо за доверие В) Как уже и говорил, 4 куратора это смешно. Если поднимать этот вопрос серьезно то тогда нужно заменять а не добавлять ангелфейс.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мы 1 vs 1 играли не сильно торопясь, поэтому 4,5 часов вышло... на турнире в 3 укладываться надо будет... справимся я думаю... Мы и в 2,5 часа укладывались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мы и в 2,5 часа укладывались) [[[ну мы то играем плохо, много думаем, анекдоты травим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 [[[ну мы то играем плохо, много думаем, анекдоты травим :) Мы тоже не образец скорости в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мы тоже не образец скорости в игре) А я вообще слоупок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) А я так просто, фотографии скинуть зашел... http://fotki.yandex.ru/users/madmax93ru/? PS Учеба атакует :o PPS Дууумбуууль!!! Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Mr Scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А я вообще слоупок :) Что кстати не есть спортивный показатель. Я сталкивался с таким на турнирах в москве, и не только, когда оппонент намеренно затягивает время чтобы выиграть. Пример - у противника толстые КП, игра на КП. Оппонент медленно ходит и думает, часто ходит покурить, в итоге тебе не хватает ходов чтобы перемолоть его КП и он выигрывает. В этом случае считается преднамеренное затягивание времени с целью вина. Это лечится шахматными часами, вспомним Кореша. Смотрится диковато, но всегда можно показать судье, что например из 3 часов ты ходил час а оппонент 2. А вообще при условии что игроки успевают сыграть 5 ходов + все дополнительные если выпадают, то результат такой игры является максимально честным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, я как-то играл с утра в Астраномиконе.. мой оппонент мувался настолько медленно, что я просто уснул за столом... Зато я был так рад, что игра закончилась.. YES! YES! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну мы на турнирах разгоняемся. Это мы дома тупим, курим, думаем, обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Макс,спасибо за фотки)) а свои я пожалуй попридержу) не место им в интернетах всяких ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Особенно врекнутой рине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ОСОБЕННО! я думаю никто не против будет,если ВСЯ техника останется за кадром ;) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) "Сёстры битвы""Рядовая Имперской гвардии" Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 спс пофапал :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 "Спешл фор Лёлик (Кровавый договор)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Турчурера кидай, вот он пример для подражания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, я как-то играл с утра в Астраномиконе.. мой оппонент мувался настолько медленно, что я просто уснул за столом... Зато я был так рад, что игра закончилась.. [[[ржу нимагу_))) я даже вспомнил про кого история :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 "Играй в Ваху :)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти