Пятница Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Серёж, это же пещера троллей - люди просто троллят))) вкл., выкл. - какая разница?))) не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Смысл в том, что если выключить счетчик сообщений, то нам не закроют пещеру троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 там прямо написано,если темы для флуда нет-убирайте счетчик сообщений... просто многие только тут постят и надеяццо до обновления репку включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Серёж, это же пещера троллей - люди просто троллят))) вкл., выкл. - какая разница?))) В том-то и дело. Как только выключат счетчик, половину ты здесь больше и не увидишь ;) Имхо, надо выключать, чтобы не было бессмысленных сообщений. Надо зарабатывать репомет честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 за свой 300 пост я получил 2 преда если мне не изменяет память,такшо чесна получать репомет слишком сложно :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Согласен. Я в кураторском форуме уже создал тему про отключение счетчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Согласен. Я в кураторском форуме уже создал тему про отключение счетчика. [[[Жорик, учись троллить!!! Так протроллил, что счётчики в двух форумах отключат))) :D Изменено 21 апреля, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Согласен. Я в кураторском форуме уже создал тему про отключение счетчика. мы со счетчиком сообщений как 2 греночки...с молоком..(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 за свой 300 пост я получил 2 преда если мне не изменяет память,такшо чесна получать репомет слишком сложно :С Таки не сложно, если по теме что-то обсуждать :) А не только быть завсегдатаем флудоразделов)) Короче, имхо, форум почище будет. А тот, кому важна именно флудорастия на счетчик плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Таки не сложно, если по теме что-то обсуждать :) А не только быть завсегдатаем флудоразделов)) Короче, имхо, форум почище будет. А тот, кому важна именно флудорастия на счетчик плевать ниправда!2!11чистая ложь!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Надо будет тогда попроситься в соседний раздел, создать тему и флудить там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Надо будет тогда попроситься в соседний раздел, создать тему и флудить там. [[[это в какую?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 [[[это в какую?? А что в мире мало добрых людей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 очень мало добрых людей,ибо ПРАВИТЕЛСЬТВА ВА ВСЕМ ВИНАВАТА!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Жаль я тебя не могу обратно в в РО отправить Жорик Изменено 22 апреля, 2012 пользователем AiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Жаль я тебя не могу обратно в в РО отправить Жорик [[[На полном серьёзе: Дайте Ване кураторство, хотя бы по вопросам борьбы с флудирастами...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Давайте сделаем ставки, сколько Жора будет не в РО. Что–то мне подсказывает,что не долго , даже без нашей помощи... Только чур без договоров с Жорой за пол цены. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet234 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 А за что его вообще оттуда выпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да просто это был его первый серьезные РО, вот и бесится) в последующие разы такого уже не будет, сам проверял :D А, еще Жорий мой бот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) [[[На полном серьёзе: Дайте Ване кураторство, хотя бы по вопросам борьбы с флудирастами...))) Я конечно не против Вани как куратора, но у нас их и так 3 а ветка не такая уж и большая. Будет наверное смешно со стороны смотреться как бе. З.Ы. Эта картинка напомнила мне ситуацию про Смолина и Лихацкого - Тыркъ в частности цитата Кэпа - НО при жёстком условии!! Если официально присягнёт Хаосу и будет играть ростером написанным мной... :D Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 [[[поржал :image006: Сыграли сегодня в 3К... утомительно это, я вам скажу... уже предвкушаю 3 таких игры за день... ростеры у нас будут фановые, так что в топ не стремимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 то,просят чтобы меня выпустили из РО,то обратно запихать хотят :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Шедевр Вархаммерской Мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 уже предвкушаю 3 таких игры за день... а еще я приду вас троллить) и мне не нужно будет двигать солдатиков)) ха ха)) а если сурьезно,Кэп,сколько гоняли 3к по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти